【辛追传奇的演员】《辛追传奇》央视热播 陈虹池演活“花样红”

2020-04-09 - 辛追传奇

《辛追传奇》央视热播 陈虹池演活“花样红”

搜狐娱乐 05-09 13:36 大

由左小青、陈虹池、唐国强等人主演的古装大戏《辛追传奇》正在央视八套热播,在这部颇受好评的大戏中,"喜娃"陈虹池首次以古装亮相,出演剧中韩信的爱妃花样红,并将其悲苦挣扎的一生表现得淋漓尽致,其精湛的演技成为剧中的一大亮点。

辛追传奇的演员

剧照

《辛追传奇》拍摄完成已达三年之久,此片拍摄时《中国式离婚》正在热播,陈虹池出色地饰演了剧中的叛逆女孩“生鱼片”并迅速走红。制片方为本剧挑选演员时看到与荧屏完全不同的陈虹池时立即与其签约将剧中颇具争议的人物“花样红”交给了她,负责人透露,“见组时的陈虹池甜美端庄,没有一点叛逆的影子,试戏后我们发现她是个难得的小青衣人选,就像当初的蒋雯丽和徐帆(,),她们入戏快,很容易投入”精益求精的制片方为陈虹池量身定做了数套华美汉服,这让首次出演古装大戏的她分外开心,外形上过关了,陈虹池的演技也没有让制片方失望。

辛追传奇的演员

由于她在剧中饰演的花样红史料中并没有记载,而是编导们根据剧情需要塑造出来。对于这种带有戏说成分的表演,表现起来便有更大的发挥空间。花样红举手投足间透露的悲苦凄凉和挣扎被陈虹池用自己的方式解读后更加真实和自然,在赢得了剧组人员的一致好评外,陈虹池也被观众评为“黄金周荧屏最鲜活的女人”。

辛追传奇的演员
相关阅读
辛追传奇演员表介绍【辛追传奇演员表介绍】《辛追传奇》央视热播 主角就是昆明硬汉

被吕后下了毒的韩信,被他的家奴钟惺所救,自知中毒至深,无望求生的韩信要求忠诚的钟惺杀了他,并给钟惺自由。被逼无奈的钟惺不忍看到韩信受苦,狠心把刀刺进了韩信的胸膛43集大型古装电视连续剧《辛追传奇》(原名《大汉悲歌》)眼下正在央视8套热播。

辛追传奇是真实故事吗【辛追传奇是真实故事吗】《辛追传奇》真的传奇吗?——历史戏说何时停止?

最近看了一部电视剧,叫《辛追传奇》。我个人看,与其说是《辛追传奇》,不如说是“辛追广告”。很简单,湖南长沙马王堆挖掘出来的那具2000年还没有腐败变质的女尸,当时正好有人类学家给这个辛追做了个颅骨复原。

茭白炒肉的做法【茭白炒肉的做法】茭白?茭白可以这样吃

家附近的超市很奇怪,一到季节就爱卖个茭白,卖茭白倒是不奇怪,奇怪的是明明销量不好,它也年年在卖,百折不挠。每次去买,都觉得这些茭白只是为我准备的,除了我之外,就没人再去买。有时候我就故意在菜筐前站一会儿。

张雪门的书籍【张雪门的书籍】一代幼教宗师张雪门/教育薪火书系

《一代幼教宗师张雪门教育薪火书系》为教育薪火书系之张雪门卷。通过对这位民国著名幼教专家一生的幼儿教育实践和重要教育论著的研究,对其幼稚教育思想、幼稚师范教育思想进行回顾和评价,并附有他写的有趣生动的教案和小故事等。

为什么说南怀瑾是邪师为什么说南怀瑾是邪师 南怀瑾老师说希望你不要做历史的罪人

录音带送过去了,父亲却没有收到李登辉的回应。父亲原本以为有很大的机会促成双方的会面,但是,一来,父亲多少有些高估了自己的影响二来,尽管双方代表密谈不算是特别重大的政治事务,但也不是小事一桩,时机也很重要。

推荐阅读
辛追传奇演员表介绍【辛追传奇演员表介绍】《辛追传奇》央视热播 主角就是昆明硬汉
辛追传奇是真实故事吗【辛追传奇是真实故事吗】《辛追传奇》真的传奇吗?——历史戏说何时停止?
娄宇健的女朋友【娄宇健的女朋友】专访青年演员娄宇健 “励志”青年很欢乐
刘永灼与许家印的关系刘永灼与许家印的关系 许家印刘永灼决裂:君要臣死臣不得不死
笑匠守望者笑匠守望者 “笑匠”称《守望者》是部超前的电影
龙清泉举重龙清泉举重 举重奥运选拔赛56公斤级:吴景彪夺3冠龙清泉3亚军
谭鑫培定军山电影谭鑫培定军山电影 余叔岩学艺谭鑫培