2011快乐女声付梦妮 快女付梦妮《美俏》开唱 自称“悲催”求拯救

2018-10-23 - 付梦妮

新浪娱乐讯 因2011年“快乐女声”走红的“漫画美少女”付梦妮,日前亮相东方风行传媒出品的时尚电视节目《美丽俏佳人》,节目中不仅大方“开唱”萌翻全场,还首次曝出自己生活中的小困扰,连称自己很“悲催”。

2011“快乐女声”付梦妮虽然只拿到了全国8强的名次,但因她出色的表现、靓丽的外表,被广大电视观众所认可,在网上,她被粉丝称为“萌版angelababy”、“漫画美少女”。本次做客《美丽俏佳人》,付梦妮一亮相便遭到粉丝的“围攻”,其狂热程度让节目几乎停录。节目现场,应粉丝要求,付梦妮即兴演唱了一首《最熟悉的陌生人》,引得现场粉丝阵阵尖叫,主持人李晓峰(微博)也连称“人美歌也美,听得很感动”。

2011快乐女声付梦妮

尽管已经很出色,可对自己要求完美的付梦妮并不满意现状,她称自己经常感到很“悲催”,因常不知如何打理自己的发型,让自己陷入“包租婆”的困境,她说那样会让自己发疯。本次录制《美俏》,付梦妮特意向小P老师求救,如何打理自己毛糙的头发。

2011快乐女声付梦妮

9月14日(周三)19:50旅游卫视播出的《美丽俏佳人》中,小P老师派出自己的金牌造型师,为美丽可爱的付梦妮打造一款专属她的发型,小P老师说“就凭你这么好听的歌声我也要好好拯救你!” 更多精彩请关注本周三19:50旅游卫视播出的《美丽俏佳人》!

2011快乐女声付梦妮

据悉,近期《美丽俏佳人》还荣登2011中国大学生电视节年度“最受大学生瞩目”电视节目推举名单(娱乐类),更奠定了其在中国女性时尚生活领域领头羊的地位。

相关阅读
付梦妮快乐女声付梦妮快乐女声 于朦胧付梦妮什么关系 于朦胧女朋友是谁

于朦胧因出演了年度神剧《太子妃升职记》,从此古装美男子的形象从此便深入人心,尤其出场时剑眉星目,白衣胜雪,长风盈袖他在最近热播剧《三生三世十里桃花》中饰演青丘狐族第一美男子白真,仙人身份的扮相更是惊艳了众人。

快乐不再快乐付梦妮快乐不再快乐付梦妮 付梦妮整容 曾大胆承认

《我是奋青》正在热拍中,付梦妮一身苹果绿短裙套装惊艳亮相,化身都市白领,与孙坚搞暧昧。虽然付梦妮名气还不算高,但是她甜美可爱的外形还是吸引了不少人的注意力。对于付梦妮的外形,不少人是保留意见的,有些网友甚至翻出了付梦妮以前的照片进行对比。

快女付梦妮快女付梦妮 付梦妮《乱世危情》开播 化身俏皮“说书先生”

由著名导演马鲁剑和著名制作人何继昌,金牌编剧赵化南联合创作的大制作反腐题材剧《乱世危情》昨晚在天津影视频道火热开播,灵气小花付梦妮在剧中饰演女一号“小乖乖”。付梦妮化身反腐“机灵鬼”挑战“说书先生”练语速《乱世危情》讲述了蒋介石在大陆执政末期。

武艺付梦妮武艺付梦妮 快男快女疑似假戏真做 武艺付梦妮很暧昧(图)

湖南卫视“快女”9进8的比赛周五晚落下帷幕,成都唱区选手喻佳丽在终极PK当中最终不敌同唱区的王艺洁,成为了当期比赛唯一离开舞台的选手。值得一提的是,本场比赛因为“快男”选手的加入而令人气得到了极大的提升。

付梦妮快女付梦妮快女 “快女”付梦妮被指当小三 与台已婚男夜店激吻

新快报8月2日报道2011快女比赛上星播出以来,不仅节目收视屡创新高,有关选手们的各种八卦传闻也接踵而至。近日,号称“国民美女”的杨洋被同届快女选手爆料曾当“小三”并曾逼男友抛妻。前天晚上,又有网友在论坛爆料。

推荐阅读
四川大学校花付梦妮四川大学校花付梦妮 《大叔 我爱你》主题曲MV首播 张智霖付梦妮吻戏曝光
苏三解起付梦妮徐良苏三解起付梦妮徐良 付梦妮《乱世危情》反腐惩贪 变“小辣椒”解锁新技能
腮红刷化妆【腮红刷化妆】腮红刷多久清洗一次
西汉高速12122路况查询【西汉高速12122路况查询】西汉高速路况实时信息查询
凉拌鸡煮多久肉最好吃【凉拌鸡煮多久肉最好吃】如何做凉拌鸡要煮多久
暴走漫画怕是凉了暴走漫画怕是凉了 暴走漫画彻底凉了……
刘翔葛天千万豪宅曝光刘翔葛天千万豪宅曝光 盘点明星豪宅(组图)