陶飞霏如今在哪 《杀虎口》因陶飞霏而浪漫(图)

2018-10-17 - 陶飞霏

中国戏曲学院表演系美女教师陶飞霏在《杀虎口》中扮演了虎妞一角。俏丽泼辣的虎妞在这部男人戏中格外亮眼,她的表演自然俏皮、张弛有度。谈起《杀虎口》拍摄,陶飞霏叫苦不迭。“这个戏真是吃足了苦头,一开始就是虎妞扮叫花子的戏。那衣服又脏又臭,一穿就是半个月。正赶上天气热,感觉苍蝇一直追着我。”她说,为了营造现场的战地气氛,工作人员一直在放烟雾,特别呛人,到处飘着黑灰,“连擤鼻涕都是黑色的”。

陶飞霏如今在哪

谈到虎妞这个人物,陶飞霏说:“这个角色和我本人很像,所以演绎起来并不费劲。这个戏好看的地方就是革命者都很本色,敢爱敢恨丝毫不做作。而且她身上始终洋溢着年轻女孩的青春气息,虽然是一部男人戏,但因为有了虎妞,让全剧始终弥漫着一种浪漫气息。”她说,这个戏中虎妞的哭戏不少,但有时是因为亲情,有时是因为爱情,所以每一次落泪她都尽量体现出差异和分寸。

陶飞霏如今在哪

毕业于中央戏剧学院表演系的陶飞霏,是陈好的同窗好友。上学时,同学们忙于四处拍戏,陶飞霏却忙于继续学业。只是偶尔扭不过好友美意,才在《海棠依旧》、《大敦煌》等戏中担任角色。用陶飞霏自己的话说,不过是凑凑热闹而已,如今她已经成为中国戏曲学院表演系的美女教师。谈起拍《杀虎口》的收获,她表示:“这次我带了班上的几个同学一起进了剧组,让他们学到课堂上学不到的东西,这也是让我很开心的地方。”(子璇)

陶飞霏如今在哪
相关阅读
陶飞霏走光陶飞霏走光 《天敌》片花曝光 陶飞霏在黑暗中等待曙光

新浪娱乐讯日前,由著名导演徐纪周亲自操刀的现代谍战大片《天敌》的片花在网上曝光。曾在《杀虎口》中和徐导有过默契合作的陶飞霏,此次在该片中饰演善良的医生那天,在层层黑暗中,保受精神折磨,在黑暗中期待着黎明的曙光。

陶飞霏作品有哪些陶飞霏作品有哪些 《情仇姐妹》展百态人生 陶飞霏霸气女匪亦柔情

大型年代剧《情仇姐妹》正在横店热拍,该剧由强视传媒出品,孙波、赵箭执导,汇集了靳东、陶飞霏、章贺、林伊婷、王鹏凯等一批实力派演员。剧中,陶飞霏饰演霸气十足、智勇双全的女匪叶紫桐,讲述了在动荡年代中,叶紫桐和她身边的人共同谱写的一段传奇故事。

陶飞霏现实的老公陶飞霏现实的老公 《天敌》今晚大结局 陶飞霏讲诉羊和狼的故事

电视剧《天敌》近日在BTV4影视紧锣密鼓的播出着,今晚终于要迎来大结局,为您揭开最后的谜底。近日随着剧集的播出,一个个隐藏于背后的真实身份一一浮出水面,每个特殊身份的背后,不论是国安还是间谍,都有自己鲜为人知的故事。

陶飞霏跟台湾的谁很像陶飞霏跟台湾的谁很像 沈晓海《革命人永远是年轻》 同陶飞霏今夜私奔

搜狐娱乐讯电视剧《革命人永远是年轻》昨日在中央一套黄金档播出之后反响不俗。今晚,该剧另一位重量级人物由沈晓海饰演的商见诚即将登场。正当商见诚计划伙同陶飞霏连夜私奔之时,聂远饰演的陈志(陈海子)悄悄出现。

陶飞霏泳装陶飞霏泳装 “人体炸弹”陶飞霏引爆《天敌》绝恋

近日在北京电视台影视频道热播的现代谍战剧《天敌》,今晚(6月2日)即将迎来大结局。剧中由陶飞霏饰演的善良女孩那天,在经历了无数劫难之后,今晚,即将成为一枚“人体炸弹”,引爆她和艾迪生的凄美绝恋。在这样一个充满悬疑和斗争的故事里。

推荐阅读
陶飞霏作品有哪些陶飞霏作品有哪些 《情仇姐妹》展百态人生 陶飞霏霸气女匪亦柔情
陶飞霏的老公陶飞霏的老公 陶飞霏的夏日减肥必杀技(图)
秦祥林近况秦祥林近况 秦祥林个人资料 秦祥林近况及照片
炁体源流一人之下【炁体源流一人之下】《一人之下》炁体源流之能力如何?
电竞王岳伦电竞王岳伦 英雄联盟:成王败寇的悲情——电竞王岳伦Ryu
杨钰莹歌曲杨钰莹歌曲 杨钰莹五度湖南卫视跨年 粤语金曲新唱重现经典
简单的扇子舞【简单的扇子舞】GNZ48成员舞台跳扇子舞 歌曲活力动感