董小飒被封账号解封 引起众多网友感慨

2018-11-07 - 董小飒

直播领域的元老有很多,不过外号最多的应该非董小飒莫属了,他的外号是真的多,如董导、董百万、董强鸡等等,但由于他在直播中常常不能carry,所以粉丝们还是喜欢喊他董弱鸡。

今天对于董小飒来说是一个特殊的日子。三年前,他因在直播中宣传LOL代练被官方给予了封号三年的处罚。时隔已久,他终于等到刑满释放的一天。三年来发生了很多变化,在守望先锋、王者荣耀以及绝地求生的强烈冲击下,LOL也已经失去了往日的热度,而董小飒的这条微博,打开了大家封存已久的记忆。

董小飒被封

那还是一个全民LOL的年代,高段位是能力的象征,而有很多玩家为了装逼或是为了什么其他理由,纷纷找高手代练,就这样,LOL代练这个职业悄然升起。那时的董小飒也是一名代练,然而却直播被封。据目击者回忆,有20w人目睹了全程,当时董小飒打电话、找关系,都没能挽救自己的账号。

董小飒被封

代练挂树上,一挂挂三年。很多人觉得这号废了,三年的时间足够一个游戏从鼎盛到毁灭。万万没想到,当年的吃瓜群众竟然等到后续了,即使LOL如今的玩家数量大不如前,但LOL赛事的热度依旧不减当年。虽然LOL这个游戏,小见见不知道还有多少人在玩,但能看到董小飒解封,小见见不禁想感慨一句“三年过得真快啊”。

董小飒被封

如今账号解封了,董小飒看着这个古董级别的账号也是感慨万千,虽然符文和段位被清空了之外,但英雄皮肤头像都还在,一切还是当时的模样。这个号已经被剥夺了三年的时光,董小飒表示会用继续用它上分,不让这个号沉寂。当年的董强鸡又要回来了?

董小飒被封
相关阅读
文森特董小飒事件文森特董小飒事件 董小飒战队被爆条件苛苦 粉丝怒喷队员是祖宗

话说某平台知名主播董小飒在某某年创立的战队贪吃飒战队(董导,你还有多喜欢吃,吃货附体?)而目前爆出因为董小飒一篇微博,贪吃飒被网友骂不能忍受训练条件艰苦。贪吃飒战队自G联赛挺进八强之后,从线上转到了线下。

董小飒评价卡尔董小飒评价卡尔 卡尔被骚男粉丝激怒 董小飒微博怒刚正面

骚男捐款十万给灾区本来是一件好事,而且骚男本人也是十分低调的。但是最近在各大直播间总有很多水军各种带骚男捐款的节奏,导致各种粉丝互骂经常发生。导致虎牙很多LOL主播直播时都能够看到有人带节奏,无论是厂长直播、dopa直播还是电竞老干部董小飒。

董小飒零食店董小飒零食店 贪吃飒美味零食店正品董小飒拍下79元

Q贪吃飒美味零食店正品董小飒提供换货吗?A贪吃飒美味零食店正品董小飒商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。Q出现哪些情形时,贪吃飒美味零食店正品董小飒消费者可在签收7天内无理由退货A1、商品质量问题2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全。

董小飒女友姗姗照片董小飒女友姗姗照片 董小飒女神节虎牙直播 借机当晚调戏女歌友

前天是一年一度的国际三八妇女节,本应该是全世界女子普天同庆的日子,没想到虎牙直播董小飒直播间却有一群女孩子被调戏!女神们一首又一首歌曲把董弱鸡谜的排位找不到北,脸上大写两个字“满足!”董小飒女神节董导cos公交司机直播间似演唱会现场前晚。

董小飒重播董小飒重播 董小飒怒怼韦神粉丝 两大吃鸡主播闹不和

众所周知,董小飒是一个很耿直的主播,喜欢说实话,一言不合就爆料。就在昨晚又爆料了,原因是昨晚董小飒直播时被满屏的7911up,韦神开播了类似言论刷屏。这种现象持续了好几个小时,董小飒终于忍不住了,大为光火。

推荐阅读
文森特董小飒事件文森特董小飒事件 董小飒战队被爆条件苛苦 粉丝怒喷队员是祖宗
董小飒零食店董小飒零食店 贪吃飒美味零食店正品董小飒拍下79元
白金汉宫和唐宁街10号【白金汉宫和唐宁街10号】唐宁街10号易主 鲍里斯·约翰逊成英国首相
口袋妖怪皮卡丘口袋妖怪皮卡丘 皮卡丘是间谍?美报告称俄借口袋妖怪GO干扰大选
广济桥跟湘子桥一样吗【广济桥跟湘子桥一样吗】【“疫”后花开 迈向诗和远方】广济桥:一里长桥一里市
昂首阔步下一句昂首阔步下一句 湖州:昂首阔步“智造”路
李思训父子【李思训父子】盛世华彩——青绿山水的开创者李思训父子