李琦刘金山遇车祸 演员李琦刘金山平谷遇车祸 刘一度“昏迷”(组图)

2018-11-01 - 刘金山

8月20日上午11时许,平谷区密三路东山下村前,发生两货车相剐撞事故,导致一货车失控向道路南侧侧翻,将路南侧果园前行人撞倒。记者了解到,在这起1死3伤的事故中,演员李琦和刘金山也经历了惊魂一刻。据目击者称,事发时包括两人在内的一行人恰好在路边,拉沙土的大货车将3人埋住,刘金山一度呈“昏迷”状态,李琦并无大碍。

李琦刘金山遇车祸

事故发生在平谷区东山下村附近的密三路与刘店路丁字路口附近。从目击者拍摄的图片中可以看到,演员李琦站在路边未见明显伤痕、异样,刘金山则由一群人托着上身,双眼紧闭躺靠在路边。

附近一目击车祸发生的采摘园经营者说,事情发生时他刚好开车出去,是在中午11点左右。另一名村民说,事发时演员李琦、刘金山等一行人在路边买桃,“两辆大货车碰撞后,拉沙子的大货车被撞向南侧翻,翻到了沟里,车上的沙子把三个人埋在了下面。”

李琦刘金山遇车祸

目击者称,刘金山是被人从沟里抬出来的,但至于他是否一度被沙子埋住,尚无法证实。

事故发生后,交警很快赶到现场,将附近围上了警戒线,在勘查清理现场的过程中,该路段一直处于拥堵状况,直到傍晚时分交通才逐渐恢复正常。

李琦刘金山遇车祸

附近的农家乐经营者告诉北青报记者,事故发生地段是较为危险的区域,是驾驶的盲区,拐弯处加之下坡路,就算自己平常驾车路过的时候也会格外小心,不敢在该路段超车。

事发的密三路是双向单车道,多位村民表示,在路边常年停有摆摊卖东西的车辆,这些卖东西的车大概占了大约半个车道的位置,大车错车时常常互不相让,旁观都觉得十分危险。北青报记者调查发现,密三路曾经发生过出租车与大货车迎面相撞事故,出租车被削成“敞篷车”。

下午6时许,北京市交管局通过官方微博“北京交警”发布情况通报,2016年8月20日11时许,在平谷区密三路东山下村前,发生两货车相剐撞事故,导致一货车失控向道路南侧侧翻,将路南侧果园前行人撞倒。事故造成一人死亡,三人受伤,伤者已送医院救治。目前,此事故正在进一步调查中。

相关阅读
演员李琦刘金山遇车祸演员李琦刘金山遇车祸 突发!演员李琦、刘金山在平谷买桃发生车祸

今天,有网友向平谷人话平谷(idpingguren)透露,著名演员李琦、刘金山等人在平谷游玩买桃时发生车祸,目前李琦身体暂无状况,其他同行人员具体受伤情况不明。据现场目击者爆料,李琦、刘金山等人一同来平谷游玩。

刘金山简历刘金山简历 演员刘金山个人资料简历 刘金山李琦车祸1死3伤

8月20日演员刘金山与演员李琦在北京平谷区密三路东山下村发生车祸,车祸导致1死3伤,李琦司机当场死亡,刘金山脑震荡还在昏迷,李琦和他的化妆师妻子高丽也受到了皮外伤,目前案件还在调查之中,想了解详细的情况请关注今后的新闻。

刘金山李琦刘金山李琦 李琦刘金山车祸事故原因是什么

8月20日上午11时许,媒体接到消息称小品演员李琦微博和刘金山在北京平谷区密三路东山下村口发生车祸,随后北京市交管局发布通报称,事故造成一人死亡,三人受伤,伤者已送医院救治。从目击者拍摄的图片看出。

八路军拉大栓刘金山八路军拉大栓刘金山 李琦为元宵节首次秀书法 刘金山大跳霹雳舞(图)

2007年3月2日,北京,“千斤组合”李琦、臧天朔、尹相杰、刘金山、刘惠五位的大胖子惊现在北京电视台《神州音画》节目录制现场。主持人丛薇笑着透露,当天录制的是元宵节特别节目,五位嘉宾因为都够“圆”的而被一起请到现场。

刘金山车祸刘金山车祸 刘金山:《国家形象》百变金刚与斯文毒枭

刘金山,一个久处江湖之远的草根喜剧王,一个脚踏实地之行的实力艺人,从来都是为艺术默默奋斗的实力派演员,他不计名利,只图用心,这些年来,凭他出色而有魅力的演技征服了众多的观众,也赢得了自己在演艺圈的刘氏江山。

推荐阅读
演员李琦刘金山遇车祸演员李琦刘金山遇车祸 突发!演员李琦、刘金山在平谷买桃发生车祸
冯巩刘金山电影冯巩刘金山电影 刘金山:从一而终的执着 荣盛在南京15年成长路
冬日暖阳的小说【冬日暖阳的小说】大连:冬日暖阳又回来了
新鸿基地产老板是谁【新鸿基地产老板是谁】新鸿基地产(00016.HK)中期基础溢利跌2.26%至134.22亿港元 拟派中期息1.25港元
雪山飞狐陈锦鸿版国语雪山飞狐陈锦鸿版国语 与无线合作不成 邓萃雯倒戈陈锦鸿
胡可在扶摇里演什么胡可在扶摇里演什么 胡可在扶摇里演的谁 是好人还是坏人
鄯善有什么玩的地方鄯善有什么玩的地方 鄯善县哪有好玩的地方