李易峰朝天鼻 李易峰现任女友是谁 李易峰李沁暧昧互动

2018-04-17 - 李易峰

李易峰的现任女友是谁 李易峰李沁暧昧互动是不是真的在一起了

最近关于李易峰的现任女友是谁的消息引起了不少网友的关注,李易峰作为国民校草男神级的当红小鲜肉偶像,对于李易峰的感情生活大家一直都是非常关注的,而自从李易峰通过电视剧《古剑奇谭》爆红之后,关于李易峰的感情更是引起了网友门的好奇。

李易峰朝天鼻

李易峰的现任女友是谁

2014年,李易峰凭借着《古剑奇谭》一度实力圈粉而展露锋芒!随着知名度的提升,李易峰的现任女友是谁的消息成为了粉丝和网友们津津乐道关注的焦点话题。人气男神的他背后又有着怎样不为人知的爱恋故事呢?李易峰的现任女友是谁?据悉,李易峰李多海因拍摄电视剧《爱的秘方》而传出绯闻,两人虽然从未正面承认过,但是早在电视剧拍摄后就曾多次亲密互动被拍。

李易峰朝天鼻

此前还有网友曝光了李易峰前往韩国密会李多海的照片。在《快乐大本营》录制现场,李易峰也意外提起旧情,称:那时候我才真的感受到什么叫心碎。

也因电视剧《爱的蜜方》在李易峰李多海恋情无疾而终后,再次于李菲儿传出绯闻。更有消息称李易峰前往杭州探班李菲儿,不过对于这一消息两人并承认过。所以,如今李易峰公开承认的女友是没有的,有没有地下女友就不得而知了。

李易峰朝天鼻

李易峰李沁恋情是真的吗

至今名草无主的李易峰,他的感情生活自然而然成为了所有人关注的焦点。当年,光棍节当日,李沁用《千金归来》中的经典爱情台词“希望能为你遮风挡雨”发布消息,随后李易峰回应“男朋友是用来蹂躏的。随着剧情的发展,两人戏中的爱情成为最大的看点,而戏外“清风恋”被呼之欲出。而李易峰和李沁两人的甜蜜互动也是让不少网友认为两人真的在一起了。

李易峰朝天鼻
相关阅读
李易峰的老婆李易峰的老婆 揭秘李易峰的老婆是谁?李易峰六段绯闻情史揭秘引关注

《爱的蜜方》让李易峰李多海结缘7月2日,由杨幂、李易峰、郑爽、马天宇等主演的电视剧《古剑奇谭》在湖南卫视开始播出。李易峰讲述自己的爱情故事,更首度承认曾与合作过《爱的蜜方》的韩国女星李多海有过一段恋情。

李易峰电影李易峰电影 电影《心理罪》首站路演 李易峰与南京特警交流

根据十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》改编,由谢东燊执导,顾小白编剧,廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱、虞朗主演的电影《心理罪》,将于8月11日正式登陆全国院线。近日电影启动全国9城路演,各位主演先后前往南京、杭州、上海、长沙、成都、深圳、郑州、大连、北京9城。

李易峰杨幂李易峰杨幂 《怦然星动》发布先导预告 杨幂李易峰虐恋重逢

由陈国辉执导,杨幂、李易峰领衔主演,陈数、王耀庆特别出演,张云龙、迪丽热巴主演,即将于12月3日上映的电影《怦然星动》近日发布先导预告,杨幂、李易峰在片中久别重逢,一句好久不见出口,似有千言万语却如鲠在喉。

李易峰动物世界李易峰动物世界 李易峰《动物世界》定档6.29曝预告

由韩延导演执导的电影《动物世界》发布定档预告片,宣布将于6月29日全国上映,继公布领衔主演李易峰、特邀主演迈克尔道格拉斯后,特别出演周冬雨正式官宣亮相。影片改编自讲谈社出版、福本伸行的漫画作品《赌博默示录》。

李易峰吴昕李易峰吴昕最新消息 接吻照曝光是在一起了吗?

李易峰自从参加《加油!好男儿》出道后,很长一段时间都是不温不火的。这几年可谓一跃成为了当红的炙手可热的男明星。不仅上映了很多影视作品同时还收获了一大批迷妹们。不过在感情方面,貌似李易峰一直都是很低调,目前自己承认的女友也就只有韩星李多海。

推荐阅读
李易峰电影李易峰电影 电影《心理罪》首站路演 李易峰与南京特警交流
李易峰的老婆李易峰的老婆 揭秘李易峰的老婆是谁?李易峰六段绯闻情史揭秘引关注
刘郡格原来刘郡格原来 刘郡格个人资料
受精卵着床后的症状受精卵着床后的症状和注意事项
吴谨言又爆耍大牌吴谨言又爆耍大牌 央视员工再爆吴谨言耍大牌内幕
陈坤赵宝刚陈坤赵宝刚 陈坤:我喜欢撒娇 与赵宝刚情同父子
谈生命批注【谈生命批注】谈生命议论文作文4篇