黎瑞恩一家笑口 黎瑞恩主动与前夫和解

2018-09-18 - 黎瑞恩

还记得当年演唱《一人有一个梦想》的黎瑞恩吗?昔日这位香港女歌手放弃如日中天的事业,嫁给金利来集团三少曾智明,不想却在去年遭遇婚变,之后和女儿搬离居所,与丈夫再不往来。但42岁的她近日坦言已主动与前夫和解,还含泪表示,好歹这个人曾经是自己最爱的人。

据悉,近年在广州打理家族生意的曾智明长期冷待黎瑞恩母子三人,被爆暗交22岁内地女子,黎瑞恩隐忍两年希望丈夫浪子回头,结果仍无奈离婚,与女儿搬离旧居。离婚后黎瑞恩一度情绪失控,要看心理医生,甚至患上抑郁症,多亏仍有昔日圈中好姐妹刘小慧等安慰开解她。

黎瑞恩坦言:“离婚初时仇恨对方,一分手就你死我活,对方讲一句都会刺激我,大家态度变得愈来愈差……有次开车去广州捧一个朋友场,但去到中途一见广州两个字,我就忍不住哭起来。”

据港媒报道,黎瑞恩最近发现自己胰脏生了两个良性肿瘤后,主动同前夫和解。她如今自省,婚后自己好像变了前夫的“妈妈”,整天追着他问这问那。她主动打电话给前夫,起初前夫以为她在打电话去骂他,第一个反应就问“干吗”。但黎瑞恩主动解释了两人之间有好多误会,双方最后互相道歉,解开了多年的“死结”,做回朋友。不过,黎瑞恩在接访时仍强忍泪水表示:“好歹这个人曾经都是自己最爱的人,曾那么爱他。”

相关阅读
黎瑞恩女儿黎瑞恩女儿 黎瑞恩赞女儿语言天份高 薛家燕扬言御准性感

新浪娱乐讯黎瑞恩、钟舒曼、文佩玲、刘美娟和胡渭康等,今晚担任薛家燕、黎小田、汤宝如和曹永廉主持的TVB“流行经典50年永远的梅艳芳”录影嘉宾。黎瑞恩表示出道时很少接触到梅艳芳,虽然只明一、两次碰面机会。

一人有一个梦想黎瑞恩一人有一个梦想黎瑞恩 黎瑞恩放下恨怨 开心过每一天

黎瑞恩指女儿爱唱韩文歌,但她完全听不懂歌词新浪娱乐讯北京时间2月6日消息,据香港媒体报道,黎瑞恩(小恩子)全面复出乐坛已一年,她会于今年4月5日至6日相隔16年再登上红馆举行个人演唱会,与歌迷回顾过去一起成长的歌曲。

黎瑞恩歌曲曲谱黎瑞恩歌曲曲谱 麻雀变凤凰之Type2:小家碧玉曲折入门(黎瑞恩)

2008年开头最火爆的娱乐新闻“艳照门”中,钟欣桐也是女主角之一。一向努力经营玉女形象的她可谓遭遇灭顶之灾。谁知峰回路转,也正因为此劫,才有富商之子麦浚龙英雄救美,力挺阿娇。二人齐戴情侣戒、互赠礼物,博客透情怀、共庆生日事情刚有眉目。

黎瑞恩电影黎瑞恩电影 拍MV意外爆玻璃瓶 黎瑞恩笑自己靚爆鏡頭

香港新聞網8月9日電黎瑞恩(小恩子)月初推出發燒碟《VTouch感動》,當中包括兩首新歌和8首翻唱金曲,8日,她為其中一首翻唱劉德華的歌曲《如果我有事》拍攝MV,不過拍攝中途發生小意外,夾在高處的玻璃瓶突然爆破。

黎瑞恩红馆开唱黎瑞恩红馆开唱 黎瑞恩开唱秀事业线 谭咏麟讲冷笑话全场爆笑

北京时间4月7日消息,据香港媒体报导,黎瑞恩相隔16年再战红馆,前晚(4月5日)为《黎瑞恩感恩有你演唱会2018》揭开序幕。人缘极佳的黎瑞恩,获周慧敏、汤宝如、李婉华及蔡一杰等大批圈中好友捧场。她全晚三次感触落泪。

推荐阅读
黎瑞恩现状黎瑞恩现状 扒一扒“出走”豪门女星现状 黎瑞恩住平价酒店(图)
黎瑞恩又话梦幻黎瑞恩又话梦幻 揭秘女星黎瑞恩惨遭豪门抛弃真实内幕
彭佳慧个人资料彭佳慧个人资料 彭佳慧生产时患了这个病 导致大量失血差点就..
五虎上将另类词五虎上将另类词 揭秘三国五虎上将都是谁?三国五虎上将排名
娄师白的真迹值多少钱娄师白的真迹值多少钱 娄师白作品价值多少?值多少钱?
净水器骗局【净水器骗局】农村净水器骗局 大家一定小心了!
苏志燮照片苏志燮照片 苏志燮最新谍战韩剧《陶斯》 看特工如何优雅带娃