暴走漫画官方 暴走漫画恢复更新!官方再发致歉信表立场

2019-02-01 - 暴走漫画

驱动中国2018年7月16日消息 曾因在“今日头条”等平台发布一段时长58秒、含有戏谑侮辱董存瑞烈士和叶挺烈士内容的短视频而被封禁的暴走漫画,已经低调的恢复更新。

目前,暴走漫画官网已经从7月11日恢复更新,王尼玛微博账号、暴走大事件微信公众号也都已经恢复,其他账号如暴走看啥片儿、暴走玩啥游戏也在这两天进行了更新。

暴走漫画官方

在其账号逐步恢复更新的同时,暴走漫画再一次发表了致歉信。暴走漫画表示,长期以来,我们致力于传播正能量,积极回馈社会,但是这一次我们给大家做了错误的示范,深感内疚和惭愧。我们首先诚恳地向英雄家属道歉,向主管部门道歉,向媒体道歉,向网友们道歉,向社会各界道歉。

暴走漫画官方

现在我们深入学习法律法规、英烈精神,以实际行动瞻仰、祭扫英烈,不断反思公司发展和内容制作中的问题,并进行了积极整改。我们恳请政府、社会各界、用户给我们改错的机会,自新的开始,不抛弃、不放弃。

暴走漫画官方

与此同时,暴走漫画还上线了《英烈故土行,深刻致歉》、《崇尚英雄,缅怀先烈,向英雄致敬》和《学习法律法规,提高意识觉悟》三部内容以表明态度。

从封禁到恢复更新,“暴走漫画”事件持续了两个月。

2018年5月8日,暴走漫画在今日头条等平台发布了一段时长58秒、含有戏谑侮辱董存瑞烈士和叶挺烈士内容的短视频。5月17日,微博社区发布公告,关闭包括@暴走大事件等严重违规账号16个。

暴走漫画官方

此后,事件持续发酵,暴走漫画被今日头条、优酷、腾讯、知乎等平台下架。

2018年5月31日,文化和旅游部对暴走漫画进行严肃查处,并指导陕西省文化厅、西安市文化广电新闻出版局依法立案查处,将从快从重作出行政处罚。

今年以来,内容平台因监管不利,审核不严被整顿的不少,互联网时代,流量是把双刃剑,内容平台若只是一味只求流量,不管内容质量,在危险的边缘试探,必然会适得其反。

相关阅读
暴走漫画大全暴走漫画大全 暴走漫画遭查处 要和大头说再见了?

昨日,文化和旅游部网站发布公告称,“暴走漫画”通过“今日头条”平台发布含有丑化恶搞董存瑞烈士和叶挺烈士作品《囚歌》的视频,通过其自营网站提供丑化恶搞董存瑞烈士的网络动漫产品,将从快从重作出行政处罚。此次事件中。

暴走漫画来源暴走漫画来源 暴走漫画侮辱董存瑞叶挺 网友:挑衅英烈保护法

中国青年网北京5月16日电(记者张瑞宇实习记者张贺)《中华人民共和国英雄烈士保护法》5月1日起正式施行。自此,惩治“歪曲、丑化、亵渎、否定英雄烈士事迹和精神”的行为,有了专门的法律利剑。但是,网友爆料。

暴走漫画王尼玛真人暴走漫画王尼玛真人 暴走漫画王尼玛风波之后现身2018CJ:状态还不错

前段时间轰轰烈烈的暴走漫画事件之后,暴漫与王尼玛都沉寂了许久。当大家都以为王尼玛从此凉凉的时候,前段时间忽然在视频网站中正能量“复活”,粉丝们都惊喜的在弹幕里狂刷“欢迎回家”。而在2018的chinajoy上。

暴走漫画被封了暴走漫画被封了吗 暴走漫画下架原因介绍

今日头条发布公告,封禁暴走漫画账号在这个公告中可以看到,暴走漫画因为涉及戏谑、侮辱英雄烈士被封,结合今年刚通过的《中华人民共和国英雄烈士保护法》(已于5月1日起开始实施),这次暴走漫画制作的内容中涉及了烈士。

暴走漫画第二季暴走漫画第二季 暴走漫画又惹上事了!

暴走漫画又惹上事了。其于5月8日在今日头条等平台发布的一段短视频中,含有戏谑侮辱董存瑞烈士和叶挺烈士内容。巧合的是,《中华人民共和国英雄烈士保护法》5月1日起正式施行。从此以后,惩治“歪曲、丑化、亵渎、否定英雄烈士事迹和精神”的行为。

推荐阅读
暴走漫画大全暴走漫画大全 暴走漫画遭查处 要和大头说再见了?
孟京辉话剧孟京辉话剧 如何评价孟京辉话剧 《一个陌生女人的来信》?
广东音乐步步高【广东音乐步步高】广东音乐十大名曲之步步高
查理卓别林查理卓别林 梁朝伟荣获卓别林奖亚洲第一位 实至名归?
唐玄宗是谁的儿子唐玄宗是谁的儿子 【唐玄宗是谁的儿子】唐玄宗的父亲是谁
我不是药神任素汐我不是药神任素汐 任素汐《我就是演员》实力晋级力推《无名之辈》
吃鸡胗的好处与坏处吃鸡胗的好处与坏处