【韦世豪是哪里人】韦世豪是个很有天份的球员 为什么还有很多人说他难成大器?

2020-03-22 - 韦世豪

不可否认,韦世豪对足球的驾驭还是很不错的,但是对自己脾气性格的驾驭,直接就是不及格!客观的讲,韦世豪论踢球不错,但是在哪个球队都呆不长,我觉得有金钱的问题,更有他不合群的问题!

木秀于林,风必摧之!本身球技好就容易被孤立,可韦世豪偏偏又在装大爷,这明显就是情商的缺陷,我觉得会影响他的发展!就好比昨天和鲁能的比赛,一上场,就带着脾气对着金敬道的脑袋来了个肘击,看着都觉得疼,按正常的,你不得过去拍拍人家受伤队员的肩膀,可你却姗姗然走开,面无表情,感觉无所谓似的,这不是霸气,这是缺心眼,这不后来惹怒了戴琳,要不是有队员护着,估计就掐上了!

韦世豪是哪里人

性格有缺陷的球员一般都走不长,我觉得国安这笔生意必然会亏,而且韦世豪在这样下去,很有可能会成为国安场下的定时炸弹,时间短还觉不出来,如果长时间让他替补,他这样娇纵跋扈的孩子,不跳出来闹事才怪!踢球看技术,但更得看情商,情商高的球员能够更好地运用球技,比如曾经的李霄鹏,现在的蒿俊闵,都是一些情商颇高的球员,创造的成就很高。

韦世豪是哪里人

现在,摆在韦世豪面前的路很多,怎么走全靠他自己,我想说,如果继续一意孤行,未来难成大器!

如果您喜欢我的文章,可以关注下,也可以点“赞”,支持下原创!

相关阅读
韦世豪乌龙【韦世豪乌龙】国足三叉戟又废了!黄健翔闹乌龙:上韦世豪 这是打脸里皮吗

北京时间10月15日,世预赛40强赛继续进行,国足客场对决菲律宾。结果双方踢成了0比0,对国足来说,这样的结果太尴尬了。此前两场比赛,国足5比0大胜马尔代夫,7比0大胜关岛。杨旭、武磊、艾克森、吴曦包办了国足的12粒进球。

韦世豪新发型韦世豪新发型估计是中国球员第一人 球迷:才踢好几场比赛又作妖

若问近来恒大竞赛哪几个球员状况比较好,那小编得说出好多名字,比如布朗宁、朴志洙、高准翼、杨立瑜和保利尼奥等。但是你若要问近来恒大哪一个球员转变最大的话,那当属一直被球迷诟病的韦世豪了!他的转变真可谓是从头到脚的转变。

韦世豪女朋友【韦世豪女朋友】韦世豪近况 半年前成功求婚20岁女友 因踢人被恒大停赛一个月

4月8日,广东恒大球员韦世豪迎来了自己24岁的生日。不过,今年的这个生日对韦世豪来说有点苦涩,因为他目前仍然处于停赛期,而这主要是因为他在一场国家队比赛中踢人犯规。与半年前向女友求婚成功的喜悦相比,现在的韦世豪无疑是苦闷的。

唐诗和韦世豪事件唐诗和韦世豪事件 为什么离开鲁能?鲁能足校校长揭秘 为出走甚有人怂恿违反校规

在韦世豪被换上场的那一刻,韦世豪之前的教练员侯志强就有种预感,韦世豪可能进球,因为他知道韦世豪在门前有一脚。可见教练员对韦世豪的熟悉程度。中超第四轮,山东鲁能客场挑战上海上港,在此前比赛中,山东鲁能取得了联赛三连胜的好成绩。

韦世豪乌龙球【韦世豪乌龙球】韦世豪这脚乌龙球是怎么进的?乌龙球还可以这样踢

有才的网友也是P图武磊的采访,“我觉得韦世豪才是上海滩老大!众所周知,韦世豪在加盟北京国安之前的老东家是上海上港,今晚比赛过后上海上港51大胜北京人和以27分,京沪大战惨被追平的国安积28分。上港和鲁能都以一分之差紧追国安。

推荐阅读
韦世豪铲伤对手【韦世豪铲伤对手】国米vs拉齐奥前瞻:争欧冠区关键战! 韦世豪铲伤对手
韦世豪女友【韦世豪女友】韦世豪成功求婚20岁女友 不禁让人想起最美风景线国足太太团
陈立农黑历史【陈立农黑历史】《偶像练习生》陈立农有哪些黑历史?选手陈立农黑料被曝光
宋天福怎么死的宋天福怎么死的 【宋天褔死了么】宋天福怎么死的?
张尧学简历张尧学简历 湖大校长张尧学卸任后上课教室挤得水泄不通
千王之王林熙蕾图片【千王之王林熙蕾图片】千王之王初恋谁演的: 林熙蕾个人写真集叛逆
绒布寺多高【绒布寺多高】走进绒布寺:探访海拔最高的寺庙