【白凤九图片迪丽热巴】《三生三世枕上书》最新路透图 迪丽热巴阿兰若造型比白凤九还惊艳

2020-04-05 - 白凤九

《三生三世枕上书》最新路透图,迪丽热巴阿兰若造型比白凤九还惊艳

《三生三世枕上书》是大家都非常喜欢的一部小说,这部小说在之后进行改编之后,变成了大家都非常喜欢的电视剧,主演是人气和颜值都非常高的迪丽热巴和高伟光,两个人的呼声可以说是非常高的了,当初在《三生三世十里桃花》中,饰演的东华帝君和白凤九是让人很惊艳的,也是因为两个人在这部电视剧中的表现,让很多网友呼吁两个人一起出演《三生三世枕上书》这部电视剧,刚开始的时候,女主角和男主角还没有定下来的时候,有不少网友称白凤九将会由其他人饰演,让不少的网友愤懑不已。

白凤九图片迪丽热巴

最近这部电视剧也要开播了,有不少的网友称这部电视剧会在11月初播出,也有不少的网友称这部电视剧会在12月初播出,但是不管是哪一种,这部剧播出的时间都不远了,而且最近有关这部电视剧的消息也是越来越多了。不少的路透图已经出来,虽然具体的时间没有定下来,但是大家仍然能够看到有关这部电视剧的各种的消息。

白凤九图片迪丽热巴

大家都知道,《三生三世枕上书》已经很久都没有什么热度了,但是最近可以说是有很多各方面的消息,各种图片的出现,已经给了大家答案,最近,有网友称,这部电视剧的预告也要出来了。

最近的路透图中,大家能够看到迪丽热巴的造型可以说是非常惊艳,服装也是仙气飘飘。迪丽热巴的阿兰若造型可以说比白凤九还要惊艳,白凤九身上或许更多的是调皮,但是在阿兰若的身上更多的是使命是责任。

相关阅读
白凤九是谁演的【白凤九是谁演的】都是迪丽热巴演的白凤九 三生三世十里桃花与枕上书会差这么多?

2017年由杨幂、赵又廷主演的电视剧《三生三世十里桃花》上映后影起热烈讨论,除主演之外,这部剧的配角、插曲也让人津津乐道,就连迪丽热巴饰演的凤九与高伟光饰演的东华帝君都受到观众的喜欢。所以在传出另一部小说《三生三世枕上书》即将开机。

白凤九穿越魔道祖师【白凤九穿越魔道祖师】三生三世十里桃花迪丽热巴饰演白凤九 迪丽热巴白凤九剧照定妆照

电视剧版《三生三世十里桃花》公布了最新的阵容,其中,杨幂,赵又廷,迪丽热巴,张智尧,于朦胧等都已经确定加盟。电视剧版《三生三世十里桃花》公布了最新的阵容,其中,杨幂,赵又廷,迪丽热巴,张智尧,于朦胧等都已经确定加盟。

白凤九图片【白凤九图片】《枕上书》曝光帝君和白凤九儿子图片 银发配凤尾花造型惊艳

近期杨幂的《扶摇》一直都在热播,还有很多人看到杨幂的出演,都想起了有杨幂、迪丽热巴、高伟光一起出演的《三生三世十里桃花》,很多人都说在杨幂之后再无白浅,其实苹果很想说在迪丽热巴的白凤九,以及高伟光的东华帝君之后。

帝君和白凤九帝君和白凤九在一起?三生三世枕上书何时拍摄?

帝君的身份比天帝还高,也就是我们说的太上老君。凤九,出自凤舞九天,一凤一龙,出生便注定要在一起的。只是帝君等了凤九太久太久了,久到以为自己不会爱了,直到遇见,仿佛触碰了心底最深的那根弦,几十万年的沧桑拼命压抑自己的悸动。

穿越之我是白凤九【穿越之我是白凤九】第532章 白凤九

nbs。四海八荒可以说是花费了叶青与白浅很多时间,若是四海八荒的时间,那足足有数万年,其中仙班学院的那些人通过投资获得了天界,而白浅则是建立了青丘。叶青觉得自己好像是掉进了白浅的温柔乡了,这个女人从来就不简单。

推荐阅读
帝君和白凤九帝君和白凤九在一起?三生三世枕上书何时拍摄?
白滚滚真身【白滚滚真身】枕上书白滚滚真身是什么 凤九和帝君会生出什么物种呢
晨曦公主结局晨曦公主结局 章邯晨曦公主是夫妻吗?章邯最后结局如何?
赵世炎的孙子【赵世炎的孙子】赵世炎诞辰109周年 周恩来夫妇曾为赵家两子取名
蒋璐霞僵尸蒋璐霞僵尸 蒋璐霞变身《僵尸新战士》元华赞其身手
平安喜乐顺遂无忧【平安喜乐顺遂无忧】70 | 见字如面:愿你一生平安喜乐 顺遂无忧。【2018.11.01】
钟启泉教授【钟启泉教授】华东师大教授钟启泉:我国中小学课堂如何转型?