文森特董小飒事件 董小飒战队被爆条件苛苦 粉丝怒喷队员是祖宗

2018-11-07 - 董小飒

话说某平台知名主播董小飒在某某年创立的战队:贪吃飒战队(董导,你还有多喜欢吃,吃货附体?)而目前爆出因为董小飒一篇微博,贪吃飒被网友骂不能忍受训练条件艰苦。 贪吃飒战队自G联赛挺进八强之后,从线上转到了线下,在宁波组建了基地。然而,由于基地设施不完善,队员们对艰苦的条件进行了吐槽,却引发了不明真相的董导粉丝的抨击。

文森特董小飒事件

该粉丝的极端言语可能是受到了董小飒一条微博的影响。

该粉丝认为,董导租了一套230平的别墅,带小弟各种吃海底捞,对他们非常好。而4个主力队员不仅没有在G联赛和YSL联赛中取得好成绩,还抱怨基地里条件不好,让这位董小飒的忠实粉丝大为光火。

文森特董小飒事件

贪吃飒这只队伍在线上已经成立了半年左右,战队里的成员都是一群16岁年轻又有梦想的孩子。他们这次聚集到了宁波,一起拼搏一起奋斗,就是为了能够打进LPL。G联赛中他们虽然止步八强,但是他们的个人能力都是十分优秀的,只是缺乏大赛的磨练。特别是他们的中单是现在常居国服前十的贝多芬,小编相信在未来他们一定能够大放异彩。

由于董小飒本身非常地忙碌,没有时间也没有组建线下战队的经验,基地里存在了很多很多的问题。 全能王(队内ID董小飒丶左小欣)在董小飒吧中说到:没阿姨、没饭吃没热水、没信号、没网络、没床上用品、没洗漱用品、没拖鞋、没吹风机,浴缸还没塞子;快递送椅子少送一个,椅子还要自己装。

楼梯扶手是坏的,阳台门把手全是灰;厨房没有刀具、厨具;电源插座贼难插,床贼硬;一楼后门不让开,楼梯只能踩半只脚,还不让抽烟,我们是来抗压的。

而领队也发帖说明了基地里的情况。他们离开家乡到了陌生的宁波,基地没有建设完善,阿姨请不到,所有的钱都拿去垫付了各种生活用品的购买,连上网都得天天往网吧里跑,可想而知这几天他们是过得极其心酸的。 毕竟这几个队员都只有16岁,在正常家庭16岁才高一,心智没成熟,每个人都还在长身体。其实他们也挺体谅董小飒的,有一次直播中,贝多芬让董导早点过去,董导说,你们饿了吗?贝多芬弱弱地说,昨天没吃饱。

正常的作息和吃饭对这些年轻人来说是非常重要的,而度过了这个艰苦的阶段走上正轨之后,一切也会越来越好。希望董小飒的粉丝能够理解他们,不要因为一些只言片语或是流言蜚语就对他们批判、抨击。小编希望大家能够一起支持和鼓励这支年轻的队伍,并祝福他们在接下来的比赛中加油,争取早日打进LSPL和LPL!

相关阅读
董小飒的电脑桌面壁纸董小飒的电脑桌面壁纸 嗨氏回应5大黑点事件 称从未逼迫董小飒发微博!

最近,直播圈的一大热点就是王者荣耀主播嗨氏和主机主播楚河互刚事件了!嗨氏基本就是不停的解释、道歉楚河则是我有理我就要说出来,还在微博爆嗨氏的黑料!8月22日早,嗨氏又发文了,这一次他回应了5大黑点事件。

董小飒还直播吗董小飒还直播吗 董小飒摊上大事了 玩命直播是否真的可取

董导最近带病直播的事情传遍了整个电竞圈,他的敬业精神赢得了各界赞扬。然而大事不妙,董导的病情突然加重,可能要住院半个月,心疼董导。董导玩命直播导致住院这种“敬业”精神是否可取,引发网友们的无限深思。董小飒微博由于董导最近身体不适。

董小飒战队董小飒战队TCS队员发声 事情并非那么夸张

董小飒曝光自家战队问题之后,TCS有不少队员都开始给自己洗白。之前董小飒提到了队里选手千里送导致成绩下降的问题,其中AD与其女朋友更是被直接点名。对此AD表示到上海三个月就见过一次女朋友,直接指责董小飒说假话。

董小飒零食店董小飒零食店 贪吃飒美味零食店正品董小飒拍下79元

Q贪吃飒美味零食店正品董小飒提供换货吗?A贪吃飒美味零食店正品董小飒商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。Q出现哪些情形时,贪吃飒美味零食店正品董小飒消费者可在签收7天内无理由退货A1、商品质量问题2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全。

董小飒被封董小飒被封账号解封 引起众多网友感慨

直播领域的元老有很多,不过外号最多的应该非董小飒莫属了,他的外号是真的多,如董导、董百万、董强鸡等等,但由于他在直播中常常不能carry,所以粉丝们还是喜欢喊他董弱鸡。今天对于董小飒来说是一个特殊的日子。

推荐阅读
董小飒女友姗姗照片董小飒女友姗姗照片 董小飒女神节虎牙直播 借机当晚调戏女歌友
董小飒被封董小飒被封账号解封 引起众多网友感慨
李渊的谋士李渊的谋士 李渊对待两个谋士为何态度不一
李彦宏英文演讲李彦宏英文演讲 百度世界大会李彦宏登场演讲:在AI的黎明回望初心
春野樱泳装春野樱泳装 火影忍者手游春野樱夏日泳装技能详细解析
聂海芬获刑【聂海芬获刑】网传“女神探”聂海芬受审系假消息 本人正常上班
刘美麟陈冰刘美麟陈冰 《蒙面唱将》孙楠再回归 陈冰刘美麟揭面