【晓梦大师的堕落山洞3】晓梦大师一直是一个深藏不露的高手 她能与盖聂55开吗?

2020-03-28 - 晓梦大师

之前也回答了几个关于《秦时明月》的问题,关于晓梦的还真是比较少见,虽然比较漂亮,但是可能出场的次数到目前为止是比较少,所以容易被人们遗忘,作为一位忠实的秦迷,追剧多年的我,今天就来谈谈晓梦的实力到低如何。首先我们对晓梦的实力是肯定的,但是要说晓梦能和剑圣盖聂平风秋色,那我就觉得有点夸大其词了。

晓梦大师的堕落山洞3

晓梦大师很强,实力与逍遥子相当,稍弱于卫庄,未来无可限量。晓梦大师在同龄人当中已经是超神了,才18岁。想当年卫庄、盖聂18岁的时候,还在鬼谷派斗玄虎呢。现在18岁的晓梦,年纪轻轻已经成为了天宗的新掌门人,不仅是公子扶苏的座上客,更是挑战人宗掌门人逍遥子。当然,普通人是无法做到的,但是晓梦大师是道家百年来难得的天才,从她与逍遥子、章邯的对话当中,我们可以感受到晓梦大师不懂人情世故,不看重生死。

晓梦大师的堕落山洞3

此人不仅人美,武器也是俊美,与自带浮尘的秋骊于真是绝配。出任掌门才18岁,年纪轻轻无论是辈分还是修为已经远超一般人物。在小圣贤庄比武时更是靠内功修为技惊四座,伏念都不得不服,伏念多少岁,而此时18岁的晓梦和自己都不相上下,到自己这个年龄还了得,所以晓梦还是有很大的上升空间。

晓梦大师的堕落山洞3

盖聂的实力,就不用我多说了吧,剑圣的实力大家都知道。什么盖聂与三百秦兵大战,最终将三百秦兵全灭啦。还是盖聂孤身一人挡住蒙恬的黄金火骑兵,蒙恬更是被盖聂一剑制住。还有用仅剩的内力一剑(木剑)斩断星魂右手经脉。而后又和卫庄使出“百步飞剑”(木剑)和“横贯八方”的合击,将“六剑奴”逼退,使得六剑奴遭受重创。等等等等~~这些大叔的战绩

晓梦大师的堕落山洞3

而且晓梦再强,能强的过阴阳家和流沙的联手合击吗?看过《秦时明月之龙腾万里》的都知道,什么流沙的赤练,白凤,阴阳家的大司命,少司命,在满血的剑圣盖聂面前,都是战五渣!连卫庄都被盖聂杀了。秦时明月很多高手,但是别动不动就说这些高手能与盖聂五五开,除了卫庄,没有几个人能与大叔五五开的。

相关阅读
晓梦大师之堕落山洞【晓梦大师之堕落山洞】《秦时明月》中晓梦大师和少司命谁更厉害一些呢?

少司命是阴阳家的五大长老之一,善于使用木系阴阳术的万叶飞花流进行攻击和防御大司命也是阴阳家的五大长老之一,善于使用火系阴阳术的骷髅血手印进行攻击和防御,另外此人心狠手辣,还善于使用幻术和六魂恐咒,墨家巨子燕丹就是死在她的六魂恐咒之下。

道家天宗晓梦大师【道家天宗晓梦大师】《秦时明月》中 道家天宗晓梦大师的所作所为真的符合道家理念吗?

说到《秦时明月》天宗晓梦,想必大家对她的第一印象就是年纪轻轻功力深厚,天资过人,也因而在人前一直都保持着一副傲慢的姿态,即便是与人宗逍遥子在一块切磋,也是那么无礼轻蔑,甚至有暗暗挑衅人宗的意思,不过谁让人家辈分也真的是高呢。

逍遥子和晓梦大师【逍遥子和晓梦大师】秦时明月第六部:晓梦大师巅峰一战 逍遥子身死道消还是归隐山林!

《秦时明月》第六部预告片早已播出。在预告片中我们可以清晰的看到惊鲵的前世是个女杀手,背叛了组织从而遭到追杀,看到这里小编就忍不住吐槽了,所谓的组织还真的是强大啊,或许只有混到组织的最高层才会拥有一些权利吧。

晓梦大师的娼妓生涯【晓梦大师的娼妓生涯】晓梦大师被辱 秦时明月晓梦和逍遥子的纠葛

晓梦大师在《秦时明月》中人物辈分极高,虽然年龄只有十八,但因其资质超群,八岁时便击败了道家天宗除掌门赤松子以外的六位天宗长老,因此被已五十年不收徒的北冥子纳为关门弟子。《秦时明月》晓梦大师如此卓越的天资。

晓梦大师的剑【晓梦大师的剑】秦时明月:很酷的五把剑 晓梦大师的秋骊 已上榜了!

《秦时明月》作为一部高颜值的动漫,其中有着很多高颜值的人设,比如像晓梦、弄玉、少司命、红莲公主等人,就是颜值很高的女神,除了女神之外,其中的帅哥也是有很多的,各种各样的帅哥,比如盖聂、卫庄、张良等人,都是颜值高的男人。

推荐阅读
晓梦大师的娼妓生涯【晓梦大师的娼妓生涯】晓梦大师被辱 秦时明月晓梦和逍遥子的纠葛
天宗晓梦大师图片【天宗晓梦大师图片】大家为什么都喜欢晓梦大师?
黄旭华事迹简介黄旭华事迹简介 黄旭华陈春芳等道德模范故事搬上舞台
付小芳紧身裤付小芳紧身裤 潘晓婷粉衣惊艳四体会 付小芳刘莎莎姐妹情深(图)
珠海东方润园三期【珠海东方润园三期】东方润园3期11栋精装新品加推 样板房盛启!
宽容的概念宽容的概念 风中有朵雨做的云(宽容)
奥地利在哪奥地利在哪 中国上海教师摄影展在奥地利维也纳成功开幕