车仁表在韩国有名吗 蒋勤勤像钻石 车仁表欣赏中国美女

2018-11-16 - 车仁表

    “有人告诉我广州很热!”看着记者们个个毛衣外套,自己却“特意”穿了件“清凉”衬衫,车仁表不禁有点哭笑不得。昨日下午,这位韩国当红男星专程为自己拍摄的第一部中国电视剧《四大名捕》飞到广州做宣传,一到场就闹了个小笑话。 

车仁表在韩国有名吗

“偶像”今年37

得知自己的“武打处女作”将在明年1月1日与广东电视公共频道的观众见面,车仁表显得特别兴奋:“我一直都觉得中国功夫好神秘,也很喜欢李连杰、赵文卓,却没想过自己也可以拍这么一部片子。”

车仁表在韩国有名吗

《四大名捕》片花中的车仁表看上去年轻又潇洒,但他坦言:“我今年37岁啦,早就不再是什么偶像了。”他说自己10年前因拍偶像剧出道,当时也算是个偶像,但如今岁月沧桑,再当偶像只怕没人看了。“不过,”他狡黠地一笑,“假如亚洲所有37岁的观众依然喜欢我,那我就是永远的‘偶像’!”

车仁表在韩国有名吗

“自然美女”好

“我的中国‘缘分’很深。”车仁表的“缘分”指的是“艳遇”。在《四大名捕》里,车仁表扮演的名捕铁手与水芙蓉(王艳饰)、黑蝴蝶(蒋勤勤饰)、独孤伊人(李湘饰)和齐青瑶(王璐饰)四位美女有情感纠葛,当看到片花里播放他与美女们一一拥抱的镜头,连他自己也忍不住当场乐出声来。

车仁表在韩国有名吗

四大美女里,车仁表私下最中意哪一个?他出乎意料地用中文回答:“当然是王艳!”他说王艳小姐是个好人,而且很可爱,说得一旁同来做宣传的王艳笑得合不拢嘴。但车仁表很快又表示,有了《还珠格格》里的“晴格格”他还不够,“我很喜欢‘小燕子’赵薇,希望下次能跟她合作!”

韩国盛产“人工美女”,如今可谓天下皆知。车仁表点点头,并伸出一个手掌:“50%的女孩子都做过整形。”他说,在“人工美女”和“自然美女”之间,他还是更喜欢后者。他当众表示了对“中国美女”的欣赏,把她们形容为天然宝石,“蒋勤勤就像一颗钻石,光芒四射,而王艳则好比一颗珍珠”。

不做“大男人”

车仁表是个心细的人―――采访中有记者不小心把笔掉在地上,他很自然就俯身拾起。连王艳也向记者夸他:“他很绅士,连剧组里化妆师的生日他都记得,悄悄买了蛋糕,还拿贺卡给大家写祝福的话……”

“一般韩国男人比中国男人更大男子主义,”车仁表说,“但在这一点上我却比较像中国男人。”据说韩国男人在家很少帮太太做家务,但车仁表却是个例外。“我很想帮太太多做点家务,不过她总是不让,因为我会越帮越忙”。

拍戏以外,车仁表最爱做什么?“踢足球!”车仁表说,他还专门集结了一些朋友办了个足球俱乐部,他当会长:“只是现在踢得好的人越来越多,我这个会长已经沦落到当替补了。”

相关阅读
车仁表申爱罗婚纱照车仁表申爱罗婚纱照 《天若有情》做两面人 车仁表瞄准中国影视圈

近年来,进军中国似乎已经成了韩国演员的必走之路,他们都看好中国市场这块大蛋糕。只不过有的人觉悟早,有的人觉悟晚。车仁表自然属于觉悟早的一批,《四大名捕》是车仁表首次接拍的中国电视剧。这部根据温瑞安名著改编的电视剧在国内获得了不错的收视率。

车仁表不来中国了车仁表不来中国了 车仁表“反韩流” 不认同中国“韩剧一边倒”

直指在韩国看不到中国电视剧“是很不公平的”两国文化平等交流韩星车仁表带头“反韩流”韩国明星车仁表来到中国三年,拍了三部电视大戏。出于对中韩两国电视剧现状的考虑,车仁表竟然表态,自己要带头“反韩流”,他准备明年在韩国开拍中国演员主演的电视剧。

车仁表现状车仁表现状 韩流先锋车仁表:以中国为跳板进军亚洲(附图)

中新网1月6日电36岁的韩流先锋车仁表被影迷昵称为“美丽青年”。大家认为,这个已婚男子既很谦虚又没有明星架子,而且很有人情味,性格直爽,做人堂堂正正。最近首映的好莱坞影片《谁与争锋》因歪曲半岛现状而引起争论。

天若有情董洁车仁表天若有情董洁车仁表 董洁车仁表《天若有情》 难以自拔陷入“畸恋”

董洁曾经和韩国影星安在旭联合主演过都市言情剧《白领公寓》。昨天,她再次牵手韩国明星车仁表,在又一部言情剧《天若有情》中陷入了一场难以自拔的“畸恋”。董洁“陷入”爱情漩涡自出道以来,董洁扮演的多是甜美可人的温柔女孩。

车仁表李英爱车仁表李英爱 车仁表搭档李英爱出演的这部电视剧 你看过吗?

《火花》是郑乙永执导的韩国言情剧集,由车仁表、李英爱等主演。该剧讲述了李康旭和卜之贤之间的爱情故事李康旭与卜之贤在泰国旅程当中相识相恋,当天晚上两人发生关系。然而在社会礼教的规范下,两人只能各自回到自己的生活。

推荐阅读
车仁表李英爱车仁表李英爱 车仁表搭档李英爱出演的这部电视剧 你看过吗?
车仁表申爱罗婚纱照车仁表申爱罗婚纱照 《天若有情》做两面人 车仁表瞄准中国影视圈
杨过上李莫愁杨过上李莫愁 杨过生煎加盟靠谱吗?加盟杨过生煎条件严格吗?
崔宝月民国崔宝月民国 崔宝月“最美女神”终成长
电饼铛烤鱼【电饼铛烤鱼】深烤盘大有可为 家用电饼铛 为你解锁花样美食
菲诗小铺的隔离霜好吗菲诗小铺的隔离霜好吗 菲诗小铺隔离霜怎么样 好不好
陈慧珊罗嘉良陈慧珊罗嘉良 港人“最爱”罗嘉良陈慧珊