穆婷婷为什么不火 最另类人设女主 穆婷婷为何没能踏上走红之路

2018-10-20 - 穆婷婷

不同于各类影视剧女主傻白甜的人设,《孔雀翎》的女主刘星第一集就杀死了闺蜜邓玉如,是一个既心狠又善良,既残忍又单纯的姑娘。重温这部剧,被穆婷婷优秀的演技折服,尤其是哭戏代入感非常强烈,既不面瘫也不面目狰狞。为了夺取孔雀翎,处心积虑,杀害闺蜜,欺骗他人感情,这一切,只是为了找寻失散十几年的爹。穆婷婷在这部剧大放异彩,确实是天上最亮眼的小星星了。

穆婷婷为什么不火

穆婷婷《孔雀翎》剧照

可惜后来周易破产,唐人也开始渐渐走下坡路,剧情、制作精良的电视剧越来越少,市场上粗制滥造,注水严重的电视剧越来越多。认真做事、认真演戏的演员反而没有路走,后来,穆婷婷主演了天天有喜系列,虽然收视不错,但可惜没有走红,在这部剧上的发挥余地显然也没有《孔雀翎》来的大。

穆婷婷为什么不火

穆婷婷《天天有喜》剧照

穆婷婷在《活佛济公》、《步步惊心》中也有亮眼表现,可惜资源跟不上去,再加上其本人也不爱炒作,曝光量上不去,所以一直处于不温不火的状态。穆婷婷属于演技不差,颜值也有的女星,希望以后更多影视剧能回归艺术,让真正想做好戏的导演、真正想演好戏的演员迎来春天。

穆婷婷为什么不火
相关阅读
穆婷婷的老公叫什么穆婷婷的老公叫什么 穆婷婷现实老公是谁?穆婷婷老公是不是陈浩民?

穆婷婷虽然在电视剧中和很多南星都有过情侣搭档,但是戏中和现实中是不一样的,那么,穆婷婷现实老公是谁呢?穆婷婷老公是不是陈浩民呢?下面小编来揭秘,解答你心中的疑惑。穆婷婷老公是不是陈浩民?图为穆婷婷和乔振宇穆婷婷老公是不是陈浩民?不是。

穆婷婷老公叫什么穆婷婷老公叫什么 《天天2》穆婷婷陈威翰将成亲 陈浩民抢婚

新浪娱乐讯由拉风传媒出品,汇集陈浩民微博、穆婷婷微博、陈威翰微博、徐申东、陈紫函微博、刘庭羽微博、关智斌微博、郑爽等众多实力派人气明星的古装魔幻偶像神话剧《天天有喜之人间有爱》正于湖南卫视金鹰独播剧场热播。

穆婷婷网球王子穆婷婷网球王子 穆婷婷入主好男儿家族 《网球王子》火热开机

新浪娱乐讯根据同门热门动漫作品改编,由好男家族集体担纲的电视剧《网球王子》已经在上海开机。张殿菲(blog)、魏斌(听歌,blog)等“好男”均在电视剧中分饰角色。一直倍受关注的女主演也最后一刻敲定。

穆婷婷的老公穆婷婷的老公 为《网球王子》放下仇恨 穆婷婷变身小冰人

在央视开年大戏《楚留香传奇》中演技倍受好评的新人穆婷婷,所饰演的满目仇恨,为复仇而生的反面人物柳无眉,让观众一下子记住了她。如今,在08年最受关注剧集《网球王子》剧中担任女一号林樱。让穆婷婷放下仇恨,为该剧变身为温柔可爱的女高中生。

穆婷婷和谁在一起穆婷婷和谁在一起 穆婷婷:谁不想演女神 谈恋爱肯定找暖男

新浪娱乐讯“古装美女”穆婷婷微博领衔主演的电影《非你勿扰》将于8月14日全国公映,在为电影拍完人物海报后,穆婷婷接受了媒体访问。作为重庆人,穆婷婷有着重庆妹子的直爽和真性情。当被问到为何想要饰演这个角色时。

推荐阅读
陈浩民7年前追过穆婷婷陈浩民7年前追过穆婷婷 《天天有喜》庆功 穆婷婷自曝被陈浩民“追求”
穆婷婷和陈键锋穆婷婷和陈键锋 《女人泪》穆婷婷遭粉丝示爱 陈键锋醋意大发
感慨时间流逝的文章感慨时间流逝的文章
保险刘朝霞2017年收入【保险刘朝霞2017年收入】2017保险皇后刘朝霞 一句话说服客户!
山高水长物象千万【山高水长物象千万】山高水长 鸟语花香 王海晶山水花鸟画赏析
李幼斌李野萍李光复【李幼斌李野萍李光复】《嫌疑人》杀青 戏骨王劲松倪大红李光复倾情加盟
詹启敏跳舞【詹启敏跳舞】北大副校长詹启敏寄语新生