许慧欣蒙面唱将唱的歌 许慧欣《美女不坏》大秀美腿 惨被易装癖骚扰

2018-10-25 - 许慧欣

新浪娱乐讯 国内首部女性都市时尚情趣喜剧《美女不坏》在上视节首次亮相之后获得广泛好评,而女主角之一的许慧欣也赢得了演技方面的肯定。刚刚发行最新专辑《爱*极限》,演艺事业各方突破的她不仅牺牲玉女形象扮丑,被誉为“白雪公主”的她更是在《美女不坏》中大秀长腿,惨遭易装癖“骚扰”。

许慧欣蒙面唱将唱的歌

此次是许慧欣首度担纲电视剧女主角,而以前客串玩票性质的出演为她积累了不少经验,演起来十分自如,导演称其角色把握十分到位。被网友们封为“娱乐圈白腿公主”的许慧欣在电视剧中也不忘展示自己的美腿风情,身着热裤、皮肤白皙,而练芭蕾出身的许慧欣更是具有不论男女都十分喜欢的长腿,诱惑力十足。

许慧欣蒙面唱将唱的歌

不过,这诱惑力可给许慧欣添了不少麻烦。在剧中身为“婚纱设计师”的许慧欣在获得婚纱设计大赛冠军之后,住进了被奖励的海滨别墅,而她又“不耐寂寞”贴出广告准备招几名室友开始“同居生活”。前来看房的一个男扮女装的易装癖对许慧欣的美腿垂涎三尺,百般骚扰,让慧欣无可奈何。

许慧欣蒙面唱将唱的歌

经过一番折腾之后,最终谢娜和郭品超有幸成为了她的“室友”。说起租房经历,许慧欣坦言自己在现实生活中还没有过类似的经验,所以在拍摄时,面对前来应租的各种各样的“房客”时,让她有点措手不及,“但这是一次很好的机会,是不同的生活体验,而且拍摄的时候很有趣,特别开心,一直在笑。”

相关阅读
许慧欣蒙面唱将那期许慧欣蒙面唱将那期 许慧欣自爆在美国当街打架 不敢邀周董出演MV

近日,新一代玉女歌手许慧欣带着她的最新专辑《谜》做客了光线传媒旗下知名的娱乐访谈节目《明星BIGSTAR》。两年没有发新专辑的许慧欣此次特意邀请到周杰伦和方文山制作专辑主打歌《诗水蛇山神庙》,而在节目现场。

许慧欣好听的歌许慧欣好听的歌 歌手许慧欣个人资料简介 许慧欣为什么不红

许慧欣,1979年12月5日生于美国德克萨斯州,中国台湾女歌手、演员,毕业于德州大学奥斯汀心理系。许慧欣,在上大学期间,帮朋友的朋友Benny录制的Demos而意外被前经纪人韩罗贤发掘入行。2002年。

许慧欣歌曲许慧欣歌曲 如何评价许慧欣的歌曲《七月七日晴》?

距离我初次听到这首歌已经过去了整整十四年,那些年正值周杰伦、林俊杰、王力宏、陶喆、孙燕姿、蔡依林等港台歌手绽放的阶段,而此时的许慧欣却不知道,这张专辑的发布可能犹如F.I.R的首专那样,成为永远也回不去的巅峰。

许慧欣演唱会许慧欣演唱会 演唱会上玩“真吻” 潘玮柏欠许慧欣一巴掌(图)

许慧欣和潘玮柏共跳飞天双人舞,画面唯美台湾歌手潘玮柏(潘帅)出道8年,6日晚首度站上台北小巨蛋开唱,他继中国大陆巡演后,特别为家乡多练飞天钢琴秀,请来腰伤未痊愈的许慧欣吊钢丝倒挂空中飞舞,两人火热交缠。

许慧欣为什么不红许慧欣为什么不红 歌手许慧欣怎么死的 深扒许慧欣为什么不红

许慧欣是台湾女歌手,代表作有爱情抗体、孤独芭蕾、七月七日晴等等,很多网友觉得她长得非常的漂亮,唱歌也很好,不过网上怎么传出许慧欣死了,这是怎么回事?这么优秀的许慧欣为什么不红呢?许慧欣是台湾著名女歌手。

推荐阅读
许慧欣有什么好听的歌许慧欣有什么好听的歌 女子控告许慧欣家族诈欺 却因证据不足反被告
许慧欣蒙面唱将那期许慧欣蒙面唱将那期 许慧欣自爆在美国当街打架 不敢邀周董出演MV
战国七雄地图全图战国七雄地图全图 战国七雄地图 值得收藏
京城81号1结局真相【京城81号1结局真相】京城81号为什么是凶宅?京城81号结局真相
爱护环境作文400字爱护环境作文400字
郑亦桐老公郑亦桐老公 《锻刀》郑亦桐个人资料背景老公是谁遭扒
赵伟洲现状赵伟洲现状 赵伟洲参演古装笑话剧 赵伟洲近况