韩天宇刘秋宏婚礼直播 冰上伉俪大婚 韩天宇刘秋宏婚礼现场甜蜜落泪

2018-10-16 - 刘秋宏

腾讯体育讯 北京时间6月19日上午,中国短道速滑名将韩天宇和刘秋宏在辽宁抚顺甜蜜完婚。这对冰坛伉俪将一起开启一段全新的人生旅程。国家体育总局、吉林省冬季运动中心、长春市体育局、抚顺市体育局相关领导,韩天宇经纪公司负责人,前国家队队员,冬奥四金得主王濛,以及韩天宇、刘秋宏的教练、队友和亲友们参加婚礼。

韩天宇刘秋宏婚礼直播

海洋主题的婚礼现场,蓝白相间的布置尽显浪漫气息。上午十点,结婚典礼正式开始,新郎韩天宇一身白色西装,挽着身着白色婚纱的新娘刘秋宏,在亲友的祝福下,缓步走入婚礼现场。“我会用我的一生呵护你”,当着上百位宾朋,韩天宇向刘秋宏郑重许下承诺,而刘秋宏也甜蜜回应“老公我爱你!”。两人含泪深情告白,并为对方戴上婚戒,韩天宇、刘秋宏在亲友们的见证下许下诺言,会在未来的日子里相互扶持,相濡以沫,相伴走到最后。

韩天宇刘秋宏婚礼直播

由于训练不能到场的教练和队友们纷纷发来视频祝福。恩师李琰在视频中表示,希望韩天宇在未来更加成熟,肩负起事业和家庭的责任,在2022年冬奥会更上一层楼,同时,李琰也嘱咐一对新人在未来的日子里给予对方更大的帮助和支持。此外,大杨扬、武大靖等前辈和队友,以及湖南卫视快乐家族、黄磊、张斌、程野、文松、戚薇等文体届的好友也通过视频为新人送上美好祝福。

韩天宇刘秋宏婚礼直播

韩天宇是2014年索契冬奥会短道速滑1500米、2018年平昌冬奥会男子5000米接力两枚银牌得主,2016世锦赛全能冠军、赛季积分世界排名第一;刘秋宏曾获得2012年世锦赛亚军,并担任索契冬奥会中国代表团闭幕式旗手。两人之间的缘分也是从冰上开始的。

2008年,韩天宇和刘秋宏相识于在长春举办的一次短道速滑比赛中;2012年,成绩优异的韩天宇进入国家队,刘秋宏成为了韩天宇这段时间里最重要的领路人之一,两人朝夕相处、日久生情;2013年,索契冬奥会备战训练最紧张的时候,韩天宇和刘秋宏约定好,一定要一起去参加冬奥会;2014年索契冬奥会,18岁的韩天宇夺得了男子1500米银牌,创造了中国男子短道选手在奥运会上的最好成绩,同时也获得了男子5000米接力铜牌,而刘秋宏则仅获得女子500米第四名,并在女子接力项目上错失奖牌。

但这段最艰难时刻的陪伴让两人认定,彼此就是生命中那个最重要的人。

相关阅读
韩天宇刘秋宏婚礼伴郎韩天宇刘秋宏婚礼伴郎 韩天宇刘秋宏办婚礼 伴郎不是武大靖!

19日,短道名将韩天宇与运动员刘秋宏举行婚礼。接亲现场,韩天宇身着华裳,手拿捧花,满脸都是幸福的表情。伴郎们也是使出浑身解数,竟然用头钻破保鲜膜,这种平时只在综艺上看到的场面,没想到出现在了接亲现场。不知道会不会引领接亲潮流呢?爱不爱一个人。

韩天宇刘秋宏婚礼嘉宾韩天宇刘秋宏婚礼嘉宾 韩天宇刘秋宏婚礼现场佩戴DR钻戒

苏炳添向林艳芳求婚时,也是准备的DR钻戒。当时在海边,苏炳添开口就问“你可不可以嫁给我呀?”当然啦,在问出这句话的时候,苏炳添还拿出了事先准备好的DarryRingWithYou系列相许款求婚钻戒。

韩天宇刘秋宏婚礼韩天宇刘秋宏婚礼 吉林短道速滑名将韩天宇与师姐刘秋宏大婚

6月19日,中国短道队队员,吉林名将韩天宇,正式迎娶短道队队友、“女神”刘秋宏。新娘今年29岁,新郎22岁,这是一段年龄相差了7岁的姐弟恋。两人的结合,堪称现代版的《神雕侠侣》。而据新郎在婚礼上自曝,自己12岁就喜欢上了对方。

刘秋宏婚礼没人去刘秋宏婚礼没人去 韩天宇和刘秋宏的婚姻为什么不被人看好?

韩天宇和刘秋宏都是中国短道速滑队的运动员,如果没听过这两个名字,他们的队友武大靖和王濛你肯定熟悉,这两个相差8岁的人在昨天举行了婚礼。体育圈运动员夫妇不少,杨威杨云、林丹谢杏芳、姚明叶莉等,每一对的结合都收到了来自各界的祝福。

刘秋宏韩天宇婚礼刘秋宏韩天宇婚礼 围观韩天宇迎娶刘秋宏婚礼现场

前段时间在参加《向往的生活》节目的时候,短道速滑运动员韩天宇节目自曝有女友,并且女友就是相差八岁的刘秋宏。6月19号韩天宇已和刘秋宏举行婚礼!婚礼上,韩天宇真情告白,从2009年在上海就开始喜欢你,2012年到国家队相识。

推荐阅读
韩天宇刘秋宏婚戒韩天宇刘秋宏婚戒 韩天宇刘秋宏大婚 DR钻戒一生只爱一人
刘秋宏多大刘秋宏多大 世界冠军刘秋宏走进校园讲冰雪故事
一条路陈彼得演唱一条路陈彼得演唱 郑州一条路竟然冒出两个路名 太“迷”人了
外交官年薪是多少【外交官年薪是多少】工资之外还有补贴 驻华外交官在中国能挣多少?
工作虎头蛇尾工作虎头蛇尾 基层工作不能“虎头蛇尾”
霍元甲王秀芝魏秋桦霍元甲王秀芝魏秋桦 60岁的魏秋桦已成阔太 魏秋桦近况简介
大安法师谈李木源往生大安法师谈李木源往生 大安法师:往生时为何只见莲花不见佛