平板支撑练什么 平板支撑一次做多久可以练腹肌?

2019-06-25 - 平板支撑

平板支撑是一项全身运动,属于肌肉等长训练,虽然平板支撑能对腹部肌肉产生一定强度的刺激,但很容易受到其它因素的制约而无法达到刺激腹部肌肉生长的目的。具体原因分析如下:

体脂率高的情况下,平板支撑一次不管练多久,也练不出腹肌;即使是练腹肌,平板支撑也只是训练的方式之一。

平板支撑练什么

练腹肌,或者想要拥有马甲线,对于一般的健身者来说,前期应以慢跑、跳绳、健身操、动感单车等有氧训练为主减脂;女生把体脂率减到15%以下,男生把体脂率减到20%以下,腹肌显现,才是以针对腹肌的各种训练方式为主,坚持训练。

平板支撑练什么

减脂显现的腹肌,不是有型的腹肌,需要多做各种的腹肌训练,使之成型、好看。腹肌包括腹直肌、腹横肌、腹外斜肌、腹内斜肌等;平板支撑是训练腹横肌的方式,腹横肌是腹肌内层的阔肌,被腹内斜肌、腹直肌所遮盖;练好腹肌,训练腹横肌同时,还应训练腹直肌、腹外斜肌等。

卷腹训练腹直肌,俄罗斯转体训练腹外斜肌,其他的腹肌训练还有两头起、俯身登山、悬垂举腿等;腹肌的训练,每周三到五次,每次三个以上动作,每个动作四组以上。

做平板支撑训练时,每次至少四组,就每组的时间而言,练到力竭或接近力竭;任何训练的能力,以及训练的效果,都在于根据身体承受能力循序渐进训练。

相关阅读
平板支撑一天做几组平板支撑一天做几组 什么是平板支撑?每天做平板支撑有什么好处?

平板支撑是现在很流行的运动,很多人都尝试了进行平板支撑运动。平板支撑到底是什么,有什么魔力圈了这么多粉丝呢?其实,它是一个可以训练肌肉的有效方法,在锻炼的时候一般都保持着俯卧姿势,可以非常有作用的锻炼腹横肌。

平板支撑动作要领平板支撑动作要领 平板支撑发抖要坚持吗 平板支撑为什么会发抖

导读在现代生活中,平板支撑是很常见的一种健身运动,很多人都会经常做平板支撑,尤其是年轻人。很多人在做平板支撑的时候都会发抖,那么平板支撑发抖要坚持吗?平板支撑出现发抖主要是肌肉耐力不够,疲劳导致的。只要没有出现腰腹疼痛感。

女生平板支撑有什么用女生平板支撑有什么用 广州大学华软软件学院举办平板支撑比赛

11月20日下午,为加强教职工之间的交流和倡导健康生活,广州大学华软软件学院工会举办平板支撑比赛,各机关、各系部工会成员参与其中。随着一声哨响,比赛正式开始。“加油,坚持一下。”在旁观看的老师们发出的加油呐喊声。

平板支撑能减肚子平板支撑能减肚子 越来越好!赵继伟晒平板支撑时间 已突破六分钟

腾讯体育5月27日讯中国男篮目前正在进行集训,球队第一阶段主要以恢复和磨合战术为主,辽宁后卫赵继伟今天晒出了自己做平板支撑的照片,时间已经超过了6分钟,他正在朝着最佳状态一点一点地迈进。“听说有人能做四个小时。

平板支撑的正确方法平板支撑的正确方法 如何完成标准的平板支撑?

解析Plank之前,提一个非常重要的概念请激活你的多裂肌!AmericanPhysicalTherapyAssociation在2014年已科学证实,引起LBP下背痛的重要原因,是腰部多裂肌功能紊乱。

推荐阅读
平板支撑技巧平板支撑技巧 4个技巧动作 让你平板支撑突破5分钟!
平板支撑一天做几组平板支撑一天做几组 什么是平板支撑?每天做平板支撑有什么好处?
杜海涛为沈梦辰庆生杜海涛为沈梦辰庆生 方式老套却甜蜜
工笔画图片花卉【工笔画图片花卉】工笔画花卉白描稿
重见天日真实结局【重见天日真实结局】有生之年 《四世同堂》真正大结局重见天日!
金俊勉为什么叫里兜金俊勉为什么叫里兜 EXO又有新的小分队?金俊勉被迫solo 现在流行“搞里兜”
公寓房图片大全【公寓房图片大全】哭晕!光大银行对公寓房贷款利率上浮60% 多家银行停贷