魔兽世界顺手牵羊任务 “顺手牵羊”的代价

2018-11-13 - 顺手牵羊

趁店员不备,一女子经常顺走便利店物品,甚至直接拿包塞东西

福建法治报-海峡法治在线3月1日讯 一女子在租房附近一家便利店消费时,经常趁人不备“顺走”便利店里的物品。好景不长,附某被警方查获,为自己的贪小便宜付出了代价。

魔兽世界顺手牵羊任务

便利店东西时常被盗

春节前夕,在泉州市丰泽区城东街道庄任社区开便利店的熊某心里一点都高兴不起来,很是烦躁。原来,1月份以来,熊某所经营的便利店经常丢东西,卤蛋、鸡腿、榨菜等小物品总是无缘无故变少,价值400多元。东西虽小,但是被盗贼惦记着的感觉十分糟心。

魔兽世界顺手牵羊任务

1月24日,熊某发现店里的东西又丢了,便向泉州乌屿边防派出所报警。接警后,民警通过便利店里的监控将目标锁定在一名中年女子身上。看到监控画面的时候,熊某一眼就认出了视频中的女子是经常在店里买东西的熟客,但是不知道她的具体身份信息,民警只好让其最近多加留意。

1月25日晚21时许,熊某在便利店门口发现了中年女子的身影,便上前与其攀谈,并偷偷联系派出所。随后,民警赶到现场对该名中年女子进行盘问,该名女子矢口否认自己偷店里的物品。直到看到监控视频,该名女子才交代了自己的盗窃行为。

女子尝到甜头频作案

经调查,这名中年女子名叫附某,四川广安人,2017年底搬到丰泽区城东街道庄任社区后,经常在这家便利店买东西。今年1月初的一天,附某在店里买东西时,发现店员在和其他顾客聊天,便起了贪念,顺手在衣兜里塞了点东西便离开了。

第一次“顺手”时,附某有点害怕,此后便绕道躲开那家便利店。一个星期后,附某发现店主似乎并没有发现她,又有了一种不劳而获的满足感。

尝到甜头后,附某开始频频作案,从一开始的卤蛋、榨菜等小零食,到后来的袖套、内裤等生活用品。放在口袋里、系在腰带上、藏在袖子里……附某在便利店偷东西的方式也是花样百出。在1月16日的监控中,民警发现附某竟然直接拿了一个小包在货架前肆无忌惮地塞东西,而当时的店员正在前台为另一名顾客结账。

就这样,在短短不到一个月的时间里,附某在这家便利店作案多达8次。

相关阅读
武器战士顺手牵羊任务武器战士顺手牵羊任务 慈禧宴请外国公使 洋夫人顺手牵羊拿文物

众所周知,慈禧一直喜欢西方的玩意,除了西方的那些电子设备,还有一个就是西餐。正是在慈禧的大力推动下,北京有了第一家西餐馆,位置就在今天动物园的畅观园。那时每到夏天,慈禧就和光绪到颐和园避暑,在去颐和园的途中。

顺手牵羊任务顺手牵羊任务 恶搞漫画海外旅行要拿东西!美女也能顺手牵羊

恶搞漫画海外旅行要拿东西!美女也能顺手牵羊?旅行终于结束了,在回来的路上,老婆把包偷偷的拉开对大鼻子说,老公你看一下,我拿回了好多的好东西呢。鼻子非常困惑的瞪着眼睛看老婆,他说,什么你居然偷偷摸摸的。

顺手牵羊任务线顺手牵羊任务线 过路男子顺手牵羊 新田民警循线擒贼

红网时刻永州7月15日讯(通讯员乐剑平李南南)“只怪我一时糊涂,顺手牵羊盗走别人电动车,触犯了刑法,现在心里好后悔。”7月15日上午,当永州市新田县龙泉镇男子陈某因涉嫌盗窃电动车被公安机关刑事拘留时后悔地说。

高青松顺手牵羊战法高青松顺手牵羊战法 乱世王者顺手牵羊技能属性玩法解析

乱世王者顺手牵羊是游戏中的技能之一,许多小伙伴都在使用呢,这个技能对打野很有帮助。大家应该都想了解这个技能吧,那下面就和小编一起去看看吧。乱世王者顺手牵羊详情介绍顺手牵羊消耗当前全部体力(上限100点)。

生存猎人顺手牵羊生存猎人顺手牵羊 男子酒后“顺手牵羊”偷三轮 大年初二进班房

大众网烟台2月22日讯(通讯员芝公宣记者张相萍)2月17日农历大年初二,烟台市公安局芝罘分局幸福派出所民警成功破获一起盗窃电动三轮车的案件。目前,嫌疑人朱某某对酒后顺手牵羊盗窃他人电动三轮车的犯罪事实供认不讳。

推荐阅读
顺手牵羊的近义词顺手牵羊的近义词 快递小哥100多个包裹放路边 5分钟遭顺手牵羊
武器战士顺手牵羊武器战士顺手牵羊 快递分拣员“顺手牵羊” 专偷贵重小包裹
男士保健茶男士保健茶 男性保健茶 3种男人必备的养生茶
中华好诗词喻恩泰主持中华好诗词喻恩泰主持 喻恩泰主持节目入魔 看见机场传送带想站上去
夜天子演员表夜天子演员表 《夜天子》最美的几大外景 明朝最强旅游攻略指南
玄烨老爹是谁玄烨老爹是谁 康熙皇帝玄烨的父亲是谁 母亲又是哪位妃子
陆兆禧为什么退休陆兆禧为什么退休 马云为什么选择陆兆禧(图)