潘斌龙崔志佳 陈学冬郭碧婷王太利潘斌龙主演《武林怪兽》

2018-10-31 - 潘斌龙

动作喜剧电影《武林怪兽》近日在京举办“凡人英雄”发布会,主演陈学冬、郭碧婷、王太利、潘斌龙,特别出演周冬雨以及导演刘伟强等一同亮相。

《武林怪兽》讲述了明朝年间,东厂重金悬赏捉拿宫中逃走怪兽,而此时几股江湖势力暗地集合准备劫取官银,大家与怪兽迎面相撞,从而引发一系列爆笑故事。电影集结了华语电影圈金牌制作团队,导演刘伟强和监制尔冬升相识30余年各自均曾拿下金像奖,本片终于达成首次合作。出品人于冬表示《武林怪兽》是合家欢的最优选择,他非常看好该片冲刺圣诞档票房冠军。

潘斌龙崔志佳

围绕英雄和凡人话题,周冬雨直言导演是英雄,因为这是自己拍过最轻松的戏,导演拍得很快,每次拍戏拍不了多久就让大家走了,搞得自己都不好意思先走,而且收工的时候导演还会给演员送威士忌。陈学冬则解释称导演提前几天就把灯光都打好了,演员们来了就只是拍戏所以很快,有一场夜戏居然七点开拍,七点半就拍完了。

潘斌龙崔志佳

主演陈学冬与周冬雨现场“相爱相杀”,周冬雨写错了陈学冬的名字,才发现原来两人是同一个“冬”字。之后谈及“谁最烦人”时,陈学冬爆料现实中“最烦人”的就是周冬雨,“她私底下是很活泼的人,有时候也没有什么脑子,古灵精怪的也很容易说错话,所以我觉得她特别好笑,一来现场就瘫在那个椅子上”。周冬雨称自己在戏里看上了陈学冬所以一直烦他,调侃陈学冬本人太白了是“白鼠精”,但是在戏里要故意涂得很黑。(记者梁晓雯)

潘斌龙崔志佳
相关阅读
崔志佳潘斌龙小品集崔志佳潘斌龙小品集 “鬼畜”大魔王来袭!《欢乐喜剧人》潘斌龙崔志佳合体

全国首档明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人》第四季于年前拉开帷幕。本周日晚将播出第九期节目,本期节目中,《欢乐喜剧人》第二季黑马组合潘斌龙崔志佳合体,将以“魔王”身份再度登台,为观众带来欢笑。《欢乐喜剧人》汇集了国内喜剧界的当红明星。

崔志佳潘斌龙小品全集崔志佳潘斌龙小品全集 《猛虫过江》广东路演 小沈阳潘斌龙东北味粤语

日前,小沈阳和潘斌龙现身广州高校,为即将于6月15日全国上映的动作喜剧电影《猛虫过江》宣传造势。两位主演将影片欢乐的喜剧气氛带进广州华南理工大学,羊城文化与东北风味的碰撞引发了现场一连串爆笑。小沈阳和大潘用一首《我的好兄弟》作为最后一站校园路演送给大学生的礼物。

崔志佳潘斌龙小品崔志佳潘斌龙小品 《猛虫过江》路演 小沈阳潘斌龙南腔北调运美食

日前,小沈阳和潘斌龙现身福州高校,为即将于6月15日全国上映的动作喜剧电影《猛虫过江》宣传造势。两位主演将影片欢乐的喜剧气氛带进福州大学和福建师范大学,榕城文化与东北风味的碰撞引发了现场一连串爆笑。小沈阳现场被十年老粉表白送花。

潘斌龙崔志佳小品潘斌龙崔志佳小品 潘斌龙《喜剧人》口碑爆棚 实力演“惨”破纪录

上周,被称为“喜剧暖叔”的实力派喜剧演员潘斌龙携手老搭档崔志佳凭借催泪作品《老爸》夺得全国首档明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人》第二季第一期的冠军。该作品不仅在竞演中拔得头筹,更是引起不少业内人士的认可。

潘斌龙崔志佳越狱潘斌龙崔志佳越狱 潘斌龙密谋“越狱” 崔志佳“割腕”结拜好兄弟

崔志佳、潘斌龙密谋“越狱”一直为广大网友带来欢乐的自制网络剧《爆笑先森》已经播出过半。剧中,崔志佳无论是魅惑的吸血鬼还是乘风破浪的海盗船长,都表现的惟妙惟肖。网友们对他在剧中百变的角色演绎连连称赞叫好。

推荐阅读
感觉潘斌龙演技好差感觉潘斌龙演技好差 《猛虫过江》路演 小沈阳潘斌龙剪苏绣唱昆曲
潘斌龙老婆潘斌龙老婆 潘斌龙韩雪钱枫上演走心喜剧
汪明荃罗家英个人资料汪明荃罗家英个人资料 汪明荃罗家英美国完婚 两人都曾身患癌症(图)
玉米须发型图片【玉米须发型图片】怎样烫玉米须发型 女生小玉米须烫发型图片
杨过古天乐杨过古天乐 “杨过”之争 最终还是95版的古天乐赢了83版的刘德华
裴坚成环段子【裴坚成环段子】邓桂胜和裴坚谁的成环技术更强?
江铃福特途睿欧视频江铃福特途睿欧视频 试驾江铃福特途睿欧:一台有理想的MPV