八路军拉大栓刘金山 李琦为元宵节首次秀书法 刘金山大跳霹雳舞(图)

2018-11-01 - 刘金山

2007年3月2日,北京,“千斤组合”李琦、臧天朔、尹相杰、刘金山、刘惠五位的大胖子惊现在北京电视台《神州音画》节目录制现场。主持人丛薇笑着透露,当天录制的是元宵节特别节目,五位嘉宾因为都够“圆”的而被一起请到现场,最终将从他们当中评选出一位“神州音画的元宵节形象大使”。为了得到此殊荣,五位大胖子纷纷使出看家本领为自己现场拉票。

八路军拉大栓刘金山

李琦、臧天朔、尹相杰、刘金山、刘惠五大“圆”人难得出现在一个节目中,自然一见如故、惺惺相惜,几人自称“千斤组合”,还精诚合作演唱了一曲“千斤组合”版《康定情歌》,顿时把现场烘得情谊浓浓。随后,《神州音画》元宵节特别节目录制现场上演了一台前所未有的才艺大比拼。PK中,五位观众熟知的“圆”大腕为了赢得主持人丛薇和现场观众的投票,真是竭尽全力各出奇招。

八路军拉大栓刘金山

首先是李琦自告奋勇演唱一首原生态陕北民歌,台下李琦的粉丝们举着牌子高喊:“李琦李琦,让人着迷!”此时,担任伴奏的臧天朔怕李琦抢了自己的风头,故意把调起得高高的,然后又起低,难为得李琦唱不了。李琦急了,自己给自己伴奏唱起来,几个过门之后,一曲原生态的清唱陕北民歌。

随后,李琦还现场作诗,献上自己的书法处女秀?“金木水火土 朔风吹傲骨 惠贤五颗心 杰出四猛虎”把其他四位演员的名字融成了藏头诗。几个节目下来李琦为自己赚取了大把投票。

刘金山也不甘示弱,出人意料地亮出霹雳舞绝技,令观众惊叹不已。臧天朔再度“下绊”,刚开始音乐合适,刘金山还能跳,后来音乐越来越快,再后干脆来了个《鬼子进村儿》,后来伴奏又越来越慢,变成了太极拳。为了后来居上,尹相杰和臧天朔纷纷使出看家本领,尹相杰现场下厨房做菜,而臧天朔居然拿出剃头推子自己为自己剃光头。

相关阅读
冯巩刘金山电影冯巩刘金山电影 刘金山:从一而终的执着 荣盛在南京15年成长路

编者按一年一度的世界华人不动产年会今年将在南京举办第六届,由世界华人不动产学会和南京大学联合主办,年会主题为全球化、城市化与房地产业可持续发展。中国房地产商品化经过了十多年的发展,这期间不断成熟,不断壮大。

大队长刘金山大队长刘金山 揭秘《飞虎队》大队长刘洪原型之二:刘金山

讲述“铁道游击队”故事的电视剧《飞虎队》目前正在山东热播,电视剧《飞虎队》的男主人公、铁道游击队大队长刘洪是一个机智勇敢的抗日英雄,“刘洪”是小说《铁道游击队》作者刘知侠根据铁道大队前后两任大队长的原型创作出来的艺术形象。

暨南大学刘金山暨南大学刘金山 《国家形象》厦门热拍 刘金山演大毒枭江东(图)

新浪娱乐讯由金英马影视拍摄的大型禁毒题材电视剧《国家形象》在厦门拍摄正酣,在这部正义与邪恶对峙的戏中,刘金山饰演一个具有复杂心理和多重人格的邪恶之首大毒枭江东。面对毒品,他表露出所有毒贩的共性。

刘金山八卦刘金山八卦 刘金山已苏醒不至于坐轮椅 家人:差点没了

新浪娱乐讯8月20日上午11时许,小品演员李琦微博和刘金山在北京平谷区发生车祸,事故造成李琦所乘车辆的司机死亡,三人受伤,其中刘金山有脑震荡反应陷入昏睡。24日,新浪娱乐从知情人处独家获悉,刘金山已苏醒。

黑豹创始人刘金山黑豹创始人刘金山 [原创]往事追忆——老红军刘金山的戎马生涯(上)

我的父亲(刘金山)出生在江西赣南(赣县)的大山里。三岁母亲去世,八岁他的父亲也去世了,家里穷的连条席子也没有,父亲沿街磕头,磕到了一条席子,穷乡亲帮忙用席子把他的父亲卷起埋了。父亲上无哥、姐,下无弟、妹。

推荐阅读
冯巩刘金山电影冯巩刘金山电影 刘金山:从一而终的执着 荣盛在南京15年成长路
刘金山下半生恐坐轮椅刘金山下半生恐坐轮椅 果农称私家车违规停车 刘金山下半生恐坐轮椅
并蒂莲黛妃小说【并蒂莲黛妃小说】上外双胞胎姐妹花:小荷才露尖尖角 上外初绽并蒂莲
晨曦朝露去,披星戴月归晨曦朝露去,披星戴月归 纳西族“披星戴月”源于美丽的神话传说
周培源基金会周培源基金会邀台南一中组团赴北京交流
六岁的李长治相片六岁的李长治相片 梁洛施带3儿子游迪士尼 庆大儿子李长治6岁生日
王珂个人资料及图片【王珂个人资料及图片】芈月传走红刘涛老公王珂晒激吻照 刘涛个人资料主演的电视剧