日不落歌曲播放 蔡依林领衔演唱 DNF阿破克烈版《日不落》上线

2019-01-18 - 日不落

11月19日,由Jolin团长领衔演唱的DNF阿破克烈版《日不落》歌曲MV正式上线。熟悉的旋律,全新的歌词演绎,Jolin团长与勇士们合唱阿破克烈版《日不落》,重温DNF十年热血回忆。回忆、感动、战斗、祝福,诸多元素汇聚成同一种情感,共同期待DNF 2018嘉年华的华美绽放。

日不落歌曲播放

“阿破克烈”作为DNF中一个技能的音译台词,在特效上与“日不落”有着异曲同工之妙。如今,Jolin团长亲自演绎阿破克烈版《日不落》,熟悉的编曲加上DNF风格的歌词,带来前所未有的新鲜度。歌词中,撑起主C的奶、根特的风景、勇士翻牌、单挑魔界、煤气罐危险等DNF经典游戏梗出现,透过记忆中的旋律,将十年DNF经历进行串联,感染力十足。

日不落歌曲播放

随着歌曲高潮的推进,“我要送你一个阿破克烈”、“我要送你日不落的思念”更是引起玩家们十年记忆的共鸣。当勇士们唱着“手握着宝典,穿西装上线,Fighting永不变”时,Jolin团长的身影浮现,以团长之姿引领玩家走入下一个十年,寓意深远。

日不落歌曲播放

歌曲MV中,不仅有Jolin团长的亲身演绎,还有旭旭宝宝、蛮兔、岚缘等DNF圈内达人出镜,一起合唱这首阿破克烈版《日不落》。歌曲的开头部分,对着落地镜整理衣装的Jolin团长轻声哼着《日不落》的曲调,熟悉的旋律,在Jolin独特的声线演绎下,打开了整首歌曲的意境。

日不落歌曲播放

镜头一转,蛮兔、旭旭宝宝、岚缘等DNF主播、大咖纷纷出镜,有的哼着阿破克烈开启直播,有的奶着孩子上线打卢克,有的挥舞着画笔谱写大作,有的踏足沙漠缓步前行,有的穿上西装组队打团。在阿破克烈版《日不落》的合唱中,他们通过不同的方式,将DNF元素融入到生活中的细节,彼此独立却又相互串联。

唱着阿破克烈,诉说勇士们关于DNF的记忆。在《日不落》的旋律中,Jolin团长用自己的演绎开启所有勇士们的DNF生活,又在勇士们各自的记忆中,回归这首歌曲的初衷和美好。可以说,阿破克烈版《日不落》作为情感的纽带,将Jolin团长与勇士们联系到一起,以Fight精神为基础,共同面对未知的挑战。

这首阿破克烈版《日不落》,在原曲经典的风格诠释下,透过极具DNF色彩的歌词,带来全新的风味。百名勇士出镜的MV,也让歌曲本身更具玩家基础,使得阿破克烈版《日不落》也成为迎接DNF2018嘉年华的一份惊喜。11月24日,Jolin团长还将亲临嘉年华现场,与玩家共享狂欢时刻,并献唱《日不落》。除此以外,更多重磅内容、丰厚福利与精彩互动已然来袭,让我们共同期待!

相关阅读
日不落歌曲日不落歌曲 “日不落帝国”凄凉落幕的“铁娘子”撒切尔

英国在历史上曾被称为“日不落帝国”,特别是在维多利亚时代的鼎盛时期,全世界大约45亿人(也就是当时全球人口的约四分之一)都是大英帝国的子民,其领土面积约为世界陆地总面积的四分之一,横跨地球上的24个时区。

日不落歌词是什么意思日不落歌词是什么意思 为什么英国叫做“日不落帝国”?

泰晤士河畔,天色已逐渐暗沉,落日在消失之前,燃烧了天际,将余晖洒在河面,模糊了大本钟的倒影。夕阳下的英国,好似梦幻仙境,令人痴醉。然而就是这样一个拥有完美黄昏的国家,却有一个“日不落帝国”的称号。“日不落帝国”(英文为“Theempireonwhichthesunneversets”)这一称谓。

日不落歌词日不落歌词 《日不落酒店》曝幕后特辑黄才伦张慧雯展现甜蜜

由黄才伦、张慧雯主演的荒诞喜剧电影《日不落酒店》将于2019年2月5日大年初一上映。日前,片方发布“他她搞事情”幕后特辑,解锁13年开心麻花功勋演员黄才伦、首次出演喜剧电影的“谋女郎”张慧雯这对奇妙CP在拍摄期间的有趣互动。

蔡依林日不落蔡依林日不落 贺敬轩酷狗首唱会 变身蔡依林迷妹热唱《日不落》

她曾拿下超级女声电信网络赛区人气榜一位,2017年更凭借《罗曼蒂克的爱情》一举夺下酷狗酷狗新歌榜冠军,无论是她干净纯粹的歌声,还是她甜美元气的笑容,都完美得无可挑剔,她就是华语乐坛一颗夺目的新星mdashmdash贺敬轩。

dnf奶爸日不落装备dnf奶爸日不落装备 当蔡依林代言DNF后 来看下日不落的评论区

大家好,欢迎收看本期的无脸怪说游戏!随着时间一天一天的过去,终于DNF十周年庆要和大家见面了,今年周年庆和以往不同的是,像英雄联盟周年庆请周杰伦一样,今年DNF十周年庆请来了蔡依林,两人同为一个时代的歌王与歌后。

推荐阅读
日不落歌词是什么意思日不落歌词是什么意思 为什么英国叫做“日不落帝国”?
蔡依林日不落蔡依林日不落 贺敬轩酷狗首唱会 变身蔡依林迷妹热唱《日不落》
女阿修罗在人间的特点女阿修罗在人间的特点 阿修罗在人间
艾维娜公主【艾维娜公主】羁绊之力亦可创造奇迹 瓦莉拉秀出史上最强艾维娜
蓝盈莹写真蓝盈莹写真 蓝盈莹《时装LOFFICIEL》个性写真 时尚复古尽展率性自我
美国越南战争电影【美国越南战争电影】越南战争之后 很多美国大兵自杀
薛宝钗性格薛宝钗性格 红楼梦中林黛玉和薛宝钗谁的性格改变最大