刘天佐书法家 刘天佐《一起出发》首登真人秀 直言体力担当

2018-10-20 - 刘天佐

全明星旅行探险真人秀《一起出发》即将登陆湖北卫视,制片人李易峰携手盗墓兄弟刘天佐、魏巍、李晨浩及小鲜肉付辛博等一起寻宝。作为《一起出发》真人秀的固定班底,首次参加真人秀的“胖爷”刘天佐对自己的脑力和体力充满信心。

刘天佐书法家

据悉,这是刘天佐第一次参加真人秀的录制,此前节目方公布嘉宾名单时,就有不少粉丝曾担心“胖爷”刘天佐的身体,怕在节目录制时会消耗太多体力。

然而刘天佐本人并不怀疑自己在真人秀上的表现,《一起出发》制作团队也对刘天佐的表现非常满意:“作为一个灵活的胖子,天佐不管是体力还是脑力我们都很有信心,在之前的节目录制过程中,热血兄弟团合作也是非常愉快,尤其是在完成任务的时候,大家相互协作,完美配合,相信最后节目播出的时候一定会给大家很多不一样的惊喜。”

刘天佐书法家

此番参加真人秀的刘天佐又将踏上新的征程,一改往日银幕形象,节目中各种烧脑的问题不断接踵而来,刘天佐将如何化解?据悉,湖北卫视真人秀节目《一起出发》将于定于11月15日开播。

相关阅读
刘天佐老婆方慧刘天佐老婆方慧 湖北卫视遭讨薪 刘天佐方面:要走法律程序

刘天佐曝《一起出发》没安保无医疗,拖欠演员尾款昨晚,刘天佐身边的工作人员发表长文《我为200斤胖子讨薪每天录20小时节目湖北卫视为何欠薪?》,直斥湖北卫视始终是“踢皮球式”的等待处理方式,相关人员将责任相互推诿。

刘天佐演的猪八戒刘天佐演的猪八戒 《爱你一万年》破15亿 刘天佐版猪八戒获好评

腾讯娱乐讯由黄子韬、尹正、刘天佐、赵艺等联袂主演的《大话西游之爱你一万年》自开播就受到了网友们的广泛关注,全网播放量已破15亿,热度仍在飞涨。该剧中天蓬元帅、朱八二当家、猪八戒的扮演者刘天佐,此次首度出演喜剧。

刘天佐综艺刘天佐综艺 盗墓兄弟加盟一起出发 刘天佐变综艺达人

【环球网报道】7月6日,由湖北卫视联合欢瑞世纪推出的全明星旅行探险真人秀《一起出发》在北京举行发布会,刘天佐、李易峰、柳岩、KK魏巍、李晨浩、南派三叔、秦俊杰等嘉宾悉数亮相。《一起出发》将于下半年开播。

刘天佐王胖子剧照刘天佐王胖子剧照 《盗墓笔记》刘天佐饰演王胖子 刘天佐定妆照曝光

王胖子,职业盗墓人,在北京潘家园贩卖古董,自称摸金校尉,吴邪的盗墓搭档,铁三角之一。对墓中各种陪葬品(明器)很感兴趣。为人幽默,爱财,勇于在死亡前夕爆发,虽然身材肥硕但是身手矫健,是个盗墓高手,粗中有细。

演员刘天佐演员刘天佐 刘天佐《盗墓笔记》演绎灵活机智萌胖子

新浪娱乐讯由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品,光线传媒股份有限公司、大道行知文化传媒有限公司等联合出品的,改编自南派三叔同名小说,由郑保瑞和罗永昌联合执导,李易峰、杨洋、张智尧、刘天佐、魏巍等主演的《盗墓笔记》正在紧张拍摄中。

推荐阅读
盗墓笔记刘天佐盗墓笔记刘天佐 刘天佐《盗墓笔记》还原度高 网友:机智萌胖子
刘天佐赵志伟刘天佐赵志伟 刘天佐讨薪成功了吗
脚背腱鞘炎脚背腱鞘炎的症状都有哪些
穿越思美人大君同人文【穿越思美人大君同人文】龙舟怀古情粽浓 思美人手游端午盛宴与君共享
雪花秀撕拉面膜雪花秀撕拉面膜 雪花秀玉容撕拉面膜 真实评测
赵文瑄漏鸟图赵文瑄漏鸟图 探班《孤独的美食家》 赵文瑄为拍戏撑到爆(图)
朴信惠郑容和朴信惠郑容和 第三次合作泡汤