珍妮弗洛夫休伊特 休伊特官网放出狂言:新赛季力争夺取大满贯

2018-10-28 - 休伊特

腾讯体育讯 北京时间12月29日消息,已经步入职业生涯黄昏的澳洲“野兔”休伊特依然不减年轻时候的豪情万丈,今日他在个人官网上表示自己在2010年的目标将是回到TOP5并力争获得一个大满贯赛的冠军。

休伊特职业生涯获得过两个大满贯赛的冠军,分别是在2001年的美网和一年之后的温网,不过随后这位澳洲人的状态迅速滑落,由于臀伤的影响,他一度走到退役的边缘.上赛季休伊特尽管状态有所复苏,不过成绩距离巅峰时期还是相差甚远,目前的世界排名仅仅只有第22位。

珍妮弗洛夫休伊特

不过休伊特对于自己的信心丝毫没有降低,今日他在自己的官网上如此表示道:“我希望自己能够尽快回到TOP5的位置,当然,四大满贯对于我来说还是优先考虑的。澳网和温网不仅仅是我喜欢,就连我的妻子也十分热爱,要是能够赢得这两项赛事的冠军那真的是太美妙了。”

珍妮弗洛夫休伊特

休伊特目前已经确定了澳网的热身计划,澳网是他一直没有征服的赛场,休伊特表示如果自己的身体不出现问题的话,他依然保有在今年冲击冠军的可能性。(禁区灵狐)

相关阅读
詹妮弗洛夫休伊特詹妮弗洛夫休伊特 拉夫特向休伊特“支招”:别太玩命的去参赛

澳网进入16强、法网和温网闯进八强,今年在大满贯赛场的成绩对于曾经拿下两项大满贯桂冠的休伊特来说绝对算不上什么好成绩。这位澳洲斗士似乎从来没有停止过在球场上的奔跑,休伊特拼命三郎的性格在网坛是出了名的。

詹妮弗洛芙休伊特詹妮弗洛芙休伊特 曝休伊特结束11年婚姻 已育3子妻无法忍其不顾家

北京时间10月26日消息,据澳洲《Womenapos;sDay》等媒体报道,澳大利亚网球名将休伊特与妻子卡特莱特已经结束11年的婚姻,而分道扬镳的理由与任何人离情别恋无关系,只是卡特莱特无法忍受休伊特在退役后依然将精力放在网球事业上。

詹尼佛洛夫休伊特詹尼佛洛夫休伊特 澳网:克里斯特尔斯残酷无情 休伊特睚眦必报

克里斯特尔斯让路透社惊呼残酷无情!当克里斯特尔斯走下球场,她脸上通常挂着的羞涩微笑已经变成灿烂的大笑。在昨天的比赛中,她只用了33分钟就以两个6比0把匈牙利选手佩特拉曼杜拉打回老家,轻松晋级第三轮。

洛芙休伊特洛芙休伊特 媒体攻击休伊特 克里斯特尔斯出面:请放过他吧

对休伊特和克里斯特尔斯这对情侣来说,这是一个多事之秋。克里斯特尔斯成了世界第一,她却要面对人们的质疑“一个没有拿过大满贯冠军的世界第一,名不副实”。但此时,比利时姑娘却拿出了母鸡护小鸡的姿态,率先护卫起她那个同样饱受非议的男友休伊特。

马丁休伊特马丁休伊特 预热澳网 抢十表演赛德约科维奇不敌休伊特

在库扬精英赛上收获新赛季也是复出首胜的德约科维奇,马不停蹄地来到墨尔本公园的玛格丽特球场和澳大利亚本土巨星休伊特进行了一场“抢十”表演赛。不过这一次前球王没能继续高奏凯歌,6比10败在了老将的拍下。本届澳网在赛前推出了全新的“超级抢十”表演赛为下周即将开始的正赛做最后的预热。

推荐阅读
费德勒vs休伊特费德勒vs休伊特 休伊特称王 克里斯特尔斯封后
詹尼佛洛夫休伊特詹尼佛洛夫休伊特 澳网:克里斯特尔斯残酷无情 休伊特睚眦必报
黄紫昌哪里人【黄紫昌哪里人】为何弃用黄紫昌?郝伟说出真因 球员隔空强势回应 完胜入替之人
翟鸿燊真正学历翟鸿燊真正学历
横店群演生活悲惨横店群演生活悲惨 横店群演悲惨生活 一天50块 40度高温装尸体
聂鑫森传道【聂鑫森传道】聂鑫森 阅读答案
喝苹果醋能减肥吗【喝苹果醋能减肥吗】吃苹果醋能减肥吗