于小雨金扬冰上盛典 于小雨金扬重聚冰上盛典 十年组合成难忘回忆

2018-09-20 - 于小雨

7月14日下午,金博洋、于小雨、金扬、普鲁申科、索特尼科娃等国内外著名花滑运动员齐聚北京首都体育馆,出席“冰上盛典”运动员见面会,15日晚,他们将在这里为观众带来一系列花滑表演,展现冰上舞蹈的魅力。当天,从彩排的效果来看,音乐、灯光和花滑选手的舞姿搭配在一起,十分浪漫炫目,让“冰上盛典”的正式演出更令人期待。

于小雨金扬冰上盛典

值得注意的是,于小雨和金扬这对冬青奥会的冠军组合将联手彭程、张昊,在冰上盛典中带来他们最后一次搭档演出。从今年年初开始,于小雨已经和张昊组成新的组合,备战2022年北京冬奥会。而在见面会上,于小雨谈到这次的演出,言语中还带有一些怀念和不舍。

于小雨金扬冰上盛典

花滑运动员于小雨表示,因为这次主题是关于我们四个人对过去和未来的结束和开场,回首一下过去,正式面向未来,这也算是最后一次我和金扬哥的拉手,对观众和冰迷最后的收尾。

于小雨在接受中新网记者专访时也透露,和金扬将近10年的合作经历令她难忘,新的组合还需要时间去磨合。

于小雨金扬冰上盛典

于小雨透露,还是有些紧张,没有完全把这件事情从脑子里甩开,因为对这件事情没有一点准备,还是会有点伤心和回想起当年的事。一直都很难忘,毕竟将近10年的合作,这也是我第一次换舞伴的经历,我想接受还是会需要一段时间。

于小雨金扬冰上盛典

今年的“冰上盛典”大咖云集,拥有无数冠军头衔的“冰王子”普鲁申科将携中国花滑“小鲜肉”金博洋演绎经典作品,约翰尼-威尔将演绎中国风神曲《卷珠帘》。此外,“旋转王子”史蒂芬-兰比尔、冰舞冠军、美国组合戴维斯/怀特和众多杰出中国运动员的表演也同样值得期待。

相关阅读
金扬于小雨拆对金扬于小雨拆对 冰童选拔预热花滑中国杯 金博洋于小雨忆童年

2003年国际滑联花样滑冰大奖赛进入中国后称为“中国杯”,每年赛前都会推出冰上路演、冰童选拔赛等预热活动。今年首次同场举办,主办方梅珑体育表示,这样的预热活动为冰迷提供了近距离观看国家队运动员表演的机会。

哔哩哔哩于小雨金杨哔哩哔哩于小雨金杨 赵宏博评于小雨金杨表现 十三冬不上'四周'

华奥星空乌鲁木齐1月26日电(记者康少寒)十三冬会花样滑冰比赛26日开战,在青年组双人滑短节目比赛中,代表乌鲁木齐市参赛的于小雨金杨以66.94分高居榜首,这一成绩比第二名齐齐哈尔市的赵盈解众高出24。

于小雨金扬拆对于小雨金扬拆对 张昊于小雨送新春祝福 彭程遗憾动作留下遗憾

腾讯体育2月14日讯北京时间14日上午,平昌冬奥会进入开幕后的第5比赛日,中国组合彭程金杨、于小雨张昊率先亮相赛场,两对中国组合携手出战双人滑短节目。赛后,老将张昊及时的送出来自平昌的祝福,“和小雨提前祝电视机前的观众朋友们春节快乐。

金扬于小雨骗拆事件金扬于小雨骗拆事件 【十三冬】于小雨金杨为新疆军团再添1金

1月27日,乌鲁木齐选手于小雨(女)金杨在比赛中。记者韩亮摄新疆亚欧网讯记者张彦莉报道177.62分!高出第二名50多分!新疆花样滑冰组合于小雨、金杨在青年双人滑项目中带伤出战,以较大优势为新疆军团再添一金。

金扬于小雨被拆金扬于小雨被拆 新组合于小雨/张昊喜摘银 梅娃女单强势夺金

10月30日讯,201617花样滑冰大奖赛第二站在加拿大米西索加继续进行。在双人自由滑比赛中,牵手还不到半年的于小雨张昊发挥喜人,以202.08摘得银牌,金牌归属东道主组合杜哈梅尔拉德福德,他们的成绩为218。

推荐阅读
于小雨金扬被拆于小雨金扬被拆 于小雨/张昊短节目表现出色
于小雨芜湖于小雨芜湖 于小雨/张昊 期待卷土重来
金人玩弄宋朝公主情节【金人玩弄宋朝公主情节】金人玩弄宋朝公主:靖康之难中嫔妃与公主的经历
孙越媳妇是谁孙越媳妇是谁 孙越老婆是于谦前妻吗?于谦结过几次婚
周德华导演的太太【周德华导演的太太】《最美是你》导演周德华:细微之处引共鸣
冯国璋的后代冯国璋的后代 冯国璋子孙图 冯巩是冯国璋的后代吗
霍尔金娜身高霍尔金娜身高 霍尔金娜体重以及她的早期经历