金匮肾气丸匮读何音 何音证实已和黄志忠离婚 做不了夫妻还是朋友

2018-10-29 - 何音

昨天,华西都市报记者从北京朝阳区民政局了解到,有“电视剧一哥”之称的演员黄志忠,和川籍“琼瑶女郎”何音,于今年1月正式办理了离婚手续。昨天,华西都市报记者在北京采访何音,她证实说:“消息属实。我和黄志忠已结束了13年的夫妻生活。”

金匮肾气丸匮读何音

何音曾是四川人艺的演员,10多年前,因成功主演了琼瑶剧《鬼丈夫》、《青青河边草》名噪一时。因为合作拍摄电视剧《大陆人》,黄志忠与何音相识、相恋。昨天,何音对华西都市报记者透露说,“我和黄志忠是1997年在北京办的结婚手续,现在有一个8岁的儿子。

金匮肾气丸匮读何音

离婚后,孩子由我抚养。”至于二人离婚原因,何音不愿意透露,但昨天有网友曝料说,离婚是因黄志忠移情别恋,而传闻中的女方是柯蓝,二人在一起出演《中国远征军》后产生感情。华西都市报记者随即向柯蓝求证,她助手坚决否认。

金匮肾气丸匮读何音

谈到离婚一事,何音昨日心平气和地说:“我和黄志忠共同生活了13年。我从心里很感谢黄志忠,感谢他给了我和孩子快乐。尽管我们分手了,但我和黄志忠永远是朋友,永远是亲人。”

一位是大器晚成,近年来凭借不俗演技逐渐走红的男星黄志忠,一位是被人们称为“最美琼瑶女星”的四川演员何音,这样一对曾经令人艳羡的夫妻也散了?昨日,有一位自称“姜小怂”的网友在微博上报料,“有朋友说那天在朝阳民政局见您同黄志忠在办理离婚手续,除了诧异,更多的是遗憾”,这位网友还称黄志忠“找了个圈内女性毅然决然地离开了家”。

昨日,成都商报记者联系上何音,面对家乡媒体,何音证实了离婚一事,她表示:“做不了夫妻也是朋友,我们会共同把孩子抚养长大。”言谈之中,何音体现出的是一贯的温婉个性。

网友报料黄志忠见异思迁

网友“姜小怂”发微博说,“何音姐姐,您为什么要演‘高俊玲’啊,真的是宿命吗?生活中的您怎么也同她一样的命运离婚!对不起何音姐,本不忍提您的伤心事,但我实在太痛心了!有朋友说那天在朝阳民政局见您同黄志忠在办离婚手续,除了诧异,更多的是遗憾!

”不过“姜小怂”似乎并非普通网友,接下来还在微博上大批黄志忠:“他找了个圈内女性,毅然决然地离开了家,对这个一直在他背后支持他的女人采取的就是强制离婚,她说从没见过他这么可怕,到现在钱也不给她。

何音自己带着孩子,最可气的就是他诋毁何音,全天下的人都知道何音性格低调温顺,而黄志忠却在圈子里说她是个泼妇。你们谁见过泼妇离婚还能这么低调,不争不闹,她就是个小女人,别逼她了。黄志忠连孩子都不管,孩子想见他却以忙为借口,难道他的情人比亲情重要么?”“姜小怂”还说因最近黄志忠和何音共同出演的电视剧《家常菜》在热播,公司为了维护他的好男人形象,所以一直把这个消息压住。

此报料一出,旋即在网络引发轩然大波,很多网友都替何音感到惋惜,一位叫做“江南调”的网友就替何音抱不平说:“何音嫁给他时,他一穷二白,好转了就把别人甩了?”

柯蓝经纪人否认柯蓝是第三者

黄志忠离婚消息在网络上引发关注之时,又有网友报料称柯蓝就是插足黄志忠与何音婚姻的第三者。柯蓝与黄志忠合作过《人间正道是沧桑》和《中国远征军》两部戏,两人还同在一家经纪公司。有网友报料,就是拍戏过程中两人日久生情所以好了。

记者致电黄志忠与柯蓝双方的经纪人,黄志忠的经纪人表示稍后会发布正式声明,而柯蓝的经纪人则表示他们已经就此说明过了,请记者到网上去看,并表示也会有官方声明。记者在网上查到,柯蓝经纪人在接受凤凰网采访时明确表示:“这是完全没有的事,跟我们没有任何关系,所以我们也没什么好回应的。

”经纪人还说:“之前她(指柯蓝)跟自己亲弟弟在一起逛街也被拍了,说是她的新情人,这种事我们堵不了别人的嘴。”昨日下午,柯蓝在其微博上写了三个字:“绯闻,切!”疑似对此事的回应。

不过截至记者发稿时,都没有等到双方的正式声明。

何音亲口证实已经离婚

昨日,成都商报记者电话联系到了何音本人,当时她正在为孩子的学校排练节目。记者先询问何音是否知道网上的离婚传言,何音的声音听起来比较平静,她说:“我今天也是听朋友说,因为我今天帮孩子的学校排练节目没有上网,听他们说了就上去看了一下。”

然后,何音说:“我跟黄志忠离婚是事实。因为一直想低调处理,是为了孩子,也是为了双方,这是我们的私事,没有必要大张旗鼓去宣扬。我已尽到努力了,只是纸也包不住火,我只希望大家更多地关注我们的戏。我们也很珍视这段感情,彼此做不了夫妻也是朋友,我们会共同把孩子抚养长大。不想让孩子因为这个事情受到伤害,只想他快乐健康地长大。”

何音还向成都商报记者透露,她和黄志忠是今年1月4日离婚的。“我其实也觉得有点乱,不过既然你打了电话来问这个事,我们又是家乡人,我也谢谢你们的关心。我们很珍视共同走过来的13年,因为我们还有孩子,共同把孩子抚养长大,这就是大家最美好的心愿了吧。”

最后,成都商报记者问起了那个柯蓝介入的传闻,对此,何音淡淡地回答:“我一切都不知道。之前不知道之后也不知道,其实这个跟我没有任何关系。”

爱情故事

她曾为婚姻淡出娱乐圈

何音与黄志忠离婚一事在网上引起了很大的反响,不少网友为何音深感惋惜。何音是上个世纪九十年代公认的娱乐圈大美女。她在琼瑶作品里曾出演过《青青河边草》里的石榴、《鬼丈夫》里的紫烟等角色,被观众赞美为“最美琼瑶女星”。

何音与黄志忠在拍摄《大陆人》的时候相恋,当初为了追何音,不是四川人的黄志忠天天找何音要辣椒,吃得满头大汗。两人结婚之时何音正当红,何音放弃了当时发展得很好的演艺事业,淡出了影视圈,做起了家庭主妇,虽然近年来接拍了一些作品,但已经错过了当年的好年华。

黄志忠作品

《家常菜》《中国远征军》《人间正道是沧桑》《开国前夜》《天字一号》

何音作品

《青青河边草》《鬼丈夫》《江湖恩仇录》《大宋提刑官》《警校生》

相关阅读
何音现任老公许云帆何音现任老公许云帆 何音再婚丈夫是谁 许云帆怎么追到何音的

著名的琼瑶女郎何音曾在一代人心中琼瑶剧的代表女星,而她和演员黄志忠的一段婚姻从备受看好到离婚也让看客们遗憾不已,恢复单身后黄志忠传出过绯闻,而近年来也传出了何音再婚的消息,而下面我们要说的就是何音被曝低调再婚。

最美琼瑶女郎何音最美琼瑶女郎何音 阿姨级女星年轻时美照 何音陈红美貌惊人(图)

虽然现在娱乐圈新人辈出,女星中更是美女如云,但是当我们对银幕经典角色品头论足时,提起的女星更多还是那些已经上了岁数的“阿姨”级演员,接下来就让我们一起来回顾一下她们年轻时的模样。叶蕴仪1973年生于香港。

何音黄志忠为何离婚何音黄志忠为何离婚 何音再婚老公是谁?黄志忠何音为何离婚

大概是在2014年7月底,有位知名博主在网上爆料何音低调再婚了,当时还传出了何音再婚的对象是演员许云帆,许云帆曾主演过《牵挂》、《远山的红叶》等电视剧,是赵薇和黄晓明等人的同班同学,今年40岁。不过该博主并没有指明何音现任丈夫是不是许云帆。

何音现任老公何音现任老公 何音和黄志忠离婚原因 黄志忠现任妻子是谁

何音和黄志忠离婚原因黄志忠现任妻子是谁老戏骨何音当年凭借着多部的影视作品立足于娱乐圈中,就在自己事业巅峰时期却嫁给了当时不是很出名的黄志忠。婚后的二人成为的娱乐圈中的模范夫妻,可是相守13年之后的他们还是选择了离婚。

何音怎么离婚了何音怎么离婚了 黄志忠何音证实已离婚:做不了夫妻还是朋友

搜狐娱乐讯(沫沫文)黄志忠何音昨日证实,已经正式办理离婚手续,结束了13年的婚姻关系。何音在接受采访时表示“彼此还是做不了夫妻也是朋友,我们会共同把孩子抚养长大。”因为合作拍摄电视剧《大陆人》,黄志忠与何音相识。

推荐阅读
何音黄志忠为何离婚何音黄志忠为何离婚 何音再婚老公是谁?黄志忠何音为何离婚
最美琼瑶女郎何音最美琼瑶女郎何音 阿姨级女星年轻时美照 何音陈红美貌惊人(图)
窦桂梅用语文教人【窦桂梅用语文教人】窦桂梅:教人语文 莫如以语文教人
朱生豪情话【朱生豪情话】朱生豪的这些经典情话 温暖而有趣!
黄杏秀阮玲玉【黄杏秀阮玲玉】【黄杏秀】黄杏秀陈百祥
郭子仪为什么要杀郭暖郭子仪为什么要杀郭暖 鱼朝恩是怎么死的?为什么要去挖郭子仪的祖坟?
金南珠最新消息金南珠最新消息 全智贤搬入新家 与宋慧乔金南珠做邻居