中海集团董事长周勇拜会湖南省省长许达哲

2018-09-14 - 周勇

2018年7月4日,中海集团党委书记、董事长周勇在长沙拜会湖南省省长许达哲,就共同推进湖南省投资建设进行了深入交流。

许省长对周董一行的到访表示诚挚欢迎,向中海集团对湖南经济社会发展做出的贡献表示感谢。许省长说,当前湖南经济总体形势良好,高于全国平均水平,湖南省政府将坚持开放、创新、求实、发展的主旋律,进一步推动城乡一体化建设,致力于创造良好的营商环境。政府将以人民为中心,也希望作为央企的中海集团充分发挥市场作用,在湖南落地生根,开花结果。

中海集团董事长周勇

周董感谢许省长的热情接待,并介绍了中海集团的发展历程和在湖南的投资业务开展情况。周董表示,中海集团作为隶属于中建集团的驻港中资企业,有责任、有义务投身到湖南的发展中来。中海集团将积极拓展湖南市场,广泛参与各领域的交流和合作,为湖南发展做出新的贡献。

中海集团董事长周勇

在湖南期间,周董拜会了湖南省湘潭市委书记曹炯芳,就双方合作进行了深入交流。

湖南省人民政府秘书长王群,湖南省住建厅厅长鹿山,湘潭经济技术开发区、湘潭城发集团、中国建筑国际集团、中建国际投资(湖南)有限公司、中国海外发展长沙公司相关领导分别陪同参加会见。

中海集团董事长周勇
相关阅读
黄山周勇被中纪委调查黄山周勇被中纪委调查 中建五局党委书记、董事长周勇给您拜年啦!

“天地风霜尽,乾坤气象和”。在一年一度的新春佳节之际,在此,我谨代表局领导班子,向一直以来关心支持五局发展的各级领导表示衷心的感谢,向在各个岗位上辛勤奉献的海内外员工表示崇高的敬意,向此刻仍然坚守奋战在一线的同志们表示亲切的慰问。

周勇被中纪委调查周勇被中纪委调查 周勇董事长会见中建五局董事长田卫国

2018年7月4日,中海集团党委书记、董事长周勇在长沙会见中建五局董事长田卫国。田董对周董一行的到访表示欢迎,介绍了中建五局的经营发展情况,回顾了双方多年来的良好合作,并感谢中海集团对中建五局的信任与支持。

中建五局周勇简历中建五局周勇简历 余学友会见中建五局董事长周勇

8月2日下午,市委书记余学友亲切会见了到访的中国建筑第五工程局有限公司董事长、党委书记周勇一行,宾主双方围绕进一步深化务实合作,共同推进新型城镇化建设发展等有关事项,进行了深入友好交谈。市委常委、常务副市长张昕。

中建五局周勇中建五局周勇 中建五局党委书记、董事长周勇赴新疆短期工作

13日,周勇会见新疆建工董事长黄克斯,党委书记兼总经理徐爱杰。周勇介绍了五局的发展情况以及五局新疆公司的发展目标和工作思路,希望与新疆建工加大合作力度,实现共赢。新疆建工领导表示中建五局作为第一家来访的兄弟单位。

周勇中建五局周勇中建五局 叶红专会见中建五局董事长周勇

本报讯(记者童光丽)5月11日上午,州委书记叶红专会见来我州投资考察的中国建筑第五工程局有限公司(以下简称中建五局)董事长、党委书记周勇一行,就进一步加强战略投资合作开展洽谈。州委常委、吉首市委书记刘珍瑜。

推荐阅读
周勇中山大学周勇中山大学 中山大学周勇教授莅临我院开展学术报告
周勇上海商学院周勇上海商学院 上海商学院周勇:让“鸡毛”飞天落地
无中生有的人无中生有的人 浙江两个“无中生有”城市的启示
得陇望蜀猜生肖【得陇望蜀猜生肖】刘秀得陇望蜀
五头蛇吃了女神的样子五头蛇吃了女神的样子 五头蛇吃人后的样子
美加净面霜美加净面霜 都在用!国货热门片仔癀不输SKII 美加净不到20 太划算
老农民百科【老农民百科】老农民直呼“省时省力来钱”