【马路天使小说辛夷坞】“马路天使”多了11个歇脚纳凉的好去处

2020-02-15 - 马路天使

本报讯(通讯员陈金辉记者王洁)昨日,市城管局联合市教育局举办的“精诚守护童心,锐爱城市天使”杭州市环卫小候鸟爱心夏令营暨城管环卫爱心点设立仪式在下城区精锐教育体育场路中心举行。当天,公益活动在下城、江干、拱墅三个场地同时举行,共邀请了50位一线环卫工人与留守儿童参加。

马路天使小说辛夷坞

当天活动现场,“暖场小视频”让孩子们切身感受到父母早出晚归的辛苦;在“爱要大声说”游戏环节,孩子们通过祝福卡片向父母们表达了平日深藏内心的爱;“DIY手工盆栽”,孩子们现场学习制作手工盆栽,作为礼物送给父母。

马路天使小说辛夷坞

杭州精锐培训学校有限公司总经理方立军还承诺,如果环卫工人忙于工作,无法辅导孩子功课,还可以孩子带到各个分校,老师将免费为孩子一对一辅导功课。听到这样的好消息,环卫工人们脸上挂满了微笑。

马路天使小说辛夷坞

除了能让孩子们过一个开心的夏令营,主办方还给环卫工人们准备了一个福利:精锐教育将在全市11个校区与市城管局共建城管环卫爱心休息点,早上9点到晚上6点开放,里面设有空调、座椅、纯净水、微波炉、冰箱等设施,方便一线环卫工人就近避暑歇脚。

“环卫工人是我们城市的‘美容师’,他们每天凌晨三点甚至更早就开始工作,为我们的城市奉献了很多。”现场,市城管局环卫处张平处长代表城管局向全市广大一线环卫职工致以问候。杭州市教育局职成教处副处长葛良画坦言,希望有更多像精锐教育这样的社会爱心企业参与和支持关爱环卫一线职工和留守儿童,传递正能量。

相关阅读
辛夷坞马路天使【辛夷坞马路天使】中国电信“马路天使驿站”关爱环卫工志愿服务

2015年起,销售及渠道拓展部开展陆续开展“大服务计划”,在除了做好营业厅日常业务提升、服务保障、客户关怀等工作的基础上,开展社会公益活动,彰显国企应有的社会责任。“关爱环卫工志愿者在行动”活动应运而生。

马路天使辛夷坞【马路天使辛夷坞】[株洲]关爱马路天使 共建美好株洲

本网讯11月23日,株洲市芦淞区淞南中学535班开展了“关爱马路天使,共建美好株洲”的公益活动,为“城市美容师”送上慰问品,给他们送去关怀和祝福!孩子们在认真地捡拾垃圾。上午800,孩子们在周英群老师以及近二十位家长的带领下。

马路天使辛夷坞全文【马路天使辛夷坞全文】“马路天使”:头顶烈日 奋战一线

开栏的话又是一年三伏天,也许你身处空调房还觉得不够凉快,但有许多人仍在室外奔波忙碌,他们或在施工现场挥汗如雨,或头顶烈日身处高空作业,或在街头经受“烤”验。一个个高温下的劳动者,定格了这个夏天一幅幅感人的画面。

马路天使小说【马路天使小说】河南新密:“马路天使”勇当抗疫先锋

中国基层网郑州讯(侯伟峰申建中尚彤彤)郑少高速新密北站防疫服务站交警党员先锋队工作纪实疫情就是警情,防控就是责任。在2020年这个“特殊的春节”期间,无论是农历新年,还是元宵佳节,无论是风雪交加的夜晚。

陆路和陆笙马路天使【陆路和陆笙马路天使】怀宁:“马路天使”的大爱

2月7日,在怀宁县茶岭镇街道看到,王金中正和环卫工人们一起在清扫垃圾、地面消毒helliphellip任务虽然繁重,但王金中没有任何怨言,他说总得有人来做,这就是我们的职责所在。防疫阻击战关键时刻。

推荐阅读
谢木兰演员【谢木兰演员】《北平》谢木兰谢幕 姜瑞佳虐哭观众
马路天使四季歌【马路天使四季歌】11年!5万人次牵手铸就马路天使
周震南多高多重周震南多高多重 北鼻3哥哥团秒变武林高手 周震南带伤坚持练拳
在线算命大师在线算命大师 网选的最新算命大师排名
郭德纲于谦郭德纲于谦快本强势踢馆 何炅犀利提问刁难岳云鹏
射击运动员易思玲射击运动员易思玲 奥运冠军易思玲和她的射击台
郭彦均和谁交往过郭彦均和谁交往过 郭彦均结婚对象是谁 郭彦均婚礼花费近400万