恋人心钢琴谱 魏新雨

2020-03-22 - 恋人心

《恋人心》是一首唯美古风歌曲,歌曲以笛子为主旋律,钢琴配乐加上魏新雨温柔随和的唱功将歌曲《恋人心》演绎到淋漓尽致。

曲风上延续了魏新雨清新、纯真的唯美风格,柔美的声线如雨后清风,让人心旷神怡。歌词唯美凄婉,"你问西湖水偷走她的几分美,时光一去不再信誓旦旦留给谁,你问长江水淘尽心酸的滋味,剩半颗恋人心唤不回"。

恋人心钢琴谱

歌曲《恋人心》讲述了时光流转中,生死爱恋、相思如风雨的爱情故事,一颗痴痴绵绵渴望与等待爱情的恋人心。

静谧、优美的旋律,曲调婉转缠绵充满意趣的乐思,真挚的情感,魏新雨的魅力声线让人身临其境,如泣如诉的歌词加上魏新雨动情的演绎,仿佛一位穿越时空的恋人从歌中走来,在你我的心中融化

恋人心钢琴谱

《恋人心》是魏新雨演唱的歌曲,于2014年6月16日发行。2015年6月热门歌曲《恋人心》成了网络热词。2015年7月27日《恋人心》,酷狗音乐分享榜第一名,top500第一名,QQ音乐全民K歌第二名。

《恋人心》是一首唯美古风歌曲,歌曲以笛子为主旋律。静谧、优美的旋律,曲调婉转缠绵充满意趣的乐思,真挚的情感,魏新雨的魅力声线让人身临其境,如泣如诉的歌词加上魏新雨动情的演绎,仿佛一位穿越时空的恋人从歌中走来,在你我的心中融化。

恋人心钢琴谱
相关阅读
恋人心笛子简谱恋人心笛子简谱

《恋人心》是一首唯美古风歌曲,歌曲以笛子为主旋律,钢琴配乐加上魏新雨温柔随和的唱功将它演绎到淋漓尽致。歌曲融入了中国风、跨界等多个时尚流行元素,在曲风上延续了魏新雨一贯清新、甜美、纯真的唯美风格,听来既有古典的韵味又合乎现代人的审美情趣。

恋人心舞蹈教学视频【恋人心舞蹈教学视频】魏新雨深圳放歌 《恋人心》唱醉全场

2015年10月31日晚,乐坛唯美女神、情歌天后魏新雨现身深圳罗湖体育馆,参加由中国联通举办的许嵩“沃音乐”赏听会,现场演绎《恋人心》、《来自星星的你》等脍炙人口的爱情神曲。“化作风化作雨化作春走向你。

恋人心表达什么情感【恋人心表达什么情感】《恋人心》魏新雨将做客酷狗 首唱《红尘来去一场梦》

新版《倚天屠龙记》上映后热评不少,其中片头曲《刀剑如梦》更是唤醒了不少人对经典的回忆,从歌声中感受到了江湖的刀光剑影,人生的起起伏伏,让人心生摇曳。最近,另一首金曲《红尘来去一场梦》被魏新雨重新演绎,收获满满好评。

恋人心魏新雨【恋人心魏新雨】酷狗TOP500魏新雨来袭酷狗 新歌热度直逼《恋人心》

近年来,华语乐坛可谓爆曲连发,用不同风格的音乐为广大网友编织出豪华的视听盛宴。在如此激烈的竞争下,被无数粉丝称为“唯美女神”的魏新雨,首首歌在酷狗火爆,可以说是名副其实的爆曲大户!“唯美女神”魏新雨不仅拥有清纯的外表和甜美的声音。

花千骨恋人心【花千骨恋人心】《一生有你》官方合作伙伴 让开猫视黄醇多效眼膜贴助您与恋人心“贴”心

近日,由水木年华组合成员卢庚戌执导,徐娇、谢彬彬、晏紫东、SNH48黄婷婷、吕绍聪、金志文联袂主演的电影《一生有你》正在全国各大院线热映中。让开猫视黄醇多效眼膜贴也正式与该影片达成战略合作,成为其跨界合作伙伴。

推荐阅读
恋人心歌词表达的情感【恋人心歌词表达的情感】恋人心歌词是什么意思?
恋人心笛子简谱恋人心笛子简谱
胡斐美联储胡斐美联储 胡斐最后和谁在一起 胡斐的结局如何
如懿传海报忘p图如懿传海报忘p图 《如懿传》海报太搞笑了 网友说:这一定是原图
刘慈欣作品阅读顺序【刘慈欣作品阅读顺序】刘慈欣:科幻本身就是bug 不介意自己作品被误读
中医中药治便秘中医中药治便秘 中医中药——根治便秘的偏方
沙家浜阿庆嫂唱段歌词沙家浜阿庆嫂唱段歌词 炒凉粉的阿庆嫂