蒋文文和老公唐佳 蒋文文老公唐佳

2018-10-28 - 蒋文文

蒋文文虽说没相中陈奇,但相中了另外一位动感单车男孩,不过半年后因为男孩出国,这段刚萌芽的感情就结束了。2002年底文文认识了唐佳,也就是她的男友。“八一武术队的,那年来成都交流训练就认识了,第一印象觉得还行。”

蒋文文和老公唐佳

认识后,两人的接触并不多,就偶尔发个短信打个电话。“2003年的圣诞节他发信息给我,说祝婷婷圣诞快乐。我想这个人怎么这样啊,到底是给我发的还是给婷婷发的,于是就随便转发了一条群发短信。”

收到文文没有创意的信息后,男孩发信“质问”文文为何不自己编写祝福话语。“那你怎么把我认成婷婷呢?”几条短信后,文文问唐佳,“你追到xx了吗?”“没有。”原来2002年的时候,唐佳拜托文文追四川花游队的另一个女孩,于是文文要唐佳寄点礼物过来,“趁圣诞节我帮你送去。”

蒋文文和老公唐佳

之后唐佳果真寄了一大包礼物过来,其中有一小包是给文文的,没想到,好心当红娘的蒋文文居然把自己给推出去了,“不知道怎么就好了。”退役后的唐佳,只身从珠海来到四川,在四川省体育局做职员。

蒋文文和老公唐佳

经过10多年的爱情长跑,蒋文文、蒋婷婷于和各自的另一半举行婚礼。迎亲阶段,两位新郎使出万般招数,跳骑马舞,派发了红包,最终抱得美人归。

相关阅读
蒋文文老公唐佳蒋文文老公唐佳 世锦赛中国花游再突破 蒋文文蒋婷婷又赢铜牌

中广网北京7月24日消息北京时间7月24日下午,第13届游泳世锦赛花样游泳项目在意大利罗马继续进行。在刚刚结束的双人自由自选动作的决赛中,俄罗斯选手娜塔丽娅斯维特兰娜以总得分98.833分获得冠军。

蒋文文蒋婷婷婚礼蒋文文蒋婷婷婚礼 蒋文文蒋婷婷成都大婚老公都是体育圈人(组图)

十余年的爱情长跑终于瓜熟蒂落。今天,中国花游的代名词蒋文文、蒋婷婷姐妹将在成都一家五星级酒店举行婚礼,一同步入婚姻的殿堂。今年7月,巴塞罗那世锦赛,姐妹俩获得两枚银牌。当时两人对外透露,婚礼时间定在10月12日。

蒋文文蒋婷婷老公蒋文文蒋婷婷老公 蒋文文蒋婷婷都婚了

成都商报讯(记者周玥廷)带着刚获得的德国花游公开赛和法国花游公开赛金牌,蒋文文和蒋婷婷昨日回到了成都。接下来,她们将全力备战巴塞罗那世锦赛和辽宁全运会。由于婚礼定在全运会后,她们还将挤出时间来筹办婚礼。

蒋文文老公陈奇蒋文文老公陈奇 王者归来!蒋文文/蒋婷婷摘得亚运第六金

8月28日,中国组合蒋文文(左)蒋婷婷在比赛中。新华社记者李响摄新华社雅加达8月28日电(记者夏亮、周欣)时隔八年再战亚运会,妈妈选手蒋文文蒋婷婷在雅加达的碧波中上演王者归来。在28日结束的花游双人项目自由自选比赛中。

蒋文文老公蒋文文老公 (亚运会)蒋文文/蒋婷婷:对东京奥运会充满信心

过了而立之年还在花游双人赛场坚持,姐妹俩说,这在中国乃至世界花游的历史上都不曾有过。新华社雅加达8月28日电时隔八年,以妈妈选手身份回归亚运赛场的蒋文文蒋婷婷姐妹28日再次登上最高领奖台,以6金成为亚运会历史上最多金的花游选手。

推荐阅读
蒋文文蒋婷婷小孩蒋文文蒋婷婷小孩 蒋文文/蒋婷婷姐妹的基因果然强大
重庆车模蒋文文重庆车模蒋文文 蒋文文蒋婷婷姐妹10月12日大婚 男友都曾认错人
针灸治病的机理是什么【针灸治病的机理是什么】第二讲针灸治病的机理及经络的实质探析
秦昊姜思达秦昊姜思达 《奇葩说》姜思达真的和秦昊搞同性恋了吗?
小众又不贵的香水品牌小众又不贵的香水品牌 拒绝烂大街 你用过几款
南京大学教授名单【南京大学教授名单】著名矿床学家南京大学教授胡受奚逝世 享年90岁
黎瑞恩风的季节黎瑞恩风的季节 黎瑞恩自爆曾恋阮兆祥 “因了解而分开”