beyond真的爱你歌词 beyond《真的爱你》是一首情歌?真相是这样的!

2018-10-26 - 真的爱你

1962年6月10日黄家驹出生,他是香港乐坛上的神话,他的歌曲不仅影响了一代人,更陪伴了这一代人的成长,虽然他已离开22年,但歌迷从未将他遗忘。beyond每首歌背后的故事,感动了多少人!

Beyond刚成立时候很艰难,没钱举办演唱会,黄家驹的家人又不希望他朝音乐的方向发展,而黄家驹母亲则偷偷的给他存了一笔钱给他开演唱会用,黄家驹心存感激在母亲节快要到来了创作了《真的爱你》感恩母爱的,没想到这首歌迅速传遍香港各大街小巷,成为经典!

beyond真的爱你歌词

无法可修饰的一对手,带出温暖永远在背后,纵使罗嗦始终关注,不懂珍惜太内疚~~~这是一首赞扬母亲的一首歌,《真的爱你》:是家驹表达了对母爱的歌颂及爱的伟大,更表达了家驹对母亲的感谢!只是家驹没法向自己的父母解释自己正在肩负起的理想,因为那是任何人,都无法承受之重!家驹如何忍心让自己的父母知晓自己正在竭力想要改变全人类的未来?

beyond真的爱你歌词

真的爱你是1989年第四张大碟的主题歌,是BEYOND第一次与小美合作.一直以来家驹无论是在生活还是在音乐各个方面,都较深刻地体会到来自母亲的关爱,为了表达这份感情,道出对母亲的感谢,及对母爱的歌颂,更表达出母爱的伟大。后来,四人在非洲探望贫童时唱出此曲,真的爱你的延伸意义愈见宏大,有博爱的含义。

beyond真的爱你歌词

黄家驹是一个天才的词曲作家,以独特的沙哑嗓音以及巧妙的尾音处理见称。他完美而又富有魅力的颤音被很多人模仿。他的嗓音不仅给人温热的感觉,而且还有布鲁斯歌手从容唱叹的自由感。

他一生创作过数百首作品,其作品题材涉猎广泛,除了十几首情歌外,大致可分为励志、Beyond式怨曲、和平与爱、家国情思四类。他的创作从来都不局限于情歌,他写的很多歌曲都是呼唤和平、关注家国命运、谴责战争与不公平的世界,比如《光辉岁月》是黄家驹写给南非黑人领袖曼德拉的作品,这首歌曲体现了黄家驹在创作上的广阔眼界。返回搜狐,查看更多

beyond真的爱你歌词
相关阅读
真的爱你中文谐音真的爱你中文谐音 真的爱你谐音歌词

无法可修饰的一对手无法可修饰的一对手(某法可收沙的呀对手)(某法可收沙的呀对手)带出温暖永远在背后带出温暖永远在背后(带搓温暖文运拽背吼)(带搓温暖文运拽背吼)总是罗嗦始终关注总是罗嗦始终关注(种其罗嗦其中关句)(种其罗嗦其中关句)不懂珍惜太内疚不懂珍惜太内疚(八冻珍色太累够)(八冻珍色太累够)沉醉于音阶她不赞赏仍记起温馨的一对手(成追与应甘她八攒尚)(应gi

真的爱你歌词真的爱你歌词 主动吻你这三个地方的女人 是真的爱你入骨了!

男女之间的感情发展到一定程度就是发生吻,而一个人的吻最能看出一个人的心。今天我们要聊的主题就是主动吻你这三个地方的女人,是真的爱你入骨了!如果你的女人吻过你两个以上,那你应该要好好珍惜对方。毕竟遇到一个爱自己的人不容易。

如果我说我真的爱你如果我说我真的爱你 如果一个男人真的爱你 他会有这三种表现

如果一个男人真的爱你,他会有这三种表现爱情可以让人变成什么样子呢,它可以让所有深陷它的男男女女都疯狂。但是很多人都说这种疯狂只在女人身上能看见,因为男人永远都是很理智的,陷入爱情沼泽的一般都是女人,那么如果一个男人真的爱你。

黄家驹真的爱你黄家驹真的爱你 2018光辉岁月 致敬黄家驹 “真的爱你”纪念演唱会

在2018这个特别的年份亦是家驹逝世25周年的日子,你是否还在为你的梦想而奋斗,是否还在迷茫又彷徨的生活中找不到可以坚持的理由,黄家驹的音乐总是可以为我们带来无尽的力量,我们心中永远的家驹,由上海KY乐队为大家带来致敬家驹《2018光辉岁月致敬黄家驹纪念演唱会》与你一同回味。

真的爱你国语版真的爱你国语版 婚姻里 男人不是真的爱你 才会这样对待你

张爱玲曾说过这样一句话“人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己!”然而,最悲哀的一件事,就是你傻傻的以为他爱着你,可到头来却发现,你根本没有在他的心里,你什么也不是!所以说,不管是恋爱,还是婚姻。

推荐阅读
真的爱你国语版真的爱你国语版 婚姻里 男人不是真的爱你 才会这样对待你
黄家驹真的爱你黄家驹真的爱你 2018光辉岁月 致敬黄家驹 “真的爱你”纪念演唱会
但昭义批评李云迪【但昭义批评李云迪】钢琴“冠军教练”但昭义指导李云迪课堂实录!
窦桂梅《桥》教学实录【窦桂梅《桥》教学实录】读窦桂梅老师写给她女儿的一封信
大连国际马拉松赛大连国际马拉松赛 第32届大连国际马拉松赛将于5月鸣枪开赛
十大名刀排行榜十大名刀排行榜 历史上著名的十大名刀: 关刀排第七
冰片外用的功效与作用【冰片外用的功效与作用】外用冰片的功效与作用