宋博轩转会 国安迪拜热身对手确定宋博轩抵京转会成定局

2018-05-04 - 宋博轩

昨天,国安冬训的第二阶段正式开启,国安队将在迪拜进行为期15天的海外拉练。另外,宋博轩也于昨天飞抵北京,加盟国安只差正式宣布了。

在顺利完成第一阶段海口的冬训后,国安队员随后便启程飞往迪拜。昨天,国安到达迪拜,正式开始海外拉练。由于国安的新帅还没有到位,所以海外拉练暂时由魏克兴负责。

宋博轩转会

因为面临2月15日的亚冠附加赛,所以国安今年选择了路程较近、时差少的迪拜进行海外拉练。谈到这次海外拉练的安排,魏克兴表示:“准备在迪拜进行5场比赛,基本是东欧球队。第一场对阵阿曼第三名的球队,第二场对乌克兰超级联赛的队伍,第三场对乌兹别克斯坦塔什干火车头队,第四场对手是俄超乌拉尔,最后一场28日打莫斯科迪纳摩。”

宋博轩转会

此外,宋博轩昨天已从上海飞抵北京。据了解,昨天宋博轩的抵京,说明他从申花转会国安已成定局,并且与国安签约三年。如果不出意外的话,国安将在今天宣布宋博轩的加盟,宋博轩也会在今天飞赴迪拜与球队会合。

宋博轩转会
相关阅读
宋博轩转会费宋博轩转会费 宋博轩转会北京国安完成 转会费高达2000万

1月15日下午,宋博轩登上了前往北京的航班,这也意味着他从申花转会北京国安一案终于尘埃落定。据记者了解,此次宋博轩的转会费用在2000万人民币左右。上海申花队11日从上海飞赴了西班牙,但宋博轩并没有随队前往。

宋博轩这个渣宋博轩这个渣 权健引进宋博轩球迷不买账 担心会是下个王晓龙

北京时间2月12日鲍道,今天据德国转会市场网站方面透露,上赛季效力于北京中赫国安的宋博轩将转投天津权健,此消息也在权健球迷范围内引发广泛热议,很显然大家对于这笔引援并不十分买账。早在去年年底北京国安收假集中之日起。

宋博轩有毐宋博轩有毐 杨旭宋博轩认为双线有影响 刘越坦言努力准备下场

3月10日,中超第二轮,天津权健队主场1比2不敌北京人和队,前者表现令人大跌眼镜。赛后,两名替补登场的球员,杨旭与宋博轩分别谈了对比赛的看法。小将刘越则对自己本场表现不满意,坦言回去后要好好准备下一场比赛。

宋博轩猝死宋博轩猝死 泰达内援锁定中卫 3名U23 高层否认有意宋博轩

正在昆明冬训的天津泰达队于昨天上午进行了2017年的最后一堂训练课。在此堂训练课前后,无法得到教练组认可的试训球员已陆续离队。天津泰达队内援引进的脚步也正在加快,目前21岁以上的内援已经锁定4名球员。泰达高层否认宋博轩来投在去年12月30日晚。

宋博轩老婆宋博轩老婆 宋博轩:没能达到国安球迷期望 心里还是有些失落

天津权健为即将开始的中超新赛季壮行,国安旧将加盟盼为家乡球队出一份力。昨天下午,2018权健体育壮行会在江苏盐城举行,作为权健体育矩阵的排头兵,权健足球板块下的天津权健足球俱乐部和大连权健足球俱乐部经历了2017赛季冲击亚冠成功和荣膺双冠王后。

推荐阅读
马里山女装马里山女装 非你莫属马里山基胸门是怎么回事?马里山整容前后对比照
宋博轩转会费宋博轩转会费 宋博轩转会北京国安完成 转会费高达2000万
明星孕妇照【明星孕妇照】如何在家拍孕妇照 七招拍出漂亮照
日本皇宫开放时间【日本皇宫开放时间】日本皇宫对外开放大批民众前来赏樱(组图)
纪连海水浒纪连海水浒 新《水浒》8月开播 名嘴纪连海趣话《水浒》女人
童星都是怎么当上的童星都是怎么当上的 杨紫是怎么当上童星的 揭秘她的出道经历
北屯镇与北屯市划分【北屯镇与北屯市划分】阿勒泰市北屯镇主办民族团结一家亲美食大赛