不丹国王香港前女友 不丹国王亲自见证伟玲婚礼 法王为新人加持(图)

2018-10-21 - 不丹国王

不丹国王是目前世界上最年轻的一国之君

资料图片:梁朝伟与刘嘉玲在机场起程前往不丹。

中新网7月21日电 今日在不丹结婚的梁朝伟和刘嘉玲,婚礼将分成两部分,中西合璧,先于户外白帐篷在法王加持下完婚,晚上在Uma Paro酒店举行派对,一对新人与嘉宾狂欢。据香港“文汇报”披露,其实早在昨晚,一向爱热闹的伟仔和嘉玲已经和一众嘉宾开了一个以当地民族服饰为主题的派对,大家都尽兴而归。

不丹国王香港前女友

据悉,由于嘉玲一直希望在一个宁静又浪漫的气氛下结婚,两人今早先在Uma Paro酒店外的大草坪设置了两个白帐篷,穿上过百万元婚纱的嘉玲艳光四射,婚礼是西式布置但以佛教仪式进行,将由国王基沙尔和泰国白龙王见证,并邀得当地大宝法王噶玛巴为一对新人加持,神圣庄严,在近百位宾客观礼下,于白帐篷内正式完婚。

不丹国王香港前女友

完成户外婚礼后,第二部分则安排在晚上,于五星级Uma Paro酒店举行私人派对,由于该酒店是不丹国王基沙尔拥有,加上已被两人“包起”,不会接待外人,故酒店保安异常森严。而不丹境内没有烟酒售卖,所以大部分的宾客都在曼谷等地“扫货”,包括买香槟、烈酒及香烟,带到婚宴上举杯畅饮,实行不醉无归。 (黄国强)

不丹国王香港前女友
相关阅读
不丹国王几个老婆不丹国王几个老婆 不丹国王打破一夫多妻制度 娶相识14年平民美女

当男人爱上一个女人,真真正正的爱,他不会再爱上其他任何一个人。当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底。原来一个男人可以把很多女人放在心里,但一辈子只有一个女人可以在他心底。无论他以后会再相处再多的女人。

不丹国王旺楚克不丹国王旺楚克

吉格梅辛格旺楚克(JigmeSingyeWangchuck)生于1955年11月11日,12岁时只身远渡重洋赴英国求学。1972年7月24日,老国王逝世,旺楚克继位,成为不丹第四代国王兼任陆军总司令。

不丹国王四位王妃不丹国王四位王妃 不丹国王的四姐妹王妃(照片)

“国民幸福总值”是旺楚克国王在1970年提出的。他认为,政府施政应该关注幸福,并应以实现幸福为目标。在这种执政理念的指导下,人均GDP仅为700多美元的不丹,人民却感觉生活很幸福。旺楚克国王在不丹现代化进程中很有超前意识。

不丹国王旺楚克王后不丹国王旺楚克王后 不丹国王旺楚克 迎娶不丹王后打破一夫多妻制

日前,不丹国王旺楚克大婚的照片流传网络,即刻被封为世界上最英俊最年轻的的国王。这位国王是一位明君,打破了不丹的封建专制,同时还打破了一夫多妻制,主张一夫一妻并自己以身作则,成为不丹人们的表率。如今的不丹王后出生平民。

不丹国王娶四胞胎为妾不丹国王娶四胞胎为妾 怎样看待不丹国王娶四位“同胞姐妹”?

不丹位于喜马拉雅山南麓的山地,与中国藏族等西南少数民族有些渊源,总体说来是个比较原始的国家,直到1980年才实行一夫一妻制,但并不禁止一夫多妻或一妻多夫,不丹四世国王娶了同一个家族的四姐妹,没什么奇怪的。

推荐阅读
不丹国王访问印度不丹国王访问印度 不丹国王和她的王妃 童话般的爱情故事。
不丹国王的爱情故事不丹国王的爱情故事 还记得不丹国王的美丽爱情故事吗?如今...
家的n次方的演员【家的n次方的演员】王子文主演的电视剧:欢乐颂棋逢对手 王子文家的n次方好看吗
百里守约视野怎么用百里守约视野怎么用 王者荣耀百里守约视野装置怎么拆除
酸性体质形成酸性体质形成 酸性体质是如何形成的
在线签名设计在线签名设计
沈殿霞年轻时的照片沈殿霞年轻时的照片青春逼人 揭郑少秋为什么娶沈殿霞