景岗山马葭离婚 曝景岗山与马葭已离婚 新欢现身陪伴左右

2019-01-26 - 景岗山

(眼球娱乐/图文)日前,结婚十五年的模范夫妻景岗山、马葭传出婚姻亮红灯。有圈内人士爆料两人事实上离婚已久,而前不久在上海拍戏的景岗山更被拍到身边有神秘女伴出现,令婚姻触礁传闻更添可信度。 景岗山与马葭不算娱乐圈特别高调的伉俪,却一路携手走过风风雨雨多年。尤其是他们一双可爱的儿女,更是两人爱情的完美作品。

景岗山马葭离婚

但自2010年起,两人婚变的消息却多次传出,并被媒体拍到过分居事实。 近日,景岗山在上海拍戏,46岁的他依旧注意保养,每天不拍戏的时候会定时跑步健身,记者多次见他沿着郊区罕见人际的大马路跑步。某日中午,景岗山和剧组几位朋友出现在影视基地内的宾馆餐厅内,桌子上几十个空酒瓶显示着他们的累累战果。

景岗山马葭离婚

景岗山嗜酒出名,虽然很容易喝得满脸通红,但仍然贪杯不断。一群人边吃边划拳,情绪高涨,一位美女一直在边上帮忙收拾。酒饱饭足,景岗山和这位"美女助理"乘坐一辆商务车返回剧组酒店,上楼稍稍休整了一下就下楼进组开工。

景岗山马葭离婚

夸张的是,刚刚干下十几瓶啤酒的景岗山又跑到超市买了几听啤酒喝了起来,仿佛有酒在手才有安全感。而"美女助理"送他到剧组开工后,又坐着商务车到影视基地外,找到一个水果摊买水果,她盯着一个菠萝挑了又挑,看来非常了解"夏吃菠萝益气解酒"的养生之道。

景岗山马葭离婚

买完水果,她又去超市买了一些饮料,最后坐车返回剧组,拿着两个iphone手机躺在车里似乎是在耐心等待景岗山收工。据圈内知情人透露,这位身着黑T恤、身材姣好、皮肤白皙的女子绝不是景岗山的助理,而应该是他现在的女友。

景岗山马葭1998年完婚,马葭担任景岗山及其好友李亚鹏的经纪人多年,并与王菲是好友。作为娱乐圈"女强男弱"配的典型代表,两人见诸报端的分居始于2010年,景岗山照顾两个孩子,马葭一心忙事业,很多片场都能看见景岗山带着孩子去工作。

马葭自干起了幕后工作之后,夫妇同台的公开活动明显减少,据圈内知情人透露,景岗山与马葭办理离婚手续已有一段时间,两人都不对此发声的最主要原因是考虑到两个孩子的感受。对于两人关系的现状,景岗山工作人员回应称景岗山目前正在拍戏,状态很好,而马葭本人的电话则一直转移至秘书台。

相关阅读
我的眼里只有你景岗山我的眼里只有你景岗山 曝景岗山马葭离婚已久 为孩子隐瞒实情

导语结婚15年的模范夫妻景岗山、马葭,近年越来越少共同露面,从而传出婚变。近日记者在京沪两地直击两人生活现状,景岗山身边出现神秘女伴、而马葭更多独来独往,种种细节似乎都在印证传闻。昨日对此传闻,景岗山的经纪人却做出否认。

景岗山离婚景岗山离婚 传景岗山马葭已离婚 经纪人称他很好

新浪娱乐讯景岗山与马葭如今结婚已有15年,两人育有一双漂亮的儿女。不过近年来,两人甚少共同亲密亮相。也因此2010年就曾传出两人离婚的消息。《南都娱乐周刊》新浪微博昨日再次爆料称景岗山与马葭疑似早已离婚。

景岗山的歌曲景岗山的歌曲 传景岗山马葭离婚

据最新一期的南都娱乐周刊爆料称,结婚15年的模范夫妻景岗山、马葭传出婚变。近日,有媒体在京沪两地直击两人生活现状,景岗山身边出现神秘女伴、而马葭更多独来独往,种种细节似乎都在印证传闻。为此,记者联系到景岗山身边工作人员。

景岗山演的电影景岗山演的电影 传景岗山马葭15年婚姻结束 真的有模范夫妻吗

事件回顾媒体爆料景岗山与马葭如已离婚景岗山与马葭结婚已有15年被誉为模范夫妻,两人育有一双漂亮的儿女。不过近年来,两人甚少共同亲密亮相。也因此2010年就曾传出两人离婚的消息。景岗山与马葭以及一双儿女调查加载。

歌手景岗山唱的歌曲歌手景岗山唱的歌曲 景岗山马葭15年婚姻曝光 女方曾得罪王菲李亚鹏

近日,景岗山在上海拍戏和剧组几位朋友出现在影视基地内的宾馆餐厅内。酒足饭饱,景岗山和“美女助理”乘坐一辆商务车返回剧组酒店,而“美女助理”送他到剧组开工后,又到影视基地外找到一个水果摊卖水果,坐车返回剧组。

推荐阅读
景岗山在水浒传演的谁景岗山在水浒传演的谁 新版《水浒传》上海首映 景岗山又演又唱两不误
景岗山和黄安景岗山和黄安 《非正常事件集》开播 景岗山陷入扑朔迷离事件
摩登红人雪花膏摩登红人雪花膏怎么样 摩登红人雪花膏好用吗
1978年高考试题1978年高考试题 那年高考|1978年高考 语文作文题是缩写
记忆大师剧情解析记忆大师剧情解析 江苏小伙成世界记忆大师1小时记对2000个数字
水的硬度高的危害【水的硬度高的危害】水的硬度过高有这些危害 必看!
杰西卡阿尔巴杰西卡阿尔巴 阿尔巴卡是什么面料 阿尔巴卡应该如何辨别!