王亚楠商丘哪的 商丘姑娘王亚楠酷似范冰冰 多次担任其替身(图)

2019-01-20 - 王亚楠

电视剧《武媚娘传奇》正在争议中热播,眼尖的观众会发现,剧中的“文娘”与范冰冰有几分相似,事实上,文娘的扮演者王亚楠就是范冰冰的替身演员。王亚楠是河南商丘人,昨天,来郑州拍微电影的王亚楠接受了大河报记者的采访,她透露,自己是在电影《一夜惊喜》中担任范冰冰的替身后正式进入影视圈,之后在多部影视作品中担任范冰冰的替身,自己也演了几部影视剧。至于未来,她希望能够成为一个有自己特色的演员。

王亚楠商丘哪的

王亚楠说,2012年,《一夜惊喜》剧组在网上招聘演员,自己便参加了海选,顺利通过面试后发现自己与范冰冰颇有相似度,她就被选中成为范冰冰的替身,《一夜惊醒》之后,她还在《画框女人》中担任替身演员,同时还有自己的角色,在这次的《武媚娘传奇》中,她同样在“文娘”和“冰冰替身”两个角色中来回转换。

王亚楠商丘哪的

谈到对范冰冰的印象,王亚楠说:“冰冰姐人很随和,对我很照顾,我在工作中跟她学到了很多东西。虽然我和她的对手戏并不是很多,但很容易被她的情绪带动起来,从而更好地入戏。”

王亚楠现在在北京发展自己的影视工作,她透露,这次来郑州是要拍一部微电影,“我是女主角,这是我第一次挑大梁的作品”。

王亚楠商丘哪的
相关阅读
陈楚王亚楠陈楚王亚楠 王亚楠:《资本论》的时代背景与阶级历史任务

马克思是在什么样的历史条件下写这部书的?他为什么要写这部书?这部书解决了什么问题?是怎样解决的?对于这些问题的了解,可以帮助我们理解这部书的内容。如果对这些问题弄不清楚,要真学懂这部书就非常困难。同志们都知道。

男演员王亚楠男演员王亚楠 华捷艾米王亚楠:3D MR让未来无限可能

3DMR新时代,中国企业紧跟风潮不能再错过昨天,以“软硬兼“摄”,听见AI”为主题的“2018重庆国际AIPhone产业技术峰会”在重庆会展中心举行。华捷艾米受邀出席了本次会议,就MR技术赋能手机及各行业的应用场景进行了精彩的分享。

王亚楠老婆王亚楠老婆 王亚楠《夜天子》即将开播 再塑古装经典形象巅峰

近日,由导演陈皓威执导,徐海乔、宋祖儿领衔主演洪剑涛、罗嘉良、王亚楠等主演的古装大IP电视剧《夜天子》即将开播!青年演员王亚楠在剧中饰演饰陶桃一角。青年演员王亚楠在剧中饰演饰陶桃一角。这是她继《武眉娘传奇》饰文娘后。

王亚楠文娘王亚楠文娘 '最美点餐女孩'王亚楠获爱心助学金

这几天,为消防战士点外卖的“最美点餐女孩”宁夏大学大四学生王亚楠感动了无数网友。9月7日下午,银川市西夏区文明办联合西夏区团委、就业局、银川市消防支队金凤区大队双渠中队战士田进军等组建“寻找最美西夏人”小分队。

陈楚干王亚楠第一次陈楚干王亚楠第一次 陈楚干王亚楠第3次

上半年,中国人寿遭到证金公司的减持。截至2017年6月底,证金公司持有中国人寿约5.57亿股,占比约合1.97,位列第三大股东。2016年底,证金公司持有中国人寿2.02的股份,且在2016年下半年加仓了约合5161。

推荐阅读
偶然王亚楠张凤书照片偶然王亚楠张凤书照片 情感剧《偶然》上海拍摄 王亚楠张凤书担纲主演
陈楚干王亚楠第一次陈楚干王亚楠第一次 陈楚干王亚楠第3次
东方战场为什么被禁东方战场为什么被禁 忆“东方战场” 看“马上天下”
梁启超少年中国说原文梁启超少年中国说原文 国家清史编委会文献丛刊《梁启超全集》出版
劳务合同的法律规定【劳务合同的法律规定】劳务合同纠纷如何确定管辖法院?
陈宫能力如何陈宫能力如何 塔防三国志武将陈宫图鉴 陈宫技能属性详解
腊八粥沈从文【腊八粥沈从文】描写腊八粥的作文(精选4篇)