【这就是命演员】《这就是命》宣布提档 曾志伟身兼监制演员双重身份

2020-04-01 - 这就是命

《这就是命》提档1201 王迅”打脸”曾志伟很忐忑

人民网北京11月16日电 (记者李岩)曾志伟遭“抽脸”?赵英俊爱玩儿“男扮女”?今天中午,由曾志伟监制,王丹执导,王迅、曾志伟,梁超、潘斌龙、于莎莎、金圣柱、赵英俊等主演的贺岁喜剧《这就是命》在京举办发布会,正式宣布提档12月1日全国公映,打响2017贺岁档的第一枪。

这就是命演员

发布会当天,除主演潘斌龙外,众主创悉数亮相。曾志伟一边大曝片场遭王迅“掌掴”内幕,一边吐槽身兼监制、演员双重身份背后的“辛酸”。而以爆炸头现身的主演之一赵英俊,竟也玩起了口红秀,上演cosplay,画风鬼畜任性,令人忍俊不禁。

这就是命演员

电影《这就是命》讲述了身患“重症”的孟大卫(王迅 饰)因一个神秘文件袋卷入黑道鲨鱼(曾志伟 饰)的案件中,更在泰国偶遇呆萌的“河南兄弟”龙大(梁超 饰)和龙二(潘斌龙 饰),进而一路阴差阳错发生了诸多啼笑皆非的故事。据悉,影片自11月18日起,由王迅带领的“喜剧地团”将开启地毯式全国路演。

这就是命演员

《这就是命》提档12月1日 王迅打脸曾志伟很忐忑

活动当天,众主创着“戏服”装亮相堪称“2017最辣眼”一点都不为过。王迅一身英伦格子西装搭配绅士手杖,“大佬”曾志伟皮衣墨镜加身,“代购”梁超嘻哈链条自由潮酷,“导游”于莎莎长裙变小仙女。曾志伟现场调侃自己为团内“扶从担当”,监制演员两重身份为做好喜剧服务;王迅则感叹角色太过孩子气,感动与偶像曾志伟10后的再度合作,笑称:“过去都是男三十八号,这次终于荣升男一,感谢大哥给的自信”;梁超则隔空“挑逗”兄弟潘斌龙,于莎莎不忘现场“吐槽”自己被“套路”。

这就是命演员

“迅伟CP”的视频在发布会当天首次公开,王迅“狂扇”曾志伟耳光毫不手软,“现场拍时为了效果真实,打了很多次,一次比一次重。志伟哥也要求我真打,不然太假,所以只能硬着头皮,打完之后就立刻对志伟哥说抱歉。”如今电影还有半个月全国公映,两人说起片场“趣事”依旧记忆犹新。

男神红唇么么哒 “吉祥三宝”画风鬼畜

伴随着“天竺少女”的魔性音乐,“杀手”金圣柱发布会现场手持玫瑰帅气舞动,“小弟”赵英俊爆炸头洒脱不羁、“戏精担当”黄小蕾干练帅气。远道而来的金圣柱一口“玫瑰味”中文超接地气,连赵英俊都忍不住夸赞:“刚拍戏时只会说哥哥,现在流利到惊人”,黄小蕾则立刻打趣:“都是我教得好”。

看着片中女装造型,赵英俊立刻上手,正如其本人所形容的很“丧心病狂”。这边起哄完毕,那边赵英俊聊起了此次拍摄的“女装心得”,表示穿上高跟鞋的那一刻,觉得做女人真的很难。与金圣柱在火车厢对戏时,温度高达四五十度,让两人吃尽苦头。当然除了“吃苦头”外,潇洒哥也学到了不少美妆招数,现场示范教“大柱子”涂起性感红唇,在黄小蕾的“修饰”下画风更显鬼畜,两人嘟嘴送吻举动,再次戳翻全场笑点。

相关阅读
这就是命泰国女演员【这就是命泰国女演员】电影这就是命杀手酒吧老板娘扮演者

《这就是命》是由王丹执导,曾志伟监制,李超编剧,王迅、曾志伟、梁超、潘斌龙、于莎莎、赵英俊等主演的现代喜剧电影,于2017年12月1日在中国大陆上映。该片讲述了身患重症的孟大卫远赴国外寻找妻子杨晓楠,无奈因一个神秘文件袋卷入黑道鲨鱼的案件中。

这就是命演员表【这就是命演员表】捧不红的女演员 3年演了9部女一号 网友:这就是命

对于于正相信大家并不陌生,其制作过《宫》、《美人心计》、《陆贞传奇》等多部人气古装剧,让剧中不少演员也跟着走红,可以说出演于正作品成为了影视新人的首选之路。但是今天,我们要说的是一位多次出演于正剧的女一号。

这就是命电影演员表【这就是命电影演员表】这就是命 戈登连得5个满分都没当上扣篮王

在扣篮大赛中,戈登、德里克琼斯扣满6回合,戈登得到5个满分但最后一回合惜败,德里克琼斯捧起扣篮大赛冠军奖杯。德里克琼斯获得扣篮大赛冠军。图社交媒体新京报讯(记者徐邦印)2020年全明星周末单项赛继续进行。

这就是命免费看【这就是命免费看】足坛多名球员被感染 莱斯特城的情况最糟糕!利物浦:这就是命吧

莱斯特城主帅罗杰斯在近期采访中说道“我们队内有一些球员已经出现了新冠病毒的症状。我们已经遵循了程度来处理,并且为了预防,已经让他们单独隔离了!”这个说法就对应了此前《电讯报》的报道英超某队有三名球员出现症状。

这就是命图片文字【这就是命图片文字】《这就是命》太原看片 赴泰取景演绎别样“泰囧”

中新网太原11月29日电(杨静胡健)由王迅、曾志伟微博主演的喜剧电影《这就是命》29日在山西太原铜锣湾国际影城举行超前看片会。现场观众表示“全剧笑点十足,故事流畅,演员演技全程在线。”《这就是命》剧照。

推荐阅读
这就是命免费完整版【这就是命免费完整版】这就是命!汇源果汁10年前错失24亿美元收购 如今负债百亿
这就是命免费看【这就是命免费看】足坛多名球员被感染 莱斯特城的情况最糟糕!利物浦:这就是命吧
黄心颖胸围黄心颖胸围 马国明与女友黄心颖爱得甜蜜 有结婚冲动
阿尔法狼伴归途西瓜阿尔法狼伴归途西瓜 《阿尔法:狼伴归途》揭示“史上第一只狗”秘密
不耻下问中下的意思【不耻下问中下的意思】人际沟通:研究发现不耻下问人缘更好(图)
大千世界的意思【大千世界的意思】佛教中讲的大千世界什么意思
越剧王文娟去世越剧王文娟去世 90高龄王文娟仍上台演出:为越剧“紧张”一辈子