刘金山下半生恐坐轮椅 果农称私家车违规停车 刘金山下半生恐坐轮椅

2018-11-01 - 刘金山

网易娱乐8月22日报道8月20日上午11时许,在北京平谷区密三路东山下村前,发生两货车相刮撞事故,导致一货车失控向道路南侧侧翻,将路南侧果园前行人撞倒。有网友爆料称,事发时演员李琦和刘金山等人停车在路边准备买桃,“两辆大型货车一起迎面驶来,拉沙子的大货车没刹住车,翻沟里去了,把李琦带的人给埋底下了,埋了三人,目前拉出来两人。

刘金山下半生恐坐轮椅

”从目击者拍摄的图片看出,李琦没有在事故中受伤,而刘金山则呈现昏迷状态。北京市交管局发布通报称,事故造成一人死亡,三人受伤,伤者已送医院救治。

随后,有媒体经与刘金山相熟的曹云金方面打听,得知死者是李琦所乘车辆的司机,另外受伤的三人中,刘金山有脑震荡反应,现在还在昏睡,其中一只胳膊直到今天才稍微能动,颈椎和头部还需检查,但状况稳定,无生命危险;另外两人均受皮外伤,其中一人是李琦的化妆师妻子高丽,具体情况还未明确。

刘金山下半生恐坐轮椅

今日,有媒体探访到事发地点和医院,参与救人的村民还原了事发经过,称刘金山被救出后未陷入昏迷,但腰部受伤严重,后半生恐坐轮椅。至于车祸起因,路旁果农表示,是李琦刘金山私家车路边违规停车占道。而刘金山治疗的医院所有人也都三缄其口。

刘金山下半生恐坐轮椅
相关阅读
刘金山臧天朔刘金山臧天朔 刘金山后半辈子要坐轮椅? 臧天朔:没那么严重

8月20日上午,在北京平谷区密三路东山下村前,发生两货车相刮撞事故,正在路边准备买桃的演员刘金山因此受伤,呈现昏迷状态。据报道,其腰部受伤严重,后半生恐坐轮椅。21日上午,刘金山好友臧天朔在朋友圈贴出与刘金山昔日合影。

刘金山八卦刘金山八卦 刘金山已苏醒不至于坐轮椅 家人:差点没了

新浪娱乐讯8月20日上午11时许,小品演员李琦微博和刘金山在北京平谷区发生车祸,事故造成李琦所乘车辆的司机死亡,三人受伤,其中刘金山有脑震荡反应陷入昏睡。24日,新浪娱乐从知情人处独家获悉,刘金山已苏醒。

演员李琦刘金山遇车祸演员李琦刘金山遇车祸 突发!演员李琦、刘金山在平谷买桃发生车祸

今天,有网友向平谷人话平谷(idpingguren)透露,著名演员李琦、刘金山等人在平谷游玩买桃时发生车祸,目前李琦身体暂无状况,其他同行人员具体受伤情况不明。据现场目击者爆料,李琦、刘金山等人一同来平谷游玩。

黑豹创始人刘金山黑豹创始人刘金山 [原创]往事追忆——老红军刘金山的戎马生涯(上)

我的父亲(刘金山)出生在江西赣南(赣县)的大山里。三岁母亲去世,八岁他的父亲也去世了,家里穷的连条席子也没有,父亲沿街磕头,磕到了一条席子,穷乡亲帮忙用席子把他的父亲卷起埋了。父亲上无哥、姐,下无弟、妹。

刘金山首钢刘金山首钢 葛优刘金山等明星吊念刘建立先生(图)

新浪娱乐讯2月26日上午9点,前中国男篮名将、“金英马影视”副总经理刘建立先生遗体告别会在北京八宝山殡仪馆兰厅举行。刘建立先生生前好友怀着沉痛的心情到场向他做最后的道别,到场的有演员葛优、刘金山、李强、李琦、刘斌。

推荐阅读
八路军拉大栓刘金山八路军拉大栓刘金山 李琦为元宵节首次秀书法 刘金山大跳霹雳舞(图)
冯巩刘金山电影全集冯巩刘金山电影全集 郭凯敏刘金山主演电影《擒贼先擒王》上映
全职高手配音演员表【全职高手配音演员表】全职高手叶修是谁的配音?全职高手配音演员表
谷建芬古诗词儿歌谷建芬古诗词儿歌 《经典咏流传》:82岁谷建芬13年创作50首儿歌
韦唯的孩子韦唯的孩子 韦唯的儿子一个比一个帅 基因实在强大
马内是钱吗马内是钱吗 【手记】马内和利物浦是真爱 那熊和树是爱情吗?
无著是三地菩萨【无著是三地菩萨】风雨牢愁无著处 那更寒蛩四壁。