【为什么说胡兵是弯的】胡东讲述与弟弟胡兵兄弟情:我是胡兵的保镖

2020-02-15 - 胡兵

新浪娱乐讯 在《名声大震》(blog)舞台上与叶蓓(blog)组成“夜壶组合”的胡东是中国著名的男模,去年刚刚代表中国参加了在菲律宾举办的第七届世界男模精英大赛,并获得“十佳模特”和“最佳表演奖”两个奖项。

如果说胡东还未被观众广泛熟悉的话,他的亲弟弟胡兵(blog)则是家喻户晓。胡东年长胡兵两岁,但身高却比胡兵矮了3厘米,兄弟俩都是运动员出身。胡东身高1.86米,1986年7月毕业于杭州市建筑学校,同年9月特招入伍进入八一划船队,1988年考入广州沙河军体院,并于1989年9月被授予少尉军衔。

为什么说胡兵是弯的

1994年胡东因伤退伍后到北京发展,一直从事模特和演艺事业。胡兵身高1.89米,曾做过划艇运动员,并在国家、省级运动会上取得过较好名次,也由此练就了健美的体态,进入模特领域不久便赢得了“中国首席男模”的美誉。作为演员,他还在《纽约风暴》、《千秋家国梦》及《真情告白》中出演过主要角色,演技受到好评。

为什么说胡兵是弯的

胡东个头虽没有胡兵高,可性格比弟弟豪爽。在胡东眼里,弟弟胡兵是一个生活自理能力不强的“小孩子”,吃饭只会泡方便面,人也太老实。因此兄弟两个闯荡演艺圈,胡东自觉地承担起弟弟“保镖”的责任,每次遇上“麻烦事”,都是哥哥出面摆平。

为什么说胡兵是弯的

胡东告诉记者,虽然他处处照顾胡兵,但胡兵也有看不惯他的地方。“他总是说我‘狐朋狗友’太多了,经常在外边吃喝玩乐。我们住在一起的时候,家里都装了两部电话,他怕我电话多打扰他。”

相关阅读
为什么都说胡兵是鸭【为什么都说胡兵是鸭】胡东:与胡兵的兄弟情

胡东,当过兵,做过运动员,做了模特也是一鸣惊人,成为全国顶级男模之一。因为受到弟弟胡兵的影响,投身表演行业,他坦言,这一行才是他真正想要追求挑战的工作,这几年他把全部的精力都投入到了表演的事业,他面对《FTV心情电视》的记者说“在表演方面。

胡兵是弯的吗【胡兵是弯的吗】胡兵新恋情曝光 与神秘美女亲密互动

5日,胡兵新恋情曝光登上热搜,最近有媒体拍到胡兵与一名神秘女子聚餐吃饭,两人在相处中十分亲密,神秘美女还主动靠在胡兵身上,令人疑似热恋中的情侣,吃完饭后,两人还一起离开,难道胡兵的恋情终于曝光了?近日有媒体拍到胡兵和一女子在一起吃饭的照片。

胡兵和胡军是什么关系【胡兵和胡军是什么关系】胡兵正式进军好莱坞 准备与国际巨星平起平坐

继章子怡(章子怡新闻,章子怡说吧)、巩俐(巩俐新闻,巩俐说吧)等演员之后,日前,胡兵与美国FMG公司签下代理合约,同时宣布正式进军好莱坞。虽然目前并没有任何作品在好莱坞为人所知,但是已经一只脚跨出国的胡兵。

胡兵和胡东都不是好人【胡兵和胡东都不是好人】胡东和胡兵是亲兄弟吗 揭胡东胡兵真实关系

前段时间演员胡东被爆吸毒被抓,但他矢口否认,随后警方也证实了胡东吸毒这个消息的真实性,随着胡东被爆吸毒,关于胡东胡兵两人的关系再次被挖出,胡东胡兵两人到底什么关系,名字这么像。其实胡东胡兵两人就是亲兄弟。

胡兵贝克汉姆【胡兵贝克汉姆】胡东被曝吸毒一度否认 曾是胡兵专用管教

曾在新版《水浒传》中饰演“林冲”一角的演员胡东微博,前晚被警方证实吸毒被拘,令演艺圈谈之色变的“毒粉教”又添一位明星。令人颇为不解的是,胡东前日曾言之凿凿地否认有关吸毒的传闻,还在微博晒出自拍照称“不要闹了”。

推荐阅读
为什么都说胡兵是鸭【为什么都说胡兵是鸭】胡东:与胡兵的兄弟情
胡兵老婆姜雅馨【胡兵老婆姜雅馨】林志玲胡兵摩登优雅拍写真 被赞'史上最登对'(图)
集团军八旅八营制【集团军八旅八营制】第83集团军某旅打开营门弘扬前辈精神
绿色环保绘画图片大全【绿色环保绘画图片大全】世界6大绿色建筑 绿色环保建筑设计
王栎鑫老婆吴雅婷王栎鑫老婆吴雅婷 王栎鑫二胎儿子出生 王栎鑫老婆是谁
木兰诗的作者木兰诗的作者 木兰诗的朗读技巧
故宫不要去三次故宫不要去三次 故宫为何不开放冷宫?起底三大冷宫背后的故事