黄眉大王易爆点 造梦西游4黄眉大王沙僧怎么打

2018-11-02 - 黄眉大王

这关有一个比较烦人的小怪,就是一个小童,会远程攻击,这关刷小怪最好先用木魔舞 跳起灵魂汲取打,这样吧一波小怪打死后再打中间的一个机关。

打爆他后就可以瞬间秒掉一大堆怪并且阻碍你的那些机关不在运动(只限于一个场景)。到了boss那里,放出一个宠物来,让宠物来吸引他们的注意力,宠物死后大概那个讨厌的袋子就没有了,这时候就跳一下,然后转回方向在跳一下,此时他已经放完他的攻击了。

黄眉大王易爆点

这时候就可以跟他近身搏斗,背对他用半月旋,然后在转过来再用一个半月旋,也就是我上面技技巧中的半月舞这么打到隐身后就走,然后再两段跳跳过他,他的技能这时候也用完了。再和原来一样那么打,打到一半血后他就会放锣鼓,此时一到锣鼓往前攻击时(前提是他和boss在一起)。、

黄眉大王易爆点

然后两段跳,跳过锣鼓和boss的攻击,然后在继续背对他用半月舞,如果锣鼓从天上只砸你也没关系,大不了再和上面那样到boss后面用灵魂汲取回血,就这么过了。

相关阅读
西游记黄眉大王法宝西游记黄眉大王法宝 黄眉大王在《西游记》里算什么等级的妖怪?

网络写手英熊北游连载解读西游记,后来出书叫《天庭内幕》,里面很多观点写的挺新颖挺值得玩味的,比那些中二西游职场厚黑学好很多。里面就提到了黄眉老祖,当然接下来我说的《天庭内幕》中的观点你会觉得很鬼扯,但是这算是我觉得最用心思考剖析西游记后产生的想法。

黄眉大王原本是何人黄眉大王原本是何人 他是哮天犬也是黄眉大王 演技精湛却不温不火

说起陈创,可能熟悉的人很少,很多人都没听过,因为不是什么大牌明星,最多算个二线演员。但是当我们看到他的脸或者说起他演过的角色,想必很多人都认识,因为他所塑造的角色太经典了,令人印象特别深刻。陈创在《宝莲灯》和《宝莲灯前传》中饰演哮天犬。

造梦西游4的黄眉大王造梦西游4的黄眉大王 造梦西游4黄眉大王八戒怎么打

七星洞机关八卦盘间断发射激光束,碰到激光束会扣血,击打八卦盘调整其发射激光方向,所有光束集中到洪钟上时,巨大的冲击波将清除全屏小怪。第二场景打中间的八卦盘一下,第三场景左边不打右边三下,第四场景左边一下中间一下右边三下。

植物大战僵尸黄眉大王植物大战僵尸黄眉大王 《植物大战僵尸》新版增西游记元素 黄眉大王成Boss

7k7k新闻网讯12月10日消息,《植物大战僵尸》长城版即将迎来重大更新,全新的第六大章节也将加入,这次游戏中除了有中国僵尸们,更会有西游记里的诸多元素呈现。本次更新将带来新地图、新游戏模式以及新Boss。

悟空过黄眉大王悟空过黄眉大王 悟空来了黄眉大王怎么样

悟空来了黄眉大王天赋生命大幅度提升,防御提升,生命垂危时自动回血。经过测试,黄眉大王的生命提高到了惊人的50!!!也就是说,拥有570的血量成长,拥有傲视所有护法的血量,只有熊罴怪能与之一争高下,那么防御提升则是提升耐力。

推荐阅读
黄眉大王的主人是谁黄眉大王的主人是谁 黄眉大王(《西游记》中的人物)
悟空过黄眉大王悟空过黄眉大王 悟空来了黄眉大王怎么样
家装风水常识及禁忌【家装风水常识及禁忌】装修风水禁忌大全 家装风水常识及禁忌
崔秀英郑京浩约会照片崔秀英郑京浩约会照片 崔秀英郑京浩分手了吗?
山本宽推特山本宽推特进行人身攻击 账号被推特官方冻结
健康必读杂志怎么样【健康必读杂志怎么样】健康必读!水喝对了也能补钙而且天然长久
九宫格是什么九宫格是什么 手机拍照小技巧!什么是九宫格构图法?