【大冰小将第七期】易烊千玺《大冰小将》邀神秘队伍打响温情友谊赛

2020-02-15 - 大冰小将

由易烊千玺担任金牌经理人并被国家体育总局冬运中心委任为推广大使的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》将于2月23日(周六)晚8:30播出第七期。上期节目中,易烊千玺身穿迷彩军装,身姿干练挺拔,带领小将们一起挑战翻越高板墙。本期节目中,“金牌经理人”易烊千玺安排小将对飞行嘉宾进行教学,并邀请神秘队伍与小将对战赛场。

大冰小将第七期

为了锻炼小将们的能力,暖心“金牌经理人”易烊千玺特地请来三位飞行嘉宾,让小将们现场教学体验一日“训练官”,易烊千玺则从旁观察辅助小将们。经过训练的飞行嘉宾将与易烊千玺组成大冰小将战队,与小将父母组成的“冰爸冰妈”队同台竞技,温情友谊战即将打响!

大冰小将第七期

赛场上虽是同场竞技,宿舍中则更显温暖,易烊千玺带领训练完的小将们回到家时,一桌“熟悉”的饭菜摆在眼前,父母的味道勾起小将们的思家情,易烊千玺在一旁照料安慰,细致入微。

在释出的预告中,易烊千玺此次还邀请来自国家女子冰球俱乐部的明星级球员,对小将们进行技巧指导,小将们是惊叹连连还是满腔热血奋勇向前?“金牌经理人”易烊千玺在冰上对战“冰爸冰妈”又会有怎样的表现,令人十分期待。

大冰小将第七期
相关阅读
大冰小将第二季【大冰小将第二季】《大冰小将》收官终极赛展现冰雪体育精神

国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》于3月30日(周六)晚2030精彩收官。本期节目,大冰小将队打响终极赛,并以93的大比分胜利为两个月的艰苦训练交上了完美答卷。不仅小将们的胜利让观众激动万分。

大冰小将综艺2018【大冰小将综艺2018】《大冰小将》是竞技 更注重真人秀综艺感

易烊千玺是国家冰雪运动的推广大使,在小朋友心目中也是正能量的哥哥形象,虽然他并不能言善辩,但生活中对每件事都有独特的看法。包括在节目中表达的心里话都是他自己的心声。此外,球队也需要一位当过家长、有过生活阅历的前辈。

大冰小将演员表【大冰小将演员表】《大冰小将》首迎“冰爸冰妈”队挑战 上演“亲情友谊赛”

国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》将于2月23日(周六)晚2030播出第七期。上期节目,高能特训和迎战赛场劲敌让大冰小将队离冰球梦又近了一步,此时的小将们特别需要来自家人的鼓励与支持。为了给小将以惊喜。

大冰小将发布会【大冰小将发布会】易烊千玺《大冰小将》长城发言 小将成长表欣慰

国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》3月23日(周六)晚830播出第十一期。这期节目中,易烊千玺出席《大冰小将》决赛赛前发布会,为即将迎战的俄罗斯冰球队的跨国友谊赛的小将们加油鼓劲。还举办温馨的座谈会。

大冰小将节目【大冰小将节目】莫小奇《大冰小将》录制 “小孩子给我上了一节课”

近日,演员莫小奇参加综艺节目《大冰小将》的录制为冬奥会助力。《大冰小将》每周六晚8点30分于浙江卫视播出,不仅有易烊千玺、雷佳音两位大将助力,还有前段时间热播的谍战大剧《天衣无缝》的演员,一同体验冰场上的“世纪大战”。

推荐阅读
大冰小将深圳【大冰小将深圳】《大冰小将》香港深圳行 传递文化促进北冰南展
大冰小将收官【大冰小将收官】《大冰小将》催泪收官展冰雪体育精神
黄雅莉老公是湖南卫视黄雅莉老公是湖南卫视 黄雅莉老公父母是谁家庭背景个人资料照片图
克洛普怎么讽刺中国人克洛普怎么讽刺中国人 克洛普辱华是什么梗?克洛普怎么讽刺中国人?
黑财神和黄财神的区别【黑财神和黄财神的区别】常见的黑白黄财神到底有什么区别?
蔡澜关于女人的见解【蔡澜关于女人的见解】蔡澜:我欣赏不断进步的女人
张悦轩森碟张悦轩森碟 田雨橙张悦轩被赞有夫妻相 天天称森碟像老婆