【九龙仓国宾一号】九龙仓·国宾1号

2020-03-27 - 九龙仓

九龙仓·国宾1号集高端双拼、独栋别墅于一体。绝版双湖地段加上金鸡湖大道沿线的李公堤商业水街、金鸡湖高尔夫球场、金鸡湖大酒店等依傍周边。项目距湖西CBD商贸区、湖东行政中心约10分钟车程,区位条件非常优越。

九龙仓国宾一号

北临金鸡湖,南有独墅湖,周边拥有景观带“李公堤” 、“国际高尔夫球场”,南面为金鸡湖大酒店,距离湖西CBD商贸区、湖东行政中心约10分钟车程,位置条件非常优越。周边已开发和未开发楼盘有“金水效果图湾”、“高尔夫花园”、“中海御湖熙岸”等,市场环境日趋成熟。机场路的改建,东环路延伸高架的建设都为33号地带来了一定的升值潜力。

九龙仓国宾一号

九龙仓·国宾1号周边设施编辑

15分钟车程内:苏州第一中学,园区一中,苏大附中,金鸡湖学校,金鸡湖大酒店、新加坡国际学校,苏州大学,独墅湖高教区; 时代广场、久光百货,印象城,OUTLETS,印象城沃尔玛,东环家乐福,欧尚,天虹百货;工商、中国、招商、中信、华夏、渣打、建设、农业银行等;九龙医院等交通线路图

九龙仓国宾一号
相关阅读
九龙仓老板集团的老板【九龙仓老板集团的老板】(独家)湖南第一高楼开业 九龙仓老板眼中的长沙正是“青年” | 头条

编者按今天,备受关注的湖南第一高楼长沙国金中心投入使用。九龙仓如何与湖南结缘?它将给中部带来什么?在位于香港海港城的九龙仓集团总部,香港九龙仓主席吴天海曾接受力量湖南的专访表示,很看好这里,相比香港。

长沙九龙仓老板是谁【长沙九龙仓老板是谁】乂敬界与FWN长沙九龙仓·国金中心盛宴

据官方记者报道,近日乂敬界健康产业集团与FWN联合在湖南第一高楼九龙仓国金中心发起主题为让交易更简单的年度大会,全国各地的健康医疗大咖积极参与这次健康与资本结合的盛宴,跨界融合必然是质的提升,新的突破。

九龙仓时代上城九龙仓时代上城违规加固负一楼横梁 主体结构安全遭质疑

“未告知业主缘由,开发商私自在负一楼横梁加固!主体结构是否存在严重安全隐患?”日前,位于成都剑南大道与牧华路交汇处的九龙仓时代上城内,就“地下室负一楼横梁加固”一事,业主们闹得沸沸扬扬。8月25日上午。

九龙仓国际金融中心【九龙仓国际金融中心】“垂直华尔街”落地中国——九龙仓定调内地五大国际金融中心办公楼品牌

中国房地产市场已进入下半场,越来越多的开发商挤入商业地产领域,差异化、软实力成为制胜关键。九龙仓中国置业有限公司助理董事兼总经理邵永官近日宣布,九龙仓集团即将把一个拥有持续创新潜力的商业品牌概念垂直华尔街带入中国写字楼市场。

九龙仓珑玺【九龙仓珑玺】700多万的精装房 合同竟是这样!九龙仓珑玺 样板房上演“消失”戏码?

比如客餐厅只写了国产品牌石材,我们都知道这个水份其实是很大的,所以他现在也没有给我们一个明细,我们也不知道他用的是什么石材,然后到时候我们装出来的效果会是什么样子,包括对我们健康的一个保证,我们心里都没有数。

推荐阅读
九龙仓天灏【九龙仓天灏】相城九龙仓天灏经济住宅 建筑面积 售楼处电话
九龙仓时代奥特莱斯【九龙仓时代奥特莱斯】万斤葡萄免费吃——第三届夏日葡萄节在九龙仓时代奥特莱斯开幕
黄海冰经纪人黄海冰经纪人 黄海冰为什么红不了 黄海冰个人资料简介
免费商标起名【免费商标起名】申报技巧丨给商标起名前 请务必看完这篇文章!
秦始皇陵的惊天秘密秦始皇陵的惊天秘密 中国重点历史文物地秦始皇陵的惊天秘密
小学生仿写句子大全【小学生仿写句子大全】仿写句子:小学二年级仿写句子
钟无艳连招钟无艳连招 王者荣耀钟无艳怎么出装 钟无艳出装搭配攻略