段林希吧后花园 快女冠军变猛男 段林希现在在做什么

2018-11-05 - 段林希

快女冠军变猛男。不知大家是否还记得2011年快女总冠军段林希,她虽然没变脸,但是画风变化之大让人难以相认。当年的段林希戴着标志性的黑框眼镜,顶着锅盖头,在舞台上自弹自唱,看上去非常学生气。有人说她是女版谭杰希,乍一看两个人风格真的很像呢。

段林希吧后花园

然而最近流出了一组段林希的写真,一头奶奶灰大背头加上过度厚重的妆容,整个人老气又沧桑很多。再没有往日的青春活力,脸部肿胀不堪,总感觉特别油腻,整个妆容和风格都让围观群众大跌眼镜,甚至连媒体都悚然打出了"萌妹变猛男"的标题。据说她从小到大都留的是短发,以前留的是干干净净的锅盖头,青涩的假小子模样。

段林希吧后花园

其实她也之前有拍过长发照片,轻盈大卷发的段林希,青春可爱中透露几分的小性感气息。当时网友看过照片都一致觉得段林希留长发更有韵味,还夸赞她为"双面娇娃"。之前她在快女的比赛上演唱《命中注定我爱你》的主题曲,也曾带上过长发头套,cos变身"便利贴女孩"的萌萌哒造型。

段林希吧后花园

快女冠军变猛男。不过近段时间她的画风就逐渐转变了,用发胶梳了各式各样的大背头。当初那点萌萌的气质完全消退了,开始走帅气总攻路线了。自拍照都写着我很帅的样子,但实际上第一眼就有油腻感。

段林希吧后花园
相关阅读
最好的时光段林希最好的时光段林希 段林希《奇葩大会》“一夜成名后的万丈深渊”

近期,《奇葩大会》迎来了崭新的一期。这次主咖是2011年《快乐女声》全国总冠军段林希。曾经活在冠军光环下的她让众人无不羡慕,这次段林希参加《奇葩大会》目的竟然是要摘下冠军头衔。段林希说这个华丽的头衔不仅让她负重前行。

奇葩说段林希奇葩说段林希 段林希:我只想做一名普通的歌手

段林希,一个既熟悉却又久违的名字。熟悉是因为在2011年那个炙热的夏天,段林希成为2011快乐女声全国总冠军,一夜成名。而久违却是因为段林希很久没有出现在公众视线,很多人似乎淡忘了段林希这个名字。就在近期。

只有你的从前段林希只有你的从前段林希 段林希新作《最好的时光》 只为遇见“御林军”

春暖花开之际,内地歌手段林希继发布回归单曲《小丑》后,重磅推出原创感恩新作《最好的时光》。据悉这是一首回馈粉丝的歌曲,段林希曾在2013年live现场演唱过,但一直没有机会发行,此次推出发行版《最好的时光》是为了感谢粉丝们对段林希的一路陪伴。

超女冠军段林希超女冠军段林希 2011超级女声历届冠军 段林希为何是最大的“黑马”

2011超级女声历届冠军,不得不说这种表述方式让人摸不着头脑。而说起2011年超级女声的冠军的话,可能大部分人表示没有印象。和之前的超级女声比赛比起来,这一届的比赛就像鸡肋,虽然关注度并不低,但是人才却不多。

段林希最新近况段林希最新近况 快女段林希近况最新消息 揭秘段林希自杀内幕

近日,网络上疯传湖南卫视2011快乐女声总冠军、云南保山女孩段林希被爆回家卖牛肉干。据爆料着称听说曾经的2011年快女全国总冠军段林希在沉寂几年以后,最近终于扛不住回家卖牛肉干了。随后,记者联系了段林希。

推荐阅读
快乐女声段林希快乐女声段林希 2011快乐女声段林希图片和资料
段林希自杀段林希自杀 段林希为什么自杀?揭秘段林希自杀内幕
石兆琪儿子石越石兆琪儿子石越 石兆琪卖狗“养”不起问题儿子
陈小春代言传奇游戏陈小春代言传奇游戏 张家辉陈小春等代言网页游戏 吃透了人口红利
进巍美甲招聘进巍美甲招聘 进巍美甲加盟赚钱吗
怀旧火龙传奇怀旧火龙传奇 MMO手游《卢恩传奇 怀旧版》海外版 预约开启
优莎娜心脏宝的功效优莎娜心脏宝的功效怎么样