【杨建忠南通】金昌市委考察团到兰州新区考察交流 杨建忠陪同考察

2020-03-22 - 杨建忠

中国甘肃网12月10日讯 据兰州新区报报道 金昌市委书记王建太一行12月8日来兰州新区参观考察,实地感受新区近年来经济社会发展取得的变化,考察新区在充分发挥国家级新区先行先试政策优势,大力优化营商环境、率先实施承诺制等体制机制创新,以及城市规划建设、现代农业发展、绿色化工产业等方面的先进经验和做法。

杨建忠南通

兰州市委常委、兰州新区党工委书记杨建忠陪同考察。

当天,王建太一行先后来到新区现代农业示范园、甘肃德福新材料有限公司、绿色化工园区等地深入考察新区在城市规划建设、新兴产业培育方面的做法和经验,并乘车参观了新区中川北站物流园和新区职教园区。

杨建忠南通

考察期间,杨建忠向考察团介绍了新区社会经济发展情况。他表示,兰州新区的快速发展,得益于中央政策、省委省政府的大力支持和新区人民的不懈努力。近年来,新区坚定不移地走在全省深化改革、创新发展的前列,在城市规划、产业布局、人才引进、技术创新、绿色发展等方面取得了有目共睹的成就。

杨建忠南通

同时,新区以高端产业集聚和高质量绿色发展为导向,先进装备制造、绿色化工、新材料等为主导的现代产业体系日趋完善,特别是新材料和绿色化工核心产业链加快成型,支柱产业技术升级和产业集聚进程不断加快。希望双方加强交流学习,相互启迪、碰撞思想,推动思路融合,扬长补短,实现共同进步、共赢发展。

杨建忠南通

王建太一行对新区在推行"放管服"改革等方面取得的突出成效给予高度评价。王建太表示,兰州新区作为全省改革的前沿,不断创新体制机制,探索出了可供复制的先进经验和典型做法。金昌市将结合当地实际,加强与新区沟通交流,深入学习借鉴新区的好理念、好经验、好做法,实现优势互补、良性互动,深化与新区务实合作,共同谱写互利互惠、合作共赢的新篇章。

金昌市委常委、常务副市长白振海,金昌市人大常委会副主任张杰道同行考察。 (记者 唐学仁)

相关阅读
杨建忠国画【杨建忠国画】泛美董事长杨建忠组织海外捐赠 驰援祖国抗击疫情

【中华地板网】这个春节,新型冠状病毒感染的肺炎肆虐疫情,牵动着全国人民的心。随着国内确诊病例数字不断攀升,医疗物资紧缺的状况日趋严重。疫情的发展和同胞的安危,也牵动着无数海内外侨胞的心。泛美地板董事长杨建忠先生。

杨建忠音韵【杨建忠音韵】杨建忠与360企业安全技术(北京)集团副总裁杜昆一行会谈

中国甘肃网12月3日讯据兰州新区报报道市委常委、新区党工委书记杨建忠12月2日下午与到访的360企业安全技术(北京)集团有限公司副总裁杜昆一行举行会谈,双方就建设区域网络安全服务基地及信息安全产业发展进行深入交流。

杨建忠书法欣赏【杨建忠书法欣赏】兰州新区党工委书记杨建忠:把新区打造成产业集聚的大平台、城市发展的新典范

为全面贯彻落实中央经济工作会、甘肃省兰州新区规划建设协调推进领导小组会议、兰州市第十三次党代会、兰州市“两会”精神,12月21日至23日,兰州新区召开工作研讨会。市委常委、兰州新区党工委书记杨建忠主持会议。

杨建忠京剧【杨建忠京剧】杨建忠督查新区社会面疫情防控工作

兰州市委常委、新区党工委书记杨建忠1月30日下午带队督导检查新区社会面疫情防控情况,对新区疫情防控工作再部署、再加强、再落实。他强调,要全面落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,众志成城、群防群控。

抚州市公安局杨建忠【抚州市公安局杨建忠】杨建忠调研兰州新区西岔园区 确保各项重点工作快速推进

中国甘肃网5月4日讯据兰州日报报道(记者张建平)5月3日,兰州市委常委、兰州新区党工委书记杨建忠赴新区西岔园区调研,深入了解山字墩村征地拆迁、兰州新区国家现代农业公园项目、兰州新区西岔镇街道改造项目、美丽乡村建设等工作进展情况并主持召开座谈会。

推荐阅读
杨建忠京剧【杨建忠京剧】杨建忠督查新区社会面疫情防控工作
杨建忠书法欣赏【杨建忠书法欣赏】兰州新区党工委书记杨建忠:把新区打造成产业集聚的大平台、城市发展的新典范
姚振华格力姚振华格力 要做格力二股东 姚振华还得砸多少
金陵十二钗之妙玉品箫金陵十二钗之妙玉品箫 妙玉被劫之后怎样了
陈子由女朋友陈子由女朋友 《鬼谷门》强势开播 陈子由高颜值警探身份上线
宋嘉树1015无标题【宋嘉树1015无标题】宋嘉树和宋教仁 宋庆龄的父亲是不是宋教仁?
英文名字男英文名字男 杨颖的英文名字 外国人听了偷笑 到底为啥