童星陈一诺资料 陈一诺简介照片 陈一诺演过的电视剧

2018-11-29 - 陈一诺

陈一诺,从重庆大学美视电影学院毕业,贵州人。2007年出演电视剧《猎捕》,同年还在《封神榜之武王伐纣》中与林心如和黄维德等有过合作,在该部古装神话剧中她饰演无当圣母,并在《最后的格格》中饰演踏雪。2008年出演电视剧《父亲的战争》,2010年出演战争剧《战火中青春之血染的风采》。

童星陈一诺资料

同年还和李威贾青合作了古装剧《聊斋三之江城》,之后,又出演电视剧《大明嫔妃》,在该部剧中饰演太子妃。2011年,主演电影《选美》,在剧中饰演卖花女,之后又出演《新女婿时代》。同年还出演了爱情青春剧《爱情花园》和人物传记电视剧《王阳明》。2012年在《魔术缉凶》中饰演一名记者。2012年由陈一诺出演的电影《燃情四射》上映。

童星陈一诺资料

解说陈一诺所饰演的角色

2014年。还和著名演员宋丹丹、佟大为合作了都市喜剧《我的儿子是奇葩》,并在该部电视剧中扮演许艳敏,是何花的闺密。在2014年还出演了都市悬疑剧《别让我看见》,在剧中饰演律师。同年在传奇剧《情定三生》中饰演蔷薇。由陈一诺在《别让我看见》中饰演的律师,感动了很多观众和网友,都认为它充满了正能量并且封她为正义女神。

童星陈一诺资料

陈一诺参演过的古装剧有很多,在古装扮相中她温婉大气十分具有古典气质。在现代剧《别让我看见》中,她的现代造型体现出了她的干练。陈一诺说,无论是古装造型还是现代打扮她都很喜欢。她喜欢古典美,但也很喜欢时尚。喜欢把自己美美的呈现给观众。在《别让我看见》中陈一诺和李幼斌有很多对手戏,她说在李幼斌老师身上学到了很多演技,让她对表演变得更加的有信心。

童星陈一诺资料
相关阅读
童星陈一诺个人资料童星陈一诺个人资料 《洋妞到我家》陈一诺特辑 5岁童星被赞中国邓波儿

《洋妞到我家》讲述了一个普通城市家庭围绕培养孩子所发生的一连串引人发笑又发人深省的生活故事大龄白领妈妈文娟,为了实现女儿皮皮的公主梦,一方面从哥伦比亚请来互惠生,与皮皮为伴,教授英语,另一方面积极准备移民。

陈一诺电影陈一诺电影 法国斐兔童鞋携手童星陈一诺

晋江新闻网8月23日讯法国斐兔童鞋品牌形象代言人签约仪式昨日在晋江市鞋都电商创业园隆重举行,初入中国市场的斐兔正式携手冉冉升起的童星陈一诺。在签约仪式上,斐兔国际(法国)有限公司中国区运营总监张锦辉和陈一诺的经纪人刘华琪都表达了希望建立长久合作的愿望。

小童星陈一诺小童星陈一诺 徐帆借《洋妞到我家》伦敦封后 童星陈一诺再获奖

日前,第六届欧洲万像国际华语电影节闭幕式暨颁奖典礼上,由大汗天下传媒出品,徐帆、陈建斌、陈一诺主演的家庭轻喜剧电影《洋妞到我家》一举斩获4项大奖,成为当晚的大赢家,女主演徐帆斩获重量级奖项最佳女主角,小童星陈一诺凭借出色的表演获得最佳小演员奖。

小演员陈一诺小演员陈一诺 陈一诺个人资料

陈一诺,1985年8月18日出生于贵州,毕业于重庆大学美视电影学院,国中内地女演员。2007年出演电视剧《猎捕》,正式始开演艺事业。同年参演古装神话剧《封神榜之武王伐纣》。2010年主演系列电视电影《大明嫔妃》。

继红小学陈一诺继红小学陈一诺 《新女婿》陈一诺遇小三 揭秘信任本质

新浪娱乐讯家庭情感剧《新女婿时代》即将接近尾声,日前主演陈一诺爆料剧中自己与“老公”王龙华吵架背后的爆笑花絮,同时感叹夫妻相处信任最重要,表示如果自己遇到心仪的人,一定会理智面对感情上的各种危机。谈爱情陈一诺信任是怎样炼成的《新女婿时代》中。

推荐阅读
陈一诺情定三生陈一诺情定三生 《情定三生》收官 陈一诺悲剧结局获同情
陈一诺朱一龙陈一诺朱一龙 《情定三生》今日开播 陈一诺上演民国励志传奇
解码陈文茜和李敖解码陈文茜和李敖 被“前朋友”伤透了 陈文茜放下心结与母亲和解
大饼脸男生大饼脸男生 汪小敏整容前后照片对比 大饼脸变宅男女神
新中式浴室柜新中式浴室柜 浴室柜安装麻烦吗
上古三皇五帝上古三皇五帝 三皇五帝真实存在吗?上古历史给了我们答案
无锡智慧公交手机app【无锡智慧公交手机app】无锡:智慧公交2.0核心项目启动建设