不丹国王婚礼 土豪金婚礼闪瞎了 不丹国王的婚礼才是童话

2019-01-11 - 不丹国

无论贫穷还是富有,快乐还是忧郁,疾病还是健康,生存还是死亡,都爱他(她),照顾他(她),尊重他(她),接纳他(她),永远对他(她)忠贞不渝直至生命尽头?

婚礼誓词浪漫又严肃,婚姻契约达成的那一刻爱情与世俗也找到了完美的契合点,婚礼向亲朋好友昭告他们结为夫妇的仪式。每对新人都渴望极致的婚礼,这将是他们一生的回忆……

不丹国王婚礼

有人追求物质的繁荣,有人追求精神的富足。皇室有能力将这种追求推向极致,尤其皇室婚礼更是登峰造极。普通人往往穷极一生也无法达到此种高度,但不妨碍我们透过皇室婚礼找到自己内心的诉求。大俗大雅,范友们内心深处更向往哪种婚礼呢?

不丹国王婚礼

♥文莱王子的超奢华土豪金婚礼♥

2015年当地时间4月12日,文莱苏丹哈桑纳尔·博尔基亚的儿子阿都马力王子与新娘拉比阿图艾达威雅在努鲁伊曼王宫大殿举行隆重结婚庆典。这场婚礼异常盛大,除王室成员外,首相署部长、内阁成员、政府官员、国会议员,宗教领袖、各地民间团体代表、外国王室嘉宾和各国驻文莱外交使团等4000多人出席。

相关阅读
不丹国王王后生活照不丹国王王后生活照 不丹国王童话婚礼迎娶女大学生(组图)

婚礼选在古都普那卡的一座17世纪古堡中举行,据首都廷布约3小时车程。当地时间上午820左右,旺楚克国王身穿金色长袍,罩上象征王室的黄色饰带,脚踏彩色靴子,首先来到婚礼现场。据美联社13日报道,这是不丹皇家占卜师算得的吉时。

不丹国王旺楚克不丹国王旺楚克大婚 几千村民成唯一嘉宾

31岁的旺楚克国王与21岁的皇后携手走出大婚的寺庙。国王与皇后与到贺的当地村民见面。13日,喜马拉雅山脚下的佛国不丹迎来举国大事件。被称为“世界最年轻、最英俊国王”的吉格梅凯萨尔纳姆耶尔旺楚克,将小自己十岁的平民女子佩玛娶为皇后。

不丹国王王后政治婚姻不丹国王王后政治婚姻 不丹国王旺楚克 迎娶不丹王后打破一夫多妻制

日前,不丹国王旺楚克大婚的照片流传网络,即刻被封为世界上最英俊最年轻的的国王。这位国王是一位明君,打破了不丹的封建专制,同时还打破了一夫多妻制,主张一夫一妻并自己以身作则,成为不丹人们的表率。如今的不丹王后出生平民。

不丹国王香港女友不丹国王香港女友 揭秘不丹国王和平民王后爱情故事

随着时代潮流的推进,将会出现越来越多的平民王妃。那些历史上的平民王妃结局也是有喜有忧,除了英国的戴安娜王妃和凯特王妃,那些平民王妃或许可以告诉你。“嫁入王室”不是童话,或许下一个平民王妃就是你,也或许嫁入王室不定就是幸福的开始。

不丹国首都不丹国首都 不丹国王和她的王妃 童话般的爱情故事。

不丹国王和王后不仅因为高颜值被外媒称为“喜马拉雅山的威廉和凯特”,而且两个人的爱情故事简直梦幻得像个童话!2011年8月的時候,,王后陪国王去参加大学生迎新营闭幕礼,其中一位语言系的学生问起了国王与王后相遇的情景(这位同学小编要给你点赞。

推荐阅读
土耳其共和国土耳其共和国 张军会见土耳其司法部部长居尔
不丹国王香港女友爆料不丹国王香港女友爆料 梁朝伟娶刘嘉玲 美得惊动了不丹国王子
方兴未艾方兴未艾方兴未艾方兴未艾 电动船舶方兴未艾 规模推广未来可期
湖南岳麓山怎么读湖南岳麓山怎么读 胡衡华调研岳麓山国家大学科技城建设
憨豆特工3电影完整版【憨豆特工3电影完整版】新上映的电影《憨豆特工3》怎么样?
烽火台简笔画【烽火台简笔画】延庆东官房烽火台抢险修缮开工
何超云身高何超云身高 何超云性感晚装亮相 爆瘦20斤迎爱情第二春(图)