【哇唧唧哇2019最新招聘】以音乐为核布局青春娱乐产业 哇唧唧哇2019“闪”耀新花样

2020-03-29 - 哇唧唧哇

12月30日,哇唧唧哇集结《明日之子》两季成员,在成都举办了一场“哇!2019明日闪耀夜”跨年演唱会,邀请粉丝共享这场音乐狂欢,闪亮跨年之夜;除此之外,哇唧唧哇为旗下艺人拍摄了一组以“shock me with the flash”为主题的新年大片,凸显艺人“闪光点”的同时,开启更加闪耀的2019。

哇唧唧哇2019最新招聘

在新的一年,哇唧唧哇将以更年轻、个性的姿态闪耀启程,坚持做原创音乐的初心,继续以横冲直撞的姿态,打造表达新时代年轻人心声的音乐艺人,输出更多高质量的作品。

明日家族齐聚high爆跨年夜 新年大片闪耀2019

哇唧唧哇2019最新招聘

在新旧交替之际,哇唧唧哇集结明日家族,举办了一场以“shock me with the coming one”为主题的跨年演唱会,以 high翻炸裂的现场表演奏响新年序曲。演唱会上,两季《明日之子》的各大厂牌酷炫登台,以《卡路里》mix《如果有一天我变得很有钱》热力开场,“小可爱”斯外戈的一句“燃烧我的卡路里”重新演绎2018年度神曲,酷中带萌贡献超燃现场。

哇唧唧哇2019最新招聘

马伯骞、周震南、斯外戈、邓典四位明日家族中的节奏担当,则通过力量感十足的团舞震慑全场,宣告演唱会第一篇章“节奏闪耀”的完结。

接下来,在“美的闪耀”篇章,未能到场的毛不易用VCR的方式与大家互动,不仅“被点歌”弹唱《如果有一天我变得很有钱》,“自问自答”的幽默对话更是萌翻全场。同时,毛不易立下了自己2019年的“新年flag”,立志要减肥20斤,引来现场笑声阵阵。明日之子的“新年flag”将作为时间胶囊,保留到明年的演唱会上,以验证他们的完成度,与粉丝进行一场跨越时间空间的互动。

在演唱会的第三篇章“原创闪耀”,明日家族集体换上西装演唱《明日等你》,引得弹幕纷纷留言想起比赛时的盛夏,感恩与明日家族相识。最后,全场在《I Will Miss You》的歌声中迎接“明日新年”的到来,戳中2018年最后的泪点。

“哇!2019明日闪耀夜”跨年演唱会辞别旧岁,2019年伊始,哇唧唧哇携手新锐摄影师梁恒溢为旗下艺人拍摄了一组新年大片。大片中,正当青春的男孩子们面对闪光灯,用坚定自信的状态和表达方式,表现出自己最“闪”的一面。

此次拍摄采用大胆的荧光色彩组合,用闪光灯直闪的方式,凸显男孩子们无惧无畏的少年感,同时传递出“请拿闪光灯闪我”的真实态度,随性又有力量。同时,“shock me with the flash”也是哇唧唧哇2019年的品牌运营主题,在新的一年,哇唧唧哇以及旗下的年轻艺人将展示自身的闪光点,来震撼并影响关注他们的人。

坚持以音乐为核共鸣年轻人 哇唧唧哇横冲直撞摸索产业布局

两季《明日之子》的最强厂牌毛不易、蔡维泽都是拥有原创能力的音乐人,毛不易以《消愁》《盛夏》为华语乐坛贡献了独树一帜的曲风,《像我这样平凡的人》更是唱出了这一代年轻人成长中面临的困惑,被《人民日报》评为2018年超火歌曲;“酷仔”蔡维泽则是原创乐队“傻子与白痴”的主唱,凭借娓娓道来的《十九》《你妈没有告诉你的事》等作品,戳中了迷茫又倔强的新时代青年,获得男性时尚杂志《风度men’s uno》主办的“UNOYOUNG周年派对暨红人大赏”年度原创歌手奖项。

此外,哇唧唧哇运营的火箭少女101同样凭借音乐作品收割好评,团体影视主题曲《卡路里》登顶2018电影歌曲排行榜,段奥娟《陪我长大》、杨芸晴《不哭》、杨超越《招财进宝》也从176首院线电影歌曲中脱颖而出,进入2018中国电影歌曲TOP50榜单。

原创专辑《撞》更是占领了QQ音乐2018年年榜第1位,并且荣膺2018年QQ音乐首张钻石认证唱片。整个2018年,哇唧唧哇自主发行的音乐作品一共有52首,其中火箭少女101《撞》和毛不易《平凡的一天》两张专辑进入2018中国数字专辑销量榜TOP5,成为四个销量突破千万专辑中的两名硬核选手。

哇唧唧哇始终保持着对原创音乐的热爱,以火箭少女101、X玖少年团、毛不易、马伯骞、蔡维泽等团体和个人的运营与培养为重点,同时打造《明日之子》《潮音战纪》“烎 潮音发布夜”等原创音乐IP,以音乐为核贯穿内容制作环节,打造艺人发掘培养的产业闭环,积极布局青春娱乐产业中游并提供更多可能性。

1月12日,上海梅赛德斯奔驰文化中心将举办“2019火箭少女101飞行演唱会”,1月13日,限时狂欢、阅后即焚的“烎 2019潮音发布夜”也将在南京开火,腾讯视频届时将同步直播。除此之外,《明日之子》女生季也已开启公开招募,哇唧唧哇将坚持以音乐为核,时刻与年轻人保持同频共振,为年轻人带来更多精彩作品,敬请期待!

相关阅读
哇唧唧哇公司简介【哇唧唧哇公司简介】创造营2019哇唧唧哇组合来历介绍 哇唧唧哇公司旗下艺人都有谁

在去年,由腾讯视频出品的大型青年团训节目《创造101》在国内吸引了大批粉丝的关注,火箭少女正是从这个综艺节目中出道的团体。就在今年,《创造101》的第二季《创造营2019》正式在腾讯视频独家播出,这档节目邀请到了迪丽热巴担任男团发起人。

哇唧唧哇招聘【哇唧唧哇招聘】哇唧唧哇推出新女团 乐评人邓柯谈女子演唱组合缺失

中新网北京1月15日电(任思雨)14日,女生演唱组合sis组合音乐影像故事视听会举办,2020年初,sis组合发布首支音乐作品《MyDear》,宣布正式出道,此次《MyDear》MV的完整版“sisStory”青春影像故事也正式首映。

哇唧唧哇百度百科【哇唧唧哇百度百科】哇唧唧哇娱乐公司在哪里旗下有哪些艺人?是不是101女团运营者呢?

看创造101,好看的小姐姐是真的多,小编全程一边看一边发出了痴汉的笑声。创造101总决赛之夜即将来临,11个女孩将突破重重阻碍,向阳而生,大家都知道,公司对于艺人的重要性,101女团出道后,会是谁来负责成员发展呢?据悉。

哇唧唧哇招聘艺人标准【哇唧唧哇招聘艺人标准】有众多优秀艺人的哇唧唧哇 为何招饭圈高喊“今天 哇唧唧哇倒闭了吗?”

个人认为哇唧唧哇只是活动安排得不够全面,饭团高喊只不过是少数人挑起来的,多数人还是跟风罢了。每次活动会有漏洞的。哇唧唧哇倒闭,是因为2018年10月20日晚,有网友分享了一段火箭少女101首场飞行见面会现场的视频并配文称“哇唧唧哇场地安排混乱。

哇唧唧哇娱乐公司招聘【哇唧唧哇娱乐公司招聘】全靠同行衬托 内地粉丝大骂乐华哇唧唧哇结果韩国公司比他们更狠

娱乐圈的经纪公司,尤其是爱豆所在的经纪公司,都难免会被粉丝骂无能,内地娱乐圈,只要是追爱豆的粉丝,都会非常嫌弃爱豆所在的经纪公司,重灾区大概就是乐华和哇唧唧哇了,谁还没喊过两句“乐华倒闭了”“哇唧唧哇倒闭了”呢?这些经纪公司该骂吗?从粉丝的角度上看他们是真的该骂。

推荐阅读
哇唧唧哇旗下谁最火哇唧唧哇旗下谁最火 龙丹妮复制成功模式到自己的小公司
王菊怎么火起来的【王菊怎么火起来的】王菊怎么突然就火了?
有内眦赘皮的双眼皮图有内眦赘皮的双眼皮图 内眦赘皮的双眼皮怎么办 关于割双眼皮的常识
李光复生活中的妻子【李光复生活中的妻子】《我的经济适用男》将播 李光复再当理想老爸
张云雷跳桥自杀张云雷跳桥自杀 德云社张云雷疑跳桥自杀
马特·巴恩斯马特·巴恩斯 第一章 巴基·巴恩斯
驳壳枪连发射击视频驳壳枪连发射击视频 衣服里翻出一把驳壳枪