吴君如年轻时候很漂亮 吴君如真的很丑吗年轻的时候相当清纯

2018-11-04 - 吴君如

在我们看到的电影电视剧中,需要有人演反派也需要一些丑角,也就是要牺牲自己的形象来扮丑的演员,特别是在喜剧里面最为常见。在我们小时候看到的喜剧电影里,出现最多的就是吴君如了,大家是不是对她记忆特别深刻呢?

吴君如年轻时候很漂亮

其实在吴君如年轻的时候,走的并不是这个路线。吴君如年轻的时候其实很漂亮,长相可以说是相当清纯了。

自从吴君如从TVB训练班练习结束出道后,吴君如、刘嘉玲、曾倩华等人一起被称为当红一代接班花。在这些人里面,其实跟其他人的容貌比起来,吴君如算是平平无奇了,长相是比不过了。所以在TVB,吴君如也没有多少机会能够抢占到一些资源,长期也处于跑龙套的情况。

吴君如年轻时候很漂亮

吴君如能够找到一条新道路,饰演丑角,就要从王晶的作品《霸王花》这一系列说起了。正是因为这系列的电影,才让吴君如在观众面前留下深刻的印象,也让吴君如在喜剧电影中占有一席之地。

之后吴君如和黄百鸣等人作为搭档,也为观众们呈现出来许多优质的喜剧电影,也给80、90后的童年留下了许多欢声笑语。在那个时候,能不顾自己形象,尽力扮丑的女明星真的不多。

在93年版的《花田喜事》中吴君如和黄百鸣扮演的一对夫妻也算是相当经典了,黄百鸣备受屈辱,被吴君如一直欺负,在洞房花烛夜被吴君如从床上踢下来,出尽洋相。在新一版的《花田喜事》中,黄百鸣终于开始崛起,敢和吴君如对骂,虽然最后还是被她气得要死,但是比起之前的版本,是不是黄百鸣的地位有所提高呢?

吴君如这些年来拍过不少电影,也得多不少的优秀演员奖,受到观众们的喜爱,这么多年来,在观众心中却总是一提到吴君如,便是丑,搞笑。大家都忘却了吴君如本来的样貌,其实她很美。

相关阅读
林正英吴君如鬼片林正英吴君如鬼片 吴君如年轻时的照片演艺生涯

吴君如年轻时的照片。再美的容貌也会因时间的流逝而失色,不要紧紧地抓着青春的尾巴,做些不符合自己年龄的事儿,其实,可以慢慢变老不也是件很美好的事儿吗?一起看看她的年轻美貌吧。二十年前,吴君如曾是香港最热门的艺人。

吴君如年轻时的照片吴君如年轻时的照片 曾志伟调侃吴君如:她年轻时好看 现在不好看

上期播出的《奇迹梦工厂》淘汰赛20进18,给观众带来了全新的赛制与全新的观赛体验,而最新一期18进16的节目将会展现更加多元的剧目演绎,淘汰规则也越来越残酷与艰难,导师之间的流派竞争与对掐也步步升级。这一期斗戏的演绎剧目更加多元。

林正英吴君如鬼婴林正英吴君如鬼婴 电影•音乐 | 不漂亮的吴君如和吴君如大美女

上个世纪八九十年代,港片“横行”的时候,港版的美女也纵横海内外。那时候,人们的偶像全是翁美玲、曾华倩、刘嘉玲、林青霞一个还没有PS、没有美图秀秀的时代,美女们都是天然的,当然,正是这些天然的美女们挤得吴君如这样本身并不美的女生们无落脚之处。

吴君如年轻吴君如年轻 吴君如曝赵雅芝年轻出轨被打真相内幕

人们对赵雅芝的认识是从白娘子里面那位如神仙般的美女白素贞,她扮演的白素贞一角成为多少人的梦中情人。即使到现在,赵雅芝扮演白素贞的彬彬有礼,惹人怜的形象还记忆犹新。可是在不久前,“大嘴”吴君如曝光了赵雅芝年前的时候因为婚外恋被原配老公打的事情。

周星驰吴君如周星驰吴君如 吴君如谈周星驰:我们识于微时 他对我一直很好

凤凰网娱乐讯2月5日,2013贺岁电影《越来越好之村晚》在京举行首映式,主演吴君如在发布会结束后接受凤凰娱乐专访。吴君如是名副其实的贺岁女王,今年贺岁档她就有两部影片上映,而吴君如对于贺岁档电影也有自己的理解。

推荐阅读
吴君如变性是真的假的吴君如变性是真的假的 吴君如拒为600万元片酬再“变性”:粘假上身很累[图]
吴君如女儿吴君如女儿 吴君如过49岁生日 希望女儿不顶嘴(图)
台上盆台下盆知乎台上盆台下盆知乎 用台上盆还是台下盆?看完这个你就不纠结了
赖美云怎么了【赖美云怎么了】赖美云不参加考试怎么了 赖美云在哪里读书
极度危险地炎领主攻略【极度危险地炎领主攻略】极度危险!广州恒大冬训地已经成为伊朗袭击目标之一
茚虫威属于哪类杀虫剂【茚虫威属于哪类杀虫剂】杀虫剂茚虫威使用定位
用流光溢彩造句用流光溢彩造句 要的就是流光溢彩! vivo X23带你走进刘雯的时尚之巅