贝克汉姆植发 “贝克汉姆式”秃顶 该如何解决?植发好吗

2019-02-28 - 贝克汉姆

贝克汉姆大家都知道吧,人家明明可以靠颜值却偏偏靠才华吃饭,但是近年来,贝克汉姆被爆出脱发了,照片中的他出现了传说中的鬼剃头,大家知道鬼剃头吗?从医学角度讲被称为斑秃,这件事当时算是个爆炸新闻了,让一票人震惊了,从模特颜值落入秃顶大叔会有多大的冲击力,大家自行想象。

贝克汉姆植发

很多人年纪到了就会出现脱发秃顶的现象,尤其是男性,很容易出现这种问题,那该如何解决呢?一起来听大连新华美天的吴曼医生是如何说的吧!

目前,市场上出售的各种产品、药物对脱发均起不到想要的效果,而且药物一旦停用,脱发会继续发生。现在脱发好的方法就是植发,将后枕部不受雄性影响的、健康的毛囊移植到脱发的部位,长出的毛发同样也不会受雄性的影响,长期性不会脱落,或许不久的将来贝克汉姆也会采取植发来改善脱发的状况。

贝克汉姆植发

以脱发现象已经非常普遍了,每个人都可以面临着脱发的危机,关注的自己的头发健康问题刻不容缓。

相关阅读
贝克汉姆的老婆贝克汉姆的老婆 岁月催人老 贝克汉姆都去植发了……

说起贝克汉姆,可是在世界体坛和娱乐圈都极富盛名的人物,不仅受到男人膜拜更是万千少女的偶像,印象中的贝克汉姆还是英俊的面庞、风流倜傥,近日却有外媒报道,贝克汉姆已经于去年秘密植发,不禁感叹,岁月不饶人!也许是年轻时太过辉煌。

贝克汉姆小七贝克汉姆小七 贝克汉姆“祖传发际线”缠身 难道去雍禾做了植发?

在体育界和娱乐圈都极负盛名的大卫middot贝克汉姆(DavidBeckham),一直是许多男人心中的偶像,更是万千少女的梦中情人。年轻时候的贝克汉姆一头金发,帅气俊朗的样子迷倒了很多球迷和伪球迷。

贝克汉姆年轻时帅照贝克汉姆年轻时帅照 贝克汉姆年轻长发帅照欣赏 告别战场全场飙泪

小贝哭了,哭得很伤心!昨日凌晨法甲巴黎圣日耳曼与布雷斯特的比赛,成了他职业生涯最后一战。贝克汉姆戴上队长袖标,并助攻马图伊迪破门,被换下场时含泪鼓掌告别。本场比赛巴黎身着下赛季新款球衣出场,贝克汉姆毫无争议地成为该队本赛季第7位场上队长。

贝克汉姆发型贝克汉姆发型叫什么

除了衣着和饰物之外,发型也自然而然的成为了一个重要方式。不过,并不是所有球员都有高雅的品味和独到的眼光,不少球员的发型堪称失败。日前,英国《太阳报》就评选出了十大最差发型,其中甚至包括一向以时尚著称的贝克汉姆。

大卫·贝克汉姆大卫·贝克汉姆 世界会如何铭记大卫·贝克汉姆呢?

1999年夏天,24岁的大卫罗伯特约瑟夫贝克汉姆,迎来了人生的转折点。他跟随曼彻斯特联队,继1996年之后再次拿到英国足总杯,然后在最后一轮干掉托特纳姆热刺,拿到了四年里第三个联赛冠军那场比赛。

推荐阅读
贝克汉姆抱狗炫富贝克汉姆抱狗炫富
贝克汉姆的新闻贝克汉姆的新闻 #世界杯#人物志之1998:被诅咒的贝克汉姆
云计算的特点包括哪些【云计算的特点包括哪些】云计算的特征主要有哪些
锦鲤的分类锦鲤的分类 室内锦鲤的饲养方法 锦鲤饲养手册
麦豆的夏天麦豆的夏天 《麦豆的夏天》放映及主创见面会
陶行知关于幼儿教育陶行知关于幼儿教育 陶行知幼儿教育论文
孔四贞为何活殉顺治【孔四贞为何活殉顺治】孔四贞为什么没有嫁给顺治?后半生过成这样