杨秀惠不雅 TVB花旦杨秀惠家人遭抢劫 网上愤怒“缉凶”

2018-10-19 - 杨秀惠

杨秀惠(右)留港发展,妹妹早年曾来港探望她。

据香港媒体报道,无线艺人杨秀惠回老家马来西亚拍剧,一心想着顺便探望家人,可是其母和妹妹杨琇灵前日遇上抢车贼,被抢走座驾之余,杨琇灵更在争执中受伤。杨秀惠得知家人遇险后火冒三丈,除立即在社交网站"缉凶"及寻车外,她更在微博怒斥贼人的行为可耻。

杨秀惠不雅

来自马来西亚的杨秀惠近日飞回老家为无线新剧《单恋双城》开工,一心打算顺道探访家人,不过其母亲和妹妹杨琇灵却遇上不幸事件,驾车外出时惨被不法之徒强抢座驾!昨天凌晨一点左右,杨秀惠在微博表示前天母亲和妹妹及外甥在新山外出时,却遇上抢车贼,妹妹更在被抢车的过程中受伤,她说︰"我妹妹今天下午和妈妈及外甥外出时,很不幸的被人抢车,妹妹还受了伤。"

杨秀惠不雅

竟被喝令跳车

她透露事发地点位于马来西亚新山Bukit Indah的商场,更写上妹妹红色座驾的型号,并转载妹妹的Facebook,呼吁朋友转发消息,希望身在马来西亚的朋友可以帮忙寻车,随后指有朋友在另一地方发现妹妹的座驾,她说:"被抢地点在BUKIT INDAH JUSCO,刚有Facebook朋友说在PELANGI附近看到。

杨秀惠不雅

请马来西亚的朋友帮帮忙把这传出去,希望能找到她的车。车牌PKL 8363 BMW coupe红色的。请大家帮帮忙。谢谢。"

虽然事发时妹妹的BB不在车上,没有受伤,但她对于抢车贼的行为非常愤怒,在微博直斥"还有天理吗"?她说:"幸好baby不在车上,不然都不知道怎么办好。当时我妹在车上。那人喝令她跳车。我真的非常非常生气。还有天理吗?"事件得到不少人关注,纷纷留言斥行为过分,而她当地的朋友也留言指马来西亚因选举令治安变差,还提到日前有母亲为保护女儿被刺死,杨秀惠回应指事件同样令她非常心痛︰"为什么会变成这样?"

杨秀惠不雅

提醒女士小心

到昨天早上近11点时,她再发微博,虽没有最新消息,但不忘感谢朋友的帮忙,还借此提醒于当地的市民出门要小心,她说︰"我与我的家人都非常感谢大家热心的帮忙。在这里提醒大家随时要提高警惕,要小心,特别是女性,尽可能避免单独外出。在这里祝大家每天都平平安安。"

相关阅读
杨秀惠为什么不红杨秀惠为什么不红 杨秀惠走秀摔倒出丑 Amanda

新浪娱乐讯明星裸照事件发生后,曾与陈冠希(听歌)传过绯闻的女星都成了新闻人物。早前有报道指名模AmandaS.也有份拍情欲短片,不过她斩钉截铁地表示100没有拍过,也没有与陈冠希拍过拖。对于好友颜颖思卷入事件当中。

杨秀惠美妆店杨秀惠美妆店 孙耀威包养23岁杨秀惠 送车送楼秘密同居(图)

孙耀威包养23岁杨秀惠送车送楼秘密同居(图)娱乐文娱体育社会回归乐坛的孙耀威,唱片大卖金唱片成绩,有幸回春近日绯闻不绝,34岁咸鱼翻生再战乐坛的孙耀威,踢爆与23岁无小花杨秀惠拍拖,近日二人为音乐电影《分手公司》做宣传。

杨秀惠说的人是谁杨秀惠说的人是谁 残疾老人杨秀惠的心声:衷心地说一声“谢谢”

天津北方网讯前不久,《天津日报聚焦西青》收到一封以《社会主义春风处处暖》为题目的读者来信,写信的是西营门街怡和新村残疾老人杨秀惠。老人在信中表达了自己在政府和有关部门以及各位邻居的关心帮助下,重拾生活信心。

杨秀惠爱回家杨秀惠爱回家 杨秀惠祝福旧爱孙耀威 与财俊新欢恋情曝光

新浪娱乐讯北京时间5月2日消息,据香港媒体报道,杨秀惠与孙耀威分手两年,男方最近公开与陈美诗在蜜运中,原来杨秀惠也不愁寂寞,前晚(4月30日晚)与财俊新男友在香港出席庄思敏生日派对,透露已带男友见家长。

杨秀惠电影杨秀惠电影 杨秀惠穿透视内衣 绯闻男友孙耀威难饱眼福(图)

新浪娱乐讯名模CaraG.前晚率领一群女模穿上性感内衣走秀,而台下的杨秀惠亦不甘示弱,穿上性感Corset内衣看演出,台上台下大斗性感。杨秀惠除自爆希望穿性感内衣给真命天子欣赏外,还说孙耀威(听歌blog)不够浪漫。

推荐阅读
杨秀惠老公杨秀惠老公 杨秀惠夜会曹格卷入斗殴漩涡(图)
杨秀惠减肥杨秀惠减肥 杨秀惠做“三陪”女友 坐百万名车等入豪门(图)
周一围身高周一围身高 沈梦辰合影周一围 身高差一截的两人腿一样长?
傅家俊闯入半决赛傅家俊闯入半决赛 职业比赛生涯拿下最高分无人超越
镜泊湖旅游攻略【镜泊湖旅游攻略】牡丹江市镜泊湖旅游集团全员“战”疫勇担当
杭州西溪悦榕庄【杭州西溪悦榕庄】潮男靓女“萌宠” 杭州西溪湿地欢乐开跑
睡觉醒来口干舌燥【睡觉醒来口干舌燥】夏季口干舌燥怎么办呢