【三国策online有手机版没】《三国策Online》永久免费 全面开放

2020-04-04 - 三国策

正当夏季的热浪渐渐褪去,人们将要感叹“天凉好个秋”的时候,三国策的玩家们却迎来了本年度又一次火热的盛季。

8月26日,史上首款策略对战网游《三国策Online》系列将正式启动永久免费运营!此次免费包括下列内容:

三国策online有手机版没

一、《三国策Online》系列网络游戏中《三国策IV》以及即将内测的《新三国策IV》[专题介绍]都将实行“永久免费运营”政策;

二、自26日起玩家进行游戏时,不再收取计点和包月费用,用户将可以免费享受《三国策Online》系列带来的乐趣;

三国策online有手机版没

三、在免费游戏的同时,玩家可以在任何时刻按照需求享受《三国策Online》系列提供的其他增值服务;

四、免费运营后,之前已经充值包月的用户,系统将会自动转换成对应的点数,用户可按照需求,有选择的享用《三国策Online》中的增值服务。

三国策online有手机版没

远征漠北 下一张:祁山之战 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

永久免费是为回馈长期以来支持《三国策Online》系列的玩家做出的决定,在免费运营的同时,我们也在完善游戏质量这方面迈出了重要一步,经过皓宇互动全体制作人员的努力,全新的《新三国策IV》也即将进入内测阶段了。改变运营模式的同时,我们也给玩家做出免费游戏收费品质的承诺。

《三国策ONLINE》是唯一一款大型网络策略(MMOSLG)在线游戏,玩家透过出兵、建设、国政等指令,展现灵活的的军事、防御、迁都等军事或政治手段,进而一展霸王本色,“气吞山河,智夺天下”正是这款游戏的贴切脚注。即将由封测转入内测的《新三国策IV》,版本不仅延续了前作的风格,而且更加完善、稳定,同时做了大量重要的更新内容:

新任务:除了原有的吕刘曹孙四个大系之外,又最新加入了蔡文姬任务副本。玩家需要指挥马超、曹操等三国名将解救蔡文姬。

新战场:《新三国策IV》不仅延用了前作中深受玩家喜爱的“祁山之战”、“汉中争夺战”等战役地图外,更是精心制作了巷战地图、沙漠地图、古墓地图等风格独特的新战场。

新武将:MM武将一直以来都是玩家所喜爱的,因为除了具备其他男性武将所具备的作战能力以外,她们还独享了“招降”技能,具备扭转态势的能力。而《新三国策IV》新增的马云绿、黄月英、赫连夜姬除了具备这个能力之外,更是在军事、内政等方面有了更进一步的提升,三位新MM武将的出场无疑壮大了MM武将的声势,铿锵玫瑰将在《新三国策IV》怒放。

李严 下一张:黄月英

新资源:资源是《三国策Online》系列中至关重要的元素。正因如此,《新三国策IV》在这方面做出了重大的变革。引入了全新的兵阶钱粮资源概念,使玩家可支配的作战资源达到42种之多,完全打破了该系列传统的资源概念,当玩家出征作战的时候在兵种资源的选择上将有更多方案。

新赛事:秋猎是《三国策Online》系列中规模最大的献上活动,也是玩家、军团展示自己的舞台,一直以来都得到玩家的重视和关注。在《新三国策IV》封测之际,全新制度的秋猎联赛也推出了,并且新制度使该项赛事涉及到的军团、参赛人员更广,作战组合更加灵活多变,玩家甚至能够感受到NBA式的大赛氛围,强强对话的巅峰赛事也将引爆无数悬念。

永久免费的新政策出台,是皓宇互动及联众世界回馈玩家多年来支持的大礼,而接踵而来的《新三国策IV》内测也将掀起新一轮的策略网游浪潮。

驾神驹,踏破血色沙场;倾千军,痛击来犯之敌。一款能够圆您将军梦想的游戏,一个足以彰显超人智慧的虚拟世界,永久免费的《三国策Online》将带给您非同寻常的乐趣,也将与您携手梦回三国。 热点相关:多图:《新三国策IV》性感cosplay壁纸

相关阅读
三国策online手机【三国策online手机】有态度有新品 皇玩科技《三国策》手游三连发

导读近日,“皇玩科技2016年度战略暨新品发布会”于GMGC期间成功举办,会中皇玩科技新品连发,公布发布了五款手游。值得一提皇玩科技旗下顶级IP“三国策”将以三连发的形式出现在玩家面前,另外皇玩科技一。

三国策online手机版【三国策online手机版】2019三国策略手游最新排行版

率土之滨为你开创一个独具魅力的三国策略沙盘手游世界,超多历史名将都会为你所用,需要你去组织演武各种不同的策略组合,搭配最完美的阵容,去征服更多不同的领土国度在这里拥有万千不同的沙盘对战玩法,充满了无限机会可能。

三国策online安卓版【三国策online安卓版】《三国策V》开发运营团队向全国玩家拜年

又是一年春来到,家家户户都忙着张灯结彩、迎接新春佳节,祈盼新一年的好运程!皓宇互动《三国策V》开发运营团队值此新年佳节之际,向全国玩家拜年,衷心祝愿各位玩家在鼠年红红火火,金玉满堂,财源广进,合家幸福。

三国策单机【三国策单机】三国策ol手机版

三国策ol手机版是一款战略类的三国类策略战棋游戏。游戏有着精美的2d视角重现了硝烟四起的三国战场,玩家可以在战场中斗智斗勇。我们可以攻占城池,霸占资源。随着游戏的进度我们可以在三国中建立自己的势力和社会地位。

三国策9有手机版吗【三国策9有手机版吗】《三国策OL》香港公测 玩家挤爆服务器

由於《三国策Online》在大陆、台湾成功上市后,在华人地区迅速地累积了不少口碑,因此在香港封测不到一周,限量一千名的封测玩家名额便已经爆满。由於许多热情的玩家抢不到封测名额,加上游戏稳定度成熟,在香港商云起游戏代理有限公司确认所有客观条件皆备的状况下。

推荐阅读
三国策online手机【三国策online手机】有态度有新品 皇玩科技《三国策》手游三连发
三国策单机【三国策单机】三国策ol手机版
华为手机助手华为手机助手如何无线连接电脑?WLAN无线连接即可
恒福星汇国际公馆恒福星汇国际公馆 2室2厅 97万
君实生物股价【君实生物股价】君实生物在港上市首日股价上涨 回应称国产PD
林凤娇比吴绮莉大好多林凤娇比吴绮莉大好多 林凤娇在与吴绮莉的大战中虽败犹荣
曾之乔整容曾之乔整容了吗 整容前后对比照曝光