小野丽莎演唱会

2020-04-01 - 小野丽莎

详细介绍 日本BOSSA NOVA女王小野丽莎演唱会 小野丽莎出生于BossaNova的发源地巴西,正是以这种独特的爵士乐风格,她赢得了众多歌迷。 在父亲的影响下,小野丽莎15岁起就开始拿起吉他唱歌,回到日本后,于1989年发表首张专辑《Catupiry》,以其自然的歌声掳获了众人的耳朵,使得巴西的BossaNova曲风得以在日本、甚至全世界风行。

小野丽莎演唱会

出道10周年之际,小野丽莎发行专辑《Dream》,用摇摆爵士和BossaNova重新演绎美国上世纪20到40年代风靡一时的经典电影音乐,包括《北非谍影》主题曲《AsTimeGoesBy》等,这张专辑一经推出,立即成为畅销专辑。

而她翻唱“披头士”乐队的《昨天》、“警察”乐队的《你的每一次呼吸》等,也成为歌迷念念不忘的作品。

小野丽莎演唱会

尽管不少爵士乐爱好者认为,小野丽莎的音乐远没有达到爵士乐大师或者BossaNova大师的水准,但其演唱中少了几分忧伤和酸涩,更多体现出了阳光中甜甜的味道,使其为大众所接受。

本次她将参加2007上海爵士周的开幕演出,并带来10多位随从人员。届时,在复兴公园内搭建的临时大蓬内,1900名歌迷将共同聆听这位BossaNova女王的曼妙歌声。 注:小野丽莎演唱会本网站接受预定。

小野丽莎演唱会

在父亲的影响下,小野丽莎15岁起就开始拿起吉他唱歌,回到日本后,于1989年发表首张专辑《Catupiry》,以其自然的歌声掳获了众人的耳朵,使得巴西的BossaNova曲风得以在日本、甚至全世界风行。

小野丽莎出生于BossaNova的发源地巴西,正是以这种独特的爵士乐风格,她赢得了众多歌迷。日本BOSSA NOVA女王小野丽莎演唱会

出道10周年之际,小野丽莎发行专辑《Dream》,用摇摆爵士和BossaNova重新演绎美国上世纪20到40年代风靡一时的经典电影音乐,包括《北非谍影》主题曲《AsTimeGoesBy》等,这张专辑一经推出,立即成为畅销专辑。而她翻唱“披头士”乐队的《昨天》、“警察”乐队的《你的每一次呼吸》等,也成为歌迷念念不忘的作品。

尽管不少爵士乐爱好者认为,小野丽莎的音乐远没有达到爵士乐大师或者BossaNova大师的水准,但其演唱中少了几分忧伤和酸涩,更多体现出了阳光中甜甜的味道,使其为大众所接受。

本次她将参加2007上海爵士周的开幕演出,并带来10多位随从人员。届时,在复兴公园内搭建的临时大蓬内,1900名歌迷将共同聆听这位BossaNova女王的曼妙歌声。

相关阅读
小野丽莎上海演唱会【小野丽莎上海演唱会】2018小野丽莎上海演唱会 邀你一起过情人节

小野丽莎的歌曲,集夏威夷、法国、意大利、阿拉伯等各国之音,浪漫融合,乐而不淫,哀而不伤。深情中带着理性,没有歇斯底里,没有痛不欲生,没有浪荡轻浮,没有得意忘形。这种音乐成为世界通用的音乐语言,在每个人在心灵深处荡漾。

小野丽莎最经典的歌mp3【小野丽莎最经典的歌mp3】2019上海小野丽莎情人节演唱会 感受最自由的Bossa Nova之音

小野丽莎上海情人节演唱会几乎是近期每年不可错过的过节之选,又时逢小野丽莎出道30周年,2019年2月14日,在上海静安体育中心体育馆,新鲜歌单和经典旋律一齐带上这浪漫之夜。一个人听小野丽莎,它能调节情绪。

小野丽莎演唱会2018【小野丽莎演唱会2018】小野丽莎2018福州演唱会时间地点 小野丽莎资料

小野丽莎2018福州演唱会时间地点小野丽莎资料shyBOSSANOVA女王小野丽莎在全球都有大量的粉丝,是少数能够跨出爵士乐界征服流行市场的爵士歌手。记者昨日获悉,这位巨星即将来榕开演唱会,并且还是跨年夜。

小野丽莎日语【小野丽莎日语】小野丽莎上海演唱会献新歌 翻唱《何日君再来》

2月14日,小野丽莎再定情人节档期来到上海开唱。为了契合演唱会主题“LoveToday”,小野丽莎将舞台对情侣开放,现场更有歌迷求婚成功。演出中,小野丽莎不仅带来新专辑中的曲目,还翻唱了《何日君再来》和《夜来香》。

小野丽莎10经典歌曲【小野丽莎10经典歌曲】2018年小野丽莎中国巡回演唱会福州站31日举行

福州新闻网12月24日讯(福州晚报记者翁宇民)作为2018年小野丽莎中国巡回演唱会的最后一场演出,小野丽莎选择了福州作为跨年夜演出的城市。演出方昨日透露,在31日为中国乐迷打造的跨年演出上,小野丽莎将演绎邓丽君名曲。

推荐阅读
小野丽莎风格【小野丽莎风格】小野丽莎献声电视剧插曲 Bossa Nova曲风展现魅力
小野丽莎2019巡演【小野丽莎2019巡演】小野丽莎新年演唱会 2020伊始收获温暖
中国新歌声第二期直播【中国新歌声第二期直播】第三期《心动新歌声》落幕 陌陌壹壹勇夺冠军
巘的简体字【巘的简体字】简体字是什么时候出现的?
京粮集团锦州【京粮集团锦州】京粮集团发布“十三五”发展蓝图“三道保障圈”提升保障能力
帝王绿翡翠戒指帝王绿翡翠戒指 最贵的帝王绿翡翠戒指 不看不知道 一看吓一跳!
法门寺舍利子开放时间法门寺舍利子开放时间